Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну вот уже на пределе :rolleyes: , а с мостом будет будет летом транспортный коллапс? http://vz.ru/news/2016/4/1/803018.html

krimexpress писал:

Пляж песчаный от отеля 1,4 км
Вот какой это "пляжный отдых", если в одну сторону полтора километра, а обратно уставший ползком?

В турецко-египетских отелях пляж на расстоянии плевка из окна номера, с превосходным сервисом и ценами.

крым и наш юг для тех кто живет на западе россии, с урала с перелетом становится не так привлекательно, а на машине это мука, а не отдых, про сервис на нашем юге просто молчу. для сибиряков и северян наверно вобще разницы нет куда лететь что на наши юга что за рубеж.

Sub2001 писал:

разницы нет куда лететь что на наши юга что за рубеж.
Разница настолько огромна, что её можно понять только сравнив вживую лично. После такого сравнения, посещать наши юга пропадает резко и навсегда. По крайней мере в обозримом будущем в отпуске.

просто ради ознакомления со страной, прокатиться неспеша по её территории, неограниченным во времени и средствах - хороший турпоход. Когда время ограничено отпуском, а средства отпускными - египетско-турецкому отдыху альтернативы нет.

На авто с ПФО то геморно в Крым ехать 2500 в один конец и это не через паром. Приезжаешь после отдыха домой и сутки отдыхаешь от дороги как чумной.

Я как то в Египет летал, утром приехал, а вечером в кафешку на юбилей. После руля такое невозможно . :)

Изменено пользователем Zamok

И с превосходной безопасностью... По Алуште, Гурзуфу, Евпатории электромобили возят... Но в Красное море нырнул бы в маске... В Турцию не хочу - наш Бахчисарай лучше.

Да-а, после купания в Красном море, в Средиземном купаться и не хочется, не интересно.

Ну где вот еще такое увидишь за более менее вменяемые деньги

P1060837.JPG

Думаю к концу сезона Сочи-Крым Египет откроют.

Посоветуй место в Египте (отель)? Что бы подводный мир был ого-го

Это был огромный ежик :)

П.В. писал:

три угла фэроуз плаза(который 5зв, египетских разумеется ) по комфорту слабее интера, но море ещё круче

Так понимаю этот с крутым морем и более менее бюджетен? Посмотрю.

31.03.2016 в 02:18, torcon сказал:

Я вот недавно смотрел что кипр что крит 230 тыс на 2х взрослых, 2х детей 9-11 лет. 

На приложении для смартфона Sletat.ru очень удобный поиск, где дешевле и все aborb опции.

Сегодня наш отель стал 150тыр на нашу путевку... жесть, впрыгнули в последний вагон, половина отелей уже в стопе на май-июнь!

Предложили нам ещё спец предложение, всего за 1500р улучшеный номер и вид на море, кто откажется :)

Цитата

И осторожнее с дешевками, там за 115 тыс можно в такой гадюшник попасть - читал ржал...

torcon , мы уже 5й раз берем в Пегасе! из всех контор и конторочек у него почему то всегда самые выгодные предожения и бомж отели они не предлагают. Там даже если 3* как мы брали на Кипре в том году, то они европейские и ни в какое сравнение в турцие и егоиптом 3кой...

другое дело что наверняка существует региональная политика, но я не понимаю, почему чисто теоретически в регионах где средний уровень дохода ниже , предложения дороже...

Планируем брать автомобиль в прокат, дают русский навигатор, 2дня 80евро + 3й в подарок!

Изменено пользователем Nordman
@Nordman, а как там купаться то в конце апреля, разве море ещё не холодное?

на Кипре в конце апреля было холодно конечно, вода 18-19 гдето, но в Айя-Напе есть лагуна с мелководьем и там вода днем очень ничего, особенно кода в тебе 2 литра вина :)

днем жарко, а вечером ветер прохладный в толстовках гуляли. Стало реально тепло в мае и сезон там после 15 числа начинается. Мне как северному человеку по чесноку жара не сильно нравится и поэтому в целом мне очен было комфортно, а кому то холодно, особенно вода, а нам не привыкать :)

Поэтому в этот раз мы едим на Средиземноморье в конце Мая, чтоб совсем было комфорт

Изменено пользователем Nordman
@Nordman, значит я ошибся, мне показалось, что когда тебя спросили, почему так дёшево вам греция обошлась в 115 на троих, ты вроде написал 24 апреля заезд, а вы оказывается в конце мая едете.

Да я опечатался с 24 мая, но даже с учетом этого как писал уже 150 стоит, просто вздувают уже цены на лето из-за спроса..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...