Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Эдельвейс сказал:

на ребёнке сэкономил :)

Как можно экономить на ребенке?! 

Просто у него своеобразный подход к пище. Ему 7 лет, он не ест ягоды (вообще никакие), из фруктов только яблоки или груша, остальное тоже отвергает, не пьет домашние компоты ( жена варит из замороженной ягоды) и морсы. По еде тоже много чего не ест, и не заставить, даже если он голоден. До этого в Турсибе отдыхали, тат трехразовое питание ресторанное- он ничего там не ел. Поэтому ему пришлось заказывать, то, что он съест. 

Любит фасфуд, и так же выборочно- картошка фри и гавайская пицца. 

Мы как бы не богатые, но и не бедствуем, питаемся более чем нормально и не полуфабрикатами, но даже дома головняки его накормить. Как то так. :pardon:

1 минуту назад, движенец сказал:

даже дома головняки его накормить. Как то так. :pardon:

Вспоминаю себя в детстве, бедные мои родители, в желании меня накормить, это не ем, то не хочу)))))

Сейчас бы туда время вернуть и на ту еду, как мама готовила))))

36 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Вспоминаю себя в детстве, бедные мои родители, в желании меня накормить, это не ем, то не хочу)))))

Сейчас бы туда время вернуть и на ту еду, как мама готовила))))

Олег, я сыну про это постоянно говорю: "придет время, и ты будешь все есть, и жалеть, что когда то в детстве не ел столько всего вкусного" :pardon:

Причем, ладно бы он пробовал и ему не понравилось, а именно даже не можем заставить попробовать что то. Откуда у него это, я не знаю. 

Изменено пользователем движенец
1 час назад, движенец сказал:

Олег, я сыну про это постоянно говорю: "придет время, и ты будешь все есть, и жалеть, что когда то в детстве не ел столько всего вкусного" :pardon:

Причем, ладно бы он пробовал и ему не понравилось, а именно даже не можем заставить попробовать что то. Откуда у него это, я не знаю. 

Это точно, будет вспоминать и жалеть)))

Но так всё устроенно, в основном начинаем ценить, ту родительскую заботу и мамину еду, когда уже поздно.

Это как, сколько не говори малышу, горячо, не трогай, но пока не обожжется,  не поймет, что это такое. И потом по жизни, пока своего опыта и боли не наберешься, не слушаешь никого. 

Так что, терпения и понимания Вам с женой.

6 часов назад, движенец сказал:

:Cherna-facepalm:

Может, Приморским и гостям , кто на море приезжает, будет интересна Долина Атлантов. Место уникальное, проехать до начала пути можно на любой машине, далее идти недолго, до самой дальней точки +время на осмотр и обратно хватает 4-6 часов. Координаты основных точек в описании к видео и в закрепе.

15.10.2023 в 15:52, движенец сказал:

Просто у него своеобразный подход к пище. Ему 7 лет, он не ест ягоды (вообще никакие), из фруктов только яблоки или груша, остальное тоже отвергает, не пьет домашние компоты ( жена варит из замороженной ягоды) и морсы. По еде тоже много чего не ест, и не заставить, даже если он голоден. До этого в Турсибе отдыхали, тат трехразовое питание ресторанное- он ничего там не ел. Поэтому ему пришлось заказывать, то, что он съест. 

Мы как бы не богатые, но и не бедствуем, питаемся более чем нормально и не полуфабрикатами, но даже дома головняки его накормить. Как то так. :pardon:

Мне кажется это называется - разбаловали:)

В любом случае это пошло с какого то момента, когда стали давать какую то другую еду отличающуюся от обычной (фастфуд тот же), потому что сам по себе ребёнок с детства не может понять, что ему это не нравится. Что будешь давать, то и будет есть. Родись в Китае ел бы китайскую еду и думал, что это норм, в Индии соответственно индийскую и т.д.

Я вспоминаю свое детство и представляю, приезжаешь такой в деревню и ходишь: Я это не буду, то не буду, не хочешь не ешь, но итог будет один - Ходи голодный. 

15.10.2023 в 17:52, движенец сказал:

Просто у него своеобразный подход к пище.

не моё дело конечно, но если у пацана появится жир на боках, то это будет означать начало гормональных нарушений 

15.10.2023 в 17:52, движенец сказал:

Любит фасфуд,

а откуда он узнал о его существовании и где он его берёт ?

15.10.2023 в 18:32, движенец сказал:

я сыну про это постоянно говорю: "придет время, и ты будешь все есть, и жалеть, что когда то в детстве не ел столько всего вкусного" :pardon:

это мелочи, а вот если годам к 14 у него не попрёт тесто, то вот это будет проблема

Изменено пользователем Эдельвейс

Заканчиваем обсуждать чужого ребенка, ваши советы не уместны, родители сами все понимают и знают

Да и не ваше это дело.

Здесь тема совершенно о другом.

skorp777 :good2:

После командировок на ДВ, в Хабаровский край, я просто влюблен в него. Сейчас в ноябре опять должен уехать до конца года. Занимаемся реконструкцией БАМа, уже решено, что на зиму технику оставляем на ДВ, и следующий год опять работаем у вас. Сейчас наши на новом строительстве, в районе Советской гавани. Очень красивая природа и хорошие люди. 

1 час назад, движенец сказал:

skorp777 :good2:

После командировок на ДВ, в Хабаровский край, я просто влюблен в него. Сейчас в ноябре опять должен уехать до конца года. Занимаемся реконструкцией БАМа, уже решено, что на зиму технику оставляем на ДВ, и следующий год опять работаем у вас. Сейчас наши на новом строительстве, в районе Советской гавани. Очень красивая природа и хорошие люди. 

Приезжай ко мне в Чегдомын, накатимъ :drinks:

Здесь тож БАМ ;)

58 минут назад, fareastwood сказал:

Приезжай ко мне в Чегдомын, накатимъ :drinks:

Здесь тож БАМ ;)

Да мы ж почти рядом пол лета жили (Герби):drinks:

IMG_20230825_151247.thumb.jpg.5b14772fd20f0375819bfdce182382f6.jpg

1 час назад, fareastwood сказал:

Здесь тож БАМ

От магистрального до братска очень красивые места

skorp777 fareastwood вылет 29 октября с Новосиба (Толмачево) в Хабаровск, от туда поездом до Гурское. В планах при первой возможности (выходные или отгулы) до Советской Гавани смотаться, Ванино посмотреть, Охотское море пощупать. Что там можно достопримечательного глянуть? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...