Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Aleksszlat сказал:

Ну всё, трындец, пятая колонна подтянулась...

Сейчас начнётся срач... (а вот в пиндосятии "всё" есть, и даже гомосеки... )....

Вот я не понимаю, разговор шел про С.Корею, вдруг ты начал выдавать:  "кружевные трусики, жо@ у лизать...гомосеки....".

Давай лучше о корейских девушках или о кухне, как они тебе?

5 часов назад, dimakudr сказал:

Какие автомобили? Клоны советских, южнокорейских авто и фиата худшего качества? Такое себе достижение.

Кому что, мерседес или хорошо жить. Хотя и то и то, всё сугубо индивидуально к восприятию, но по мне второе, не в корытах счастье.

6 часов назад, SVali сказал:

Кому что, мерседес или хорошо жить. ... по мне второе, не в корытах счастье.

Скрытый текст

Вывод: Имеешь мерседес? - Живи и страдай.)

2 часа назад, Valery... сказал:
  Показать содержимое

Вывод: Имеешь мерседес? - Живи и страдай.)

Скрытый текст

Не в наличие или марке жоповозки счастье, как и не в её наличие.:)

А так вывод каждый сам для себя сделает.

21 минуту назад, SVali сказал:
  Скрыть содержимое

Не в наличие или марке жоповозки счастье, как и не в её наличие.:)

А так вывод каждый сам для себя сделает.

Скрытый текст

SVali, там предложение было составлено так, что получался выбор - мерседес или счастье. Поэтому и написал)

13 часов назад, Игорь Лахта сказал:

Вот я не понимаю, разговор шел про С.Корею, вдруг ты начал выдавать:  "кружевные трусики, жо@ у лизать...гомосеки....".

Давай лучше о корейских девушках или о кухне, как они тебе?

Ну вообще то перед этим кое кто про ".. за плошку риса...", мол нищеброды, не ?

28.06.2024 в 10:18, Knop сказал:

буду ждать твой отзыв об этом отеле.

Сегодня утром вернулись, с понедельника там были,

Если чисто про сам комплекс Азовский, это это просто класс,

в плане еды и выпивки имею ввиду, номера разные, как на сайте,

от эконома и выше, есть одельные домики на четыре входа,

везде офигенно в своём классе, в экономе самом дешёвом не очень,

полы скрипучие и над нами когда ходят, то до ужаса слышно, родственники по блатней брали, там в разы лучше.

В столовой кормили просто изюмительно, мы лично все в восторге в полном, на выбор всего много и всё вкусно,

всегда бульён куринный и два чана ещё с разными первыми блюдами, каждый день разное и харчо и шурпа и гороховый и щи,

второго с гарнирами несколько на выбор по пять минимум, на завтрак и каши и амлет трёх видов, всегда сыр калбасы, йогурт, кофе чай, вечером кефир есть.

Короче про еду грех жаловаться, всё включено и всё бесподобно вкусное на все вкусы, всегда выпечка разная, часов с десяти и вечером после трёх выпечка с чаем, кофем, напитками в летней столовой, по итогу и получается пятиразовое питание.

рядом с батутами маленький повильон и там с 11 утра и до 9 вечера рекой льётся пиво, вино сухое ординароное белое и красное, мороженное и лимонад,

лимонад кстати очень вкусный и насыщенный, как в союзе, мороженное нормальное, пиво Бремен, обычный светлый лагер, пилось на ура, как всё пиво на югах, да ещё и на халяву когда, всё же включено...

image.thumb.png.5b0d78837465f6800e8483616933d145.pngimage.thumb.png.b8f6e85eec039841ba4740d4d3d6d40a.png  

Что в целом в самом комплексе:

как только заехали, я сразу говорю, совдепия полная, немного расстроился, но на второй день понял, что не в красоте весь кайф и даже к этой совдэпии привык и уже нравится всё начало. Детские горки с басиком, басик с двумя горками с другой стороны лежаками прям в басике, там каждое утро аквааэромика была кстати, у меня дочь с женой и её сестра всегда ходили и занимались, в доль экого басика кафэшка, там каждый вечер разные выступления, то караоке, то хиты 90-х, то пародист приезжал выступал, 

большой басик, мелкий, с горками, не считал, вроде 8 разных, 4 прям хороши, там и катались, кайф прям :good2:

большой крытый типо кинотеатр, там детям мультики или фильмы детские показывали, 

тир есть, игровая часть, телек, джойстик и стрелялки всякие, мини зоопарк, я так и не сходил и не смотрел на этих кур...

image.thumb.png.f9df9c1312185b1c38287edf0b98574e.pngimage.thumb.png.65c2705fd36dcc142e19eb7371af07fb.png  

image.thumb.png.8b5373459ac1f542e388294ff670c805.png

image.thumb.png.d4a91e99b69a93ef71e5082fe5b28dce.pngimage.thumb.png.20f0b2cf95beea05c2f9871ee3bd635e.png  

короче мы там удовлетворились по полной, всё изюмительно,

но вот море просто ужасное, на азовском сезон такой что ли, медуз просто немеренно, ступить некуда, я и не стал даже заходить,

жена решилась, одна укусика её, говорит как оса жалит.

За 12-13 км сгоняли Щёлково, там купаться уже можно,два раза ездили.

дорога к комплексу ужасная, сразу говорю, а то жена говорит по отзывам особо никто не описывал, там км 3 езать по бетонным плитам, которые не ровномерно уложены и маленькие, исключительно тащились на первой передачи

image.thumb.png.bf9435711934f8cbafa8aa2180a56bf3.pngimage.thumb.png.38a9e3ea6d255333706c0787bf1f0b32.png  

в целом в пока Крымом разочарован, где мы были, то сплошная обычная Волгоградская спепь, местами даже хуже всё ухожено,

до лучших мест типо Ялты, Алушты, Гурзуфа и т.д. не добрались, но всё остальное не впечатлило, вчера перед дорогой домой сгоняли в Феодосию, море лучше кончно же, чем Азовское, но водорослей многовато было, в Береговом были, сама Феодосия тоже ничего особенного.

В черверг 1 числа вылазку делали в Евпаторию

image.thumb.png.da00efe10db4c19b86d6b41064425d62.png

Что мне больше всего не нравится в Крыму, это то чт о едешь почти всегда на обум, глушилки делают своё дело, часто карты не работают,

особенно в населённом пункте, в городе большом,

это очень сильно напрягает, пока больше пока в Крым из-за этого не хочу.

Изменено пользователем Averon
дописал про басик

Приехали в Евпаторию, сходили в малый иерусалим, на набережную,

море там классное, ни водоророслей, ни медуз, плях хорош..

image.thumb.png.226f4720d04609b83abda1f6b58b7d0d.pngimage.thumb.png.eb62e850de61bc9d82b23f47839d096f.png  

image.thumb.png.5d379bb91dbd5aa28038c9d37bcd421b.pngimage.thumb.png.0732a7ec0122023ba0c3b767e25167f9.pngimage.thumb.png.f22ec766aafe6292ae62fa13b7114c83.png

image.thumb.png.d331646e1bbe4df573b7a0b4ee25ac23.pngimage.thumb.png.61df37db65dc1dc16ab340b0163a7c82.png 

image.thumb.png.95ef7214812019bb21f21d712695bc09.pngimage.thumb.png.46f4082f9fbeada2672016119e0129a5.png  

image.thumb.png.6b4d59b757e255a071338d0da5c255bd.png

image.thumb.png.e312dcaa1ef8508016f69c0a336a0120.png  

Обратно ехали черех новые территории, наши, мне было интересно, я настоял поехать так

image.thumb.png.8a1baab92ab32cd2d54c3b5ac4ef0075.png

Херсонская и Запорожская областя лучше все ухожены, чем Крым,

Мелитополь стороной объездная была, не стали заезжать,

а вот Мариуполь проехали через город, правда уже темно было, фоток нет, жена только видео снимала.

Там жизнь кипит, очень много построек, при въезде многофукнкциональный центр, о котором по новостям в прошлом году показывали, весь светится, красиво,

улицы чистые, ходит общественный транспорт, молодёж гуляет, город как обычный,

даже представить сложно,

что недавно ещё его отбивали и там разруха была.

много строится дорог, развязок, логистика что бы работала по полной.

На пропускном стояли в разы меньше, чем на крымском мосту, не более получаса в общей сложности, мост крымский чуть более двух часов.

одна есть кака-тя то фотка, на ходу сфоткал в Мариуполе

image.thumb.png.01b6c3b9bf2c5f67aeaebeb06066f662.png

28.06.2024 в 10:43, Knop сказал:

А там вообще питание пятиразовое :scare3:

Короче если нужно чисто классно отдохнуть, не взирая на море,

то сам пансионат это просто рай, туда по разговорам с отдыхающими, многие уже не первый год ездят,

чисто из-за самой отмосферы в самом комплексе, где всё вкулючено и всё бесподобно под любой вкус наверное... :pardon::good2:

30 минут назад, Averon сказал:

Короче если нужно чисто классно отдохнуть, не взирая на море,

то сам пансионат это просто рай, туда по разговорам с отдыхающими, многие уже не первый год ездят,

чисто из-за самой отмосферы в самом комплексе, где всё вкулючено и всё бесподобно под любой вкус наверное... :pardon::good2:

Я так в Анапе отдыхал как-то в маю, море холодное было, а в гостишке кайф и все включено, даже билеты на семью а дельфинарий задарили

3 часа назад, Averon сказал:

На пропускном стояли в разы меньше, чем на крымском мосту

Мы вчера ночью там ехали из Ростова-вообще не стояли! Машины подъезжают и люди в окна показывают паспорта РФ. Тут же уезжают быстро. Нас, правда, попросили выйти и подойти к окошку регистрации т. к. Мы из Белоруссии , 10 минут и Мы снова летим по новенькой дороге (местами идет стройка, даже ночью). На рассвете мы были уже в Мелитополе. 

3 минуты назад, Игорь из Минска сказал:

вообще не стояли! Машины подъезжают и люди в окна показывают паспорта РФ. Тут же уезжают быстро. Нас, правда, попросили выйти и подойти к окошку регистрации т. к. Мы из Белоруссии , 10 минут и Мы снова летим

Быстро, мы на Крымском долго стояли, там конкретно проверяли,

для времени конечно напрягает, но если задуматься о безопасности,

то норм, даже тщательней надо.

Меня даже просили запаску поднять, я её откручивал,

она у меня лежит диском вверх,

у многих диском вниз, соответственно всё видно, 

а у меня как бы и спрятоть можно туда много чего, вот и откручивал...

а потом полетели по мосту и по Тавриде 50 км до отеля, 

аж на пять штрафов налетал с превышением :sarcastic:

пока джипиэс не работал, думал и у них так же, все летят и я летел, но увы, на более тыщи полетал, потом только строго по стрелке ехал,

когда она работала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...