Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Averon а как там сейчас безопасностью? ПВО, дроны, ракеты, взрывы? Или вообще тихо? В начале сентября отпуск, вот думаю куда поехать... Хотелось конечно в Крым, на своей машине ни разу там не был, и вообще был там в 2009 еще подростком.

56 минут назад, Chase сказал:

а как там сейчас безопасностью? ПВО, дроны, ракеты, взрывы? Или вообще тихо? В начале сентября отпуск, вот думаю куда поехать... Хотелось конечно в Крым, на своей машине ни разу там не был, и вообще был там в 2009 еще подростком.

За неделю отдыха там в Крыму и с поездками через почти весь полуостров ниразу ничего не было слышно,

как буд-то мир во всём мире.

В Севастополе как обычно БПЛА сбивали, но мы там не были, в Керчи, в Феодосии, в Евпатории и по трассе Таврида всё было тихо.

Возвращались вчера домой через Херсонскую, Запорожскую области и через Донецкую республику,

так же всё было тихо.

Дороги по большей степени отличные, по Тавриде неслись 120-140,

вот скрин с видоса про Крым

image.thumb.png.6da1f141c0e989cf2aaebcc0c236f694.png

5 часов назад, Chase сказал:

Averon а как ехали без навигации? Чисто по знакам?

А что там ехать? 

Люди с этими навигатораии совсем не смотрят знаки. 

Что в крым что в кк ехать нет проблем. Все написовано все написано

Chase , купите атлас автодорог и старайтесь именно его использовать в поездках. 

Этот навык позволит Вам спасти себя и Близких в критической ситуации. 

1 час назад, Ky6uk сказал:

Пацаны, я в  Крыму, в Евратории. Спокойно, тихо.

Машина - наше всё!!! 

Российские туристы оказались заблокированы в Анапе из-за высоких цен на билеты.

Об этом пишет «Московский комсомолец» («МК»).

По данным издания, из-за сложившейся ситуации отдыхающие не могут вернуться домой. В августе доступны только дорогие стыковочные рейсы. Стоимость поездки достигает свыше 70 тысяч рублей с человека.

«Билетов на Москву нет, агрегаторы предлагают подписаться на рассылку и ждать, — рассказала собеседница издания. — Я оставила и вот получила вариант — 73,5 тысячи рублей с человека до Москвы с пересадкой в Ростове».

Отмечается, что в свободной продаже в августе остались только билеты для домашних животных по 2,6 тысячи рублей, при условии, что питомцы путешествуют без хозяина и их по приезде встретят на вокзале.

Ранее отдыхающим в Анапе туристам запретили купаться в море. Спасатели не разрешали людям заходить в воду из-за обрушившихся на популярный российский курорт сильного шторма и залповых ливней.

.... :Cherna-facepalm:

Вот только что зашел на яндекс расписание посмотреть билеты Анапа-Москва. В принципе сказать, что билетов нет совсем нельзя. По 1-4 билета на день в принципе есть на ближайшие дни. Цены от 6 до 16 тысяч. Наши журналисты они такие журнашлисты....

Picture background

А так ехать на курорт в сезон с билетами только в одну сторону - это классический пример слабоумия и отваги.

Только что, gbytuf сказал:

Вот только что зашел на яндекс расписание посмотреть билеты Анапа-Москва. В принципе сказать, что билетов нет совсем нельзя. По 1-4 билета на день в принципе есть на ближайшие дни. Цены от 6 до 16 тысяч. Наши журналисты они такие журнашлисты....

Picture background

А так ехать на курорт в сезон с билетами только в одну сторону - это классический пример слабоумия и отваги.

Журналюги, да, они такие..

То что на Яндексе висит, не значит что купишь, по факту... (это как в интернет магазинах по запчастям, оплатил, а тебя потом "завтраками" кормят... вместо 2-х недель, 2-а месяца).

А билет  в один конец, это да, "смело". ...

Picture background

Я не смог "улететь" с 14-го по 20-е...

АНАПА.png

Изменено пользователем Aleksszlat

Aleksszlat а поездом из принципа не пользуетесь? Когда человек хочет решить проблему, то он ищет способы решения. Когда человек не хочет решать проблему он сидит и ноет...Мы видимо друг друга изначально недопоняли. Когда я говорил про билеты Анапа-Москва я имел ввиду именно поезд, т.к. я не уверен вообще в существовании таких рейсов:

1158206623_.thumb.png.2beade7083b5bd2ebf87debe0200db83.png

Но проблема довольно просто решается:

1765095336_.thumb.png.cae749e3987f1bc4ccab28bcc4efe3a9.png

1214325994_.thumb.png.8df55f917d0479522970196a2649b121.png

Ну и прямой паровозик:

1537867099_.thumb.png.34d39d7471e080c2b9e09bb1db2e325d.png

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

и вот получила вариант — 73,5 тысячи рублей с человека до Москвы с пересадкой в Ростове».

Вот эта фраза меня сбила с толку... А разве в Ростове открыли аэропорт? И как давно? Поэтому я и подумал про поезд.

Aleksszlat а поездом из принципа не пользуетесь? Когда человек хочет решить проблему, то он ищет способы решения. Когда человек не хочет решать проблему он сидит и ноет...Мы видимо друг друга изначально недопоняли. Когда я говорил про билеты Анапа-Москва я имел ввиду именно поезд, т.к. я не уверен вообще в существовании таких рейсов:

1158206623_.thumb.png.2beade7083b5bd2ebf87debe0200db83.png

Но проблема довольно просто решается:

1765095336_.thumb.png.cae749e3987f1bc4ccab28bcc4efe3a9.png

1214325994_.thumb.png.8df55f917d0479522970196a2649b121.png

Ну и прямой паровозик:

1537867099_.thumb.png.34d39d7471e080c2b9e09bb1db2e325d.png

1 ну в статье писалось про АВИА

2 чесс говоря, я даже про поезд и не подумал, Для меня, тем более в отпуске, важны дни отдыха а не в вагоне на полке.. (вот на машине, это уже процесс отдыха).

14 минут назад, Aleksszlat сказал:

1 ну в статье писалось про АВИА

Ну я и говорю, что журналисты сами придумывают проблемы и сами их освещают даже не особо продумывая детали. Возвращаемся к стыковочным рейсам в Ростове :D:

568265072_.thumb.png.a7e17b88411ef0f555b217ffc847cd0c.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...