Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Эдельвейс тоже поражают такие люди, в бассейн можно где угодно сходить, а море это же отдельное удовольствие доступное не всегда и не везде, ловить момент нужно и наслаждаться!! каждому свое конечно, каждый отдыхает как хочет, может быть во мне вообще говорит тот факт, что я давно не ездил на море, но морской воздух и запах хлорки - вещи несравнимые

PS блин так на море захотелось))):help:

6 часов назад, Alexey Pestryakov сказал:

Я предпочитаю на шезлонге с пивом у бассейна и хорошим сервисом))

Я вас понимаю. Сам предпочитаю подобный отдых. Хороший сервис обязательно, доступное холодное пиво, загорая на шезлонге в жару у бассейна хорошо, но море-океан в шаговой доступности это самое важное. 

6 часов назад, Крюк сказал:

Хороший сервис обязательно, доступное холодное пиво, загорая на шезлонге в жару у бассейна хорошо, но море-океан в шаговой доступности это самое важное. 

Вьетнам. :good2:

20 часов назад, Alexey Pestryakov сказал:

Мест то много, то сервис не тот какой хотелось бы

У каждого свои требования к сервису, это понятно. Лично мне не нужно, что бы мне бегали ж подтирали, предпочитаем двигаться сами. В этом году едем во Владивосток. Мест что посмотреть куча там. 

14 часов назад, Alexey Pestryakov сказал:

ту же Турцию. И смысл был не в том,чтобы ехать на машине и постоянно мобильными и не ограничивать себя в передвижении,нежели ты прилетишь на самолете и дальше отеля и пляжа никуда не уходишь,машина дает некую свободу в этом плане.

Подтверждаю и такую хотелку поддерживаю полностью. В 17 году был почти три недели в Турции на авто проехал по ней 4200 км. Но надо понимать что расходы на топливо и на платные дороги там не малые и жилье вне отелей на берегу моря, нужно снимать по цене другой, как и покупка продуктов в магазинах, это все же не деньги за "все включено". А так да, интересно. 

Изменено пользователем Рокфор
2 часа назад, движенец сказал:

У каждого свои требования к сервису, это понятно. Лично мне не нужно, что бы мне бегали ж подтирали, предпочитаем двигаться сами. В этом году едем во Владивосток. Мест что посмотреть куча там. 

Поверьте и на берегу КК много мест. И в Москве Питере Урале Сибири

Кому что надо. И кто чего хочет

3 часа назад, Sanyi сказал:

И в Москве Питере Урале Сибири

Кому что надо. И кто чего хочет

Я в прошлом году побывал В Воронеже и в Казани. И если в Воронеже на любителя, но мне лично с супругой понравился и город и все что с ним связано, то Казань это конечно то место, которое посоветовать посетить можно любому человеку. Супруга моя была в восторге, да и я был удивлен гостеприимством и сервисом тамошним в плане экскурсий. Были неделю, а точнее пять ночей, но уезжать не хотелось. Отличный город и люди.

2 минуты назад, Рокфор сказал:

Казань это конечно то место, которое посоветовать посетить можно любому человеку. Супруга моя была в восторге, да и я был удивлен гостеприимством и сервисом тамошним в плане экскурсий. Были неделю, а точнее пять ночей, но уезжать не хотелось. Отличный город и люди.

У меня товарищ с супругой тоже там были. Сплошной восторг

Во многих городах красиво и есть что смотреть.

У нас тут бабушки в Пермь скатали на несколько дней и были очень в восторге от города. Хотя сами из Тюмени и у нас тут у самих все оки-доки :D

Пора уже пилить отдельный подфорум с путешествиями и городами, а там пусть каждый сам пишет, расказывает где был, что видел ну и местные пусть рассказывают что можно глянуть ещё :good2:

8 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Так там бардак и всё в куче. Проще искать тему-город чем в общей теме найти конкретный город или искав не найти и зря потратить время 

18 часов назад, Рокфор сказал:

Подтверждаю и такую хотелку поддерживаю полностью. В 17 году был почти три недели в Турции на авто проехал по ней 4200 км. Но надо понимать что расходы на топливо и на платные дороги там не малые и жилье вне отелей на берегу моря, нужно снимать по цене другой, как и покупка продуктов в магазинах, это все же не деньги за "все включено". А так да, интересно. 

С текущими ценами я думаю на машине будет если также,то дешевле.Турция сейчас стоит ну 200+ тыс на двоих на 2 недели,явно самим ехать будет дешевле,ну в крайнем случае плюс минус также

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...