Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dgek я наверное подготовлю тему с подробостями, посмотрю на плюсики, хотя и не всеми тонкостями владею, так сказать у меня начальный уровень. Знакомая перед отьездом в Индию сказала про карту Каспий (Казахстан) работает по всему миру , но что бы ее получить те еще танцы с бубном. 

В данном случает как мне кажется все намного проще.

Если кратко механизм следующий и все это можно сделать с телефона:

Покупаешь на криптобирже USDT у вас в москве это можно сделать намного дешевле и проще, открываешь кошелек криптокарты , переводишь USDT на криптокарту. Криптокарту привязываешь в аплпэй или гуглпэй (это когда касанием телефона к терминалу оплачиваешь). Вот в кратце и все.

В кафе или магазинах спрашиваешь - принимают ли к оплате платежи через эти системы Эпл/Гугл - если да активируешь на телефоне, приладываешь к терминалу и все. Как мне пояснили когда узнавал какие то точки берут комиссию за испольование этих серисов какие то нет, те зависит от конретного заведения где оплачиваешь. При испльзвании нужен интернет.

Ну а так есть куча бирж где можно купить крипту, есть куча электронных кошельков (метамаск, траст, тон ... их очень много) у каждого кошелька есть свой уникальный адрес и перевести крипту можно куда угодно за очень короткое время. 

31.01.2025 в 10:24, ModeratorSigma сказал:

Криптокарту привязываешь в аплпэй или гуглпэй (это когда касанием телефона к терминалу оплачиваешь).

Раскрыть  

Тут надо быть осторожным, например, в Китае гугл в принципе не работает.

31.01.2025 в 18:40, SL1 сказал:

Тут надо быть осторожным, например, в Китае гугл в принципе не работает.

Раскрыть  

В Китае нужно быть с китайцами осторожным в первую очередь. Крайне смышленые ребята.)

31.01.2025 в 18:51, Дмитрий Иванович сказал:

В Китае нужно быть с китайцами...

Раскрыть  

Бесконечно можно продолжать, подставляя различные страны)

В первую очередь, за рубежом, надо быть осторожными с нашими бывшими соотечественниками, живущими там:) Особенно с теми, кто не имеет постоянного заработка. Многих из них жизнь заставляет вертеться в поисках хлеба насущного:)

Изменено пользователем SL1
  23.02.2025 в 08:27, alex323 сказал:

Вчера, недалеко от Джубги, -9. Первый раз в жизни ехал по этой дороге в таких условиях!!!)))

IMG_20250222_093643.jpg

IMG_20250222_094000_1.jpg

Раскрыть  

Живописно

Я в ноябре ездил. Вот это тоже классно было

23.02.2025 в 11:17, Sanyi сказал:

Живописно

Я в ноябре ездил. Вот это тоже классно было

Раскрыть  

Да, ноябрь очень красиво. Я ж часто езжу к дочке в Сочи по этой дороге, все времена года уже посмотрел))).

Это между Молдовановкой и Дефановкой. Сильно был удивлён))). А ближе к развилке Джубга - Геленджик снега уже не было, только мороз 

Изменено пользователем alex323
  23.02.2025 в 11:21, alex323 сказал:

Да, ноябрь очень красиво. Я ж часто езжу к дочке в Сочи по этой дороге, все времена года уже посмотрел))).

Это между Молдовановкой и Дефановкой. Сильно был удивлён))). А ближе к развилке Джубга - Геленджик снега уже не было, только мороз 

Раскрыть  

Да я вижу еще по равнине катите

23.02.2025 в 11:26, alex323 сказал:

Ну и немного моря))

IMG_20250222_171335.jpg

IMG_20250222_171321.jpg

Раскрыть  

Зачем? :cray:

23.02.2025 в 11:26, Sanyi сказал:

я вижу еще по равнине катите

Раскрыть  

Просто прямой участок дороги, в поворотах фоткать несподручно))). Так то там уже лёгкие перевалы сразу за Горячим ключом начинаются.

23.02.2025 в 11:26, Sanyi сказал:

Зачем? :cray:

Раскрыть  

???

23.02.2025 в 11:47, alex323 сказал:

там уже лёгкие перевалы сразу за Горячим ключом начинаются.

Раскрыть  

Та какие там перевалы?!))) Ну немножко горной дороги!))) Одно удовольствие там прокатиться зимой, когда мало машин - прям интересно порулить) 

Владимир09  интересно было порулить раньше, когда две полосы вверх на перевале было, а с некоторых пор на средней полосе поставили забор, если не успел опередить большегрузы, то плетись весь подъём...  :pardon: 

23.02.2025 в 12:14, Владимир09 сказал:

Одно удовольствие там прокатиться зимой, когда мало машин

Раскрыть  

+100500

23.02.2025 в 12:14, Владимир09 сказал:

горной дороги!))

Раскрыть  

Да, это более точное определение. Просто  для меня равнина это  До Горячего Ключа, а горы уже за ним). 

Кстати, насколько я помню, раньше за ГК указатель стоял "Начало перевала".  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...