Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я - патриот, но не идиот.

Будем искать альтернативные места, вплоть до Кубы.

RS: создаётся впечатление, что вся история, по вотчине, похоже, что б бабло отбивать

Изменено пользователем Aleksszlat

@Алекс, ради интереса глянул цены у Канавского в Орджо, где мы были. 2-комнатный номер 2850р/сутки. Прошлым летом было, по-моему, 2200. Не в 2 раза, но тоже ощутимо. 

Aleksszlat писал:

Везде, где связано с заграницей, сейчас из-за курса вообще полная *опа. Даже в Грузии посмотрел на цены через airbnb - полный абзац. :(

Изменено пользователем bc----
  06.03.2016 в 12:32, Aleksszlat сказал:

Ровно три года назад я с женой съездили туда за 100, сейчас та же путёвка не меньше 200.

Да и там будет всё дороже почти в три раза, потому что здесь надо купить еврики, а там их менять на местные.

Сейчас специально посмотрел курс рубля к сому (Киргизия), он 1,03. Был на Иссык-Куле в 13 году, помню менял 1,57.

Так что это гораздо выгоднее чем с баксом. Будем соображать по домику на берегу (кухня там, обалдеть).

@Aleksszlat, как ездили - на машине или самолетом? Вообще любопытный вариант, но 4000км в один конец несколько напрягают.

06.03.2016 в 14:14, bc---- сказал:

@Aleksszlat, как ездили - на машине или самолетом? Вообще любопытный вариант, но 4000км в один конец несколько напрягают.

Самолётом, из манаса до Каракола (примерно 400км) заказывал машину за 2500 сом.

RS: к русским очень хорошо относятся, к ближайшим соседям не очень (которые севернее), не хочу никого обидеть.

Изменено пользователем Aleksszlat
  Aleksszlat писал:

заказывал машину за 2500 сом.

А можно подробнее? 2500 сом - это что была за машина? 2500, как я понимаю, в сутки?

Изменено пользователем bc----
  06.03.2016 в 15:37, bc---- сказал:

А можно подробнее? 2500 сом - это что была за машина? 2500, как я понимаю, в сутки?

хонда минивэн-7 мест., приехали за мной в аэропорт и привезли в гостиницу Азия в Караколе, где я заказывал номер.

Минивэны-японки, у них самые распространённые машины.

06.03.2016 в 12:09, bc---- сказал:
 Если совсем припрет, встану с палатками на берегу и все равно отдохну на зло политической и экономической ситуации :)

krimexpress тут мне в личке ссылку кидал на сайт где можно подобрать и цены посмотреть на жилье, отели в Крыму

http://otel-v-krimu.ru/

Намедни скатались в исторически интересное место, - Мраморный каньон Рускеала Карелии

Мраморный каньон Рускеала — заполненный чистейшими грунтовыми водами бывший карьер добычи разных сортов мраморов. В настоящее время протяженность карьера с севера на юг составляет 460 метров, ширина — до 100 метров. Сочетание природы Карелии и деятельности человека придали карьеру удивительно живописный вид, который привлекает любителей путешествий не только из Карелии, но и из Санкт-Петербурга, Москвы и других мест.

Живописные мраморные карьеры Рускеала долгое время служили местом добычи мрамора для соборов и дворцов Санкт-Петербурга и других городов. Им облицован Исаакиевский собор, выложены полы собора Казанского, изготовлены подоконники Эрмитажа, обрамлены окна Мраморного дворца и фасад Михайловского замка, а также подземные залы станций Петербургского метрополитена «Приморская» и «Ладожская».

В настоящее время часть карьеров заброшена и затоплена, а часть продолжает использоваться для промышленной добычи камня. Один из карьеров, именуемый теперь «горный парк Рускеала», оборудован для посещения туристами — вокруг расчищены и ограждены пешеходные дорожки, оборудована стоянка, прямо в карьере можно взять на прокат лодку и насладиться видом с воды на мраморные стены, имеющие высоту более 20 метров.

Зимой мои фото

IMG_3316+.JPG

IMG_3320+.JPG

IMG_3322+.JPG

Съездим ещё летом

Летом не мое

image02.jpg

image03.jpg

image04.jpg

Jn8qWQfMEFc.jpg

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...