Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Styler сказал:

СССР и России есть корееведы

Один Александр Ф. Скляр чего стоит)))

23 минуты назад, torcon сказал:

steamroller да нефига, поверь, если так в ее строну изъясняешься. Все что 99% русских людей знают про Северную Корею, придумано пропагандонами в Южной Корее и западными СМИ... Наша страна к сожалению, эти слухи так же разносила последние 30 лет либерализма. Присоединялась к санкциям и эмбарго в ООН. А теперь ветер подул в другую сторону :)

блажен, кто верует!

33 минуты назад, torcon сказал:

Все что 99% русских людей знают про Северную Корею, придумано пропагандонами в Южной Корее и западными СМИ...

Думаю, что из этих 99-ти процентов русских людей 90 знают чуть больше, чем ничего.:)

Знают, что всех их заставляют ходить строем за плошку риса в день, носить серое и махать флагами на демонстрациях. А о причинах даже не догадываются

Так что "пропагандоны" зря стараются, не на тех напали.

Сейчас можно хоть в Северную Корею ехать, хоть в Южную, на выбор. Я общался с южными корейцами, они очень хорошо осведомлены о жизни в Северной Корее, у многих там есть родственники. Южные, кстати, поголовно считаю, что войны с Северной Кореей у них ни когда не будет, они ощущают себя единым народом, у президентов прямая связь, все остальное политические игры.

27.07.2024 в 12:12, steamroller сказал:

и это всё, что у них есть:D

А что, надо + кружевные трусики ?

PS всему своё время, это лучше чем кому то  жо@ у лизать ...

5 часов назад, torcon сказал:

У страны при скудных полезных ископаемых и полном эмбарго со стороны всех стран - все свое. Ядерное оружие, самолеты, танки, ракеты, электроника, автомобили...

Какие автомобили? Клоны советских, южнокорейских авто и фиата худшего качества? Такое себе достижение. 

52 минуты назад, Styler сказал:

Эти везде есть:D

Но далеко не везде эта вся конченая херня открывает Олимпийские игры... 

16 минут назад, Владимир09 сказал:

Но далеко не везде эта вся конченая херня открывает Олимпийские игры... 

Так там про Америку было а не про Францию. Трамп насколько я знаю очень резко отреагировал на пародию "Тайной вечери".

Это у нас на Аю. 

За последние 3-и года, прям сильно расстроились...

7 часов назад, torcon сказал:

Styler Корея это закрытая от всех страна

Страна от всех закрытая, но одна информация о ней

8 часов назад, torcon сказал:

Styler Про расстрелы, про голод, про алкашей, про бегущих из Кореи.

считается FALSE, 

а другая

8 часов назад, torcon сказал:

Styler там например нет налогов. 

Там нет кредитов. 

Там нет квартплаты. 

Там бесплатно лечат и учат. 

У страны при скудных полезных ископаемых и полном эмбарго со стороны всех стран - все свое. Ядерное оружие, самолеты, танки, ракеты, электроника, автомобили, комбайны, электростанции. 

- TRUE? Или закрытость здесь - переменная величина и зависит от личных предпочтений?

Знакомая года три назад ездила туда по линии культурного обмена вроде (виолончелистка). Рассказывала, что куда интересно было сходить - не удалось. Местный прикреплённый помощник/куратор вежливо но твёрдо советовал сходить лучше памятник/мемориал/клумбу посмотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...