Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Игорь Лахта сказал:

Aleksszlat Но это не значит , что не найденное пока научное обьяснение позволительно заменять магическим.)

Научное не найдено ... а сейчас какое объяснение,получается  псевдонаучное ?

И где магическое, кто это говорит ?

В Турции ездили на экскурсию к каким-то древностям. То ли храм, то ли колизей, то ли стадион древний. Помню огромные камни с ровными плоскими сторонами. На сторонах по всей плоскости следы как от обработки на станке. Экскурсовод сказал, что на этом объекте идёт реставрация. Я спросил, эти камни - новодел? Он сказал, что нет, античные. Из научных объснений в голову пришла только огромная циркулярка. Следы на камнях такие же, как на брёвнах с лесопилки.

Только что, Valery... сказал:

В Турции ездили на экскурсию к каким-то древностям. То ли храм, то ли колизей, то ли стадион древний. Помню огромные камни с ровными плоскими сторонами. На сторонах по всей плоскости следы как от обработки на станке. Экскурсовод сказал, что на этом объекте идёт реставрация. Я спросил, эти камни - новодел? Он сказал, что нет, античные. Из научных объснений в голову пришла только огромная циркулярка. Следы на камнях такие же, как на брёвнах с лесопилки.

Вот это и ставит в тупик ...

17 часов назад, Aleksszlat сказал:

Нуууу, как всё запущено ...

PS ты серьёзно связываешь пирамиды/Пасхи и т.д. с нашими предками с палкой-копалкой .... 

да я верю в материальное :) Наши предки не такие уж и беспомощные были. Например "немоглики" - приверженцы теории "древний человек не мог такое сделать", рассказывали нам что? древние египтяне не могли проделывать такие отверстия в граните. 

Могли спокойно с помощью медной трубки и песка. 

4 часа назад, torcon сказал:

да я верю в материальное :) Наши предки не такие уж и беспомощные были. Например "немоглики" - приверженцы теории "древний человек не мог такое сделать", рассказывали нам что? древние египтяне не могли проделывать такие отверстия в граните. 

Могли спокойно с помощью медной трубки и песка. 

Да, да, а в красном мраморе/гранине, квадратные отверстия сверлили квадратной трубкой ...

PS трубки то им кто дал ???

Разговор ни о чём(т.к. я вижу кругом в таких "экспериментах" только попытки "притянуть за уши" и выдать желаемое за действительность ... 

Вон питерцы у нас есть, сколько там мест с полигональной кладкой, а она на Руси не применялась ...

грани.png

Мне неделька осталась и в пятницу в Египет улечу)))

6 минут назад, ModeratorSigma сказал:

ОлегМурманск Синай Хургада ? Название отеля ?

Хургада. В этот отель

ОлегМурманск спс почитаю, в свете последних событий мандража нет?

Если что, то мы тогда летали вот только как в Синае наш борт взорвали через 3-4 дня, отказаться уже было нельзя (сами знаете как у нас все это устроено), а вылетали уже последними русскими из отеля.

4 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

ОлегМурманск спс почитаю, в свете последних событий мандража нет?

Если что, то мы тогда летали вот только как в Синае наш борт взорвали через 3-4 дня, отказаться уже было нельзя (сами знаете как у нас все это устроено), а вылетали уже последними русскими из отеля.

Да нет, без мандража пока))

Единственное, купили путевки заранее, а 17 сентября у сестры мужа инфаркт  случился, поставили стент, врачи, одни говорят можно лететь, другие нет. Он решил лететь, вроде все обследования говорят, что всё хорошо у него проходит восстановление. Здесь есть переживание

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Да нет, без мандража пока))

ОлегМурманск все равно по аккуратнее. Ситуация такая, что весь Ближний Восток вспыхнуть может в любую минуту. Удачи. 

движенец Шо какой сурьёзный то, особливо на отдыхе? За столько лет на форуме   -  ну не как не похож :)

28 минут назад, движенец сказал:

ОлегМурманск все равно по аккуратнее. Ситуация такая, что весь Ближний Восток вспыхнуть может в любую минуту. Удачи. 

Спасибо. Сейчас весь мир как пороховая бочка. Буду надеяться на лучшее

Как бы Хургада далеко от границы, да и для Египта курорты очень важная кормушка, рисковать ими не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...