Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Куда угодно, только не в Ебибед и не в Турцию =@ магазины без ценников и попрошайки и мегастрёмное питание .... :vava:

Я в США хочу, в Техас :rolleyes: аккуительные барбекю

Изменено пользователем Gubkin
  05.01.2014 в 18:09, grantez сказал:

года два назад, 35 тыщ. в тайлик по мксимум. :unknw:

у них там что-то остановка боламутит. может уже не много рассосалось...

Да ладно....! Только билет туда -обратно Москва-Бангкок на одного 23000 -24000 (без пресадок) стоит. Тем более сейчас высокий сезон там. За 65 на двоих 10 дней совсем не плохо, даже хорошо.

Только что вернулся с Карпат-был в Яремче. Охрененный отель-Romantik SPA Hotel. Европа в Украине! Совладелец отеля-Ющенко В.А.-наш бывший презик. До Буковеля 30мин езды-на лыжах покататься. Очень хорошие номера и обслуживание. СПА все доступны "бесплатно". Много русских кстати в отеле!

Был на НГ-это пик цен. 200$ за двоих с ребенком в сутки-завтрак/ужин. Но весной--осенью раза в 3 дешевле будет.

31.10.2013 в 14:46, torcon сказал:

@Васька_Петька, а как с ограбили обманули дали по голове забрали документы и паспорт?

В турах,описанных Васькой & Петькой,сам бог велел !!! :)))

05.01.2014 в 18:35, Gubkin сказал:

поехать в деревню, топить баньку каждый день, искупаться на крещение, набрать ассорти алкогольное.... лучший отдых :D

Как я тебя понимаю.

05.01.2014 в 18:19, DIman сказал:

а я хочу в швейцарию, и пох зимой или летом ))

:drinks:

Да, это хорошо!

Для москвичей и жителей Подмосковья! Еду 4 раз в г.Углич Ярославская область (300 км от Москвы).Вот в этот отель http://volga-hotel.com/

на весенние выходные 7-10 марта. Есть возможность оттуда сгонять в г.Мышкин(25 км).У кого есть желание пишите, заодно и познакомимся!

Изменено пользователем raduga

Кстати если кому интересно цены у нас такие:

2 взрослых + 2 ребенка в Болгарию Несебр - 4+ звезды отель Nessebr Mare Hotel - 113 тыс на 7 ночей. Это самое дешевое напрямую через библиоглобус. Вылет из Ебурга - до него еще ехать надо. 7 дней мало но 14 дней уже просто шишей не хватает 164 тысячи. Это начало июня, в середине июня уже цены на 20 тыс больше. Про август я не говорю там суммы за 200 тыс.

Я все удивлялся что у вас такие дешевые цены - видимо дальность перелета просто ужасно повышает цену...

25.03.2014 в 16:12, torcon сказал:

Кстати если кому интересно цены у нас такие:

2 взрослых + 2 ребенка в Болгарию Несебр - 4+ звезды отель Nessebr Mare Hotel - 113 тыс на 7 ночей. Это самое дешевое напрямую через библиоглобус. Вылет из Ебурга - до него еще ехать надо. 7 дней мало но 14 дней уже просто шишей не хватает 164 тысячи. Это начало июня, в середине июня уже цены на 20 тыс больше. Про август я не говорю там суммы за 200 тыс.

Я все удивлялся что у вас такие дешевые цены - видимо дальность перелета просто ужасно повышает цену...

Перелёт имеет значение, но что то дороговато получается.

В начале июня там ещё бывает прохладно.

200т - Болгария не та страна, за какую можно столько платить.

200т, зимой на троих, две недели Швейцария получается. С катанием на лыжах, с тренером ребёнку, поездками по стране и ежедневным буханием.

У меня жена с ребёнком сначала ездила в Болгарию, потом в Черногорию. Все варианты подбирал самостоятельно , с частным жильём и независимым питанием. Тогда

будет реально дешевле.

Даа даа Крым , ему сейчас как никогда нужны туристы

Цены на жильё возросли с последними событиями

Москва скупает всё

Сам планирую туда , к родственникам

25.03.2014 в 22:36, dimer сказал:

Всем рекомендую поехать в КРЫМ! и красиво и будет очень не дорого! был недавно

Как будет, мы пока не знаем.

Отдых на нашем Юге сопоставим по цене с отдыхом за границей. про качество говорить не буду.

29.07.2013 в 08:34, DIman сказал:

@torcon, на байкал вывози своих)) вот где ляпота...

Это нам ляпота. А дети больше тёплое море любят.

Кстати, из Сибири может лучше глянуть в сторону Владика? Я не в курсе, могу ошибаться.

Или Тайланда. Вьетнам, Камбоджа не дорого. Виза не нужна, питание - копейки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...