Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

у нас 232тыс как было хоть на июнь хоть с 25го мая. Да ну нафиг все равно денег нет :) 

02.04.2016 в 15:18, Алекс сказал:

@torcon, тебе еще столько для машины нужно купить, а ты за границу захотел :)

Дадада! Колёса, лебедь и т.д. и к нам на Нугушское вдхр. в дубы, канадские клёны и пещеры с водопадами вместе с Алексом и AlexGel ;)

Изменено пользователем lzsound

После красавицы Праги ехали в Баварию без особого энтузиазма, но то, что увидели, до сих пор вспоминаем, как же было там красиво!!!

post-1158-0-73885900-1459625959_thumb.jpg

post-1158-0-88841900-1459625966_thumb.jpg

post-1158-0-61317600-1459625974_thumb.jpg

post-1158-0-53841900-1459625981_thumb.jpg

post-1158-0-07585200-1459625989_thumb.jpg

post-1158-0-54740600-1459625998_thumb.jpg

post-1158-0-70269200-1459626006_thumb.jpg

post-1158-0-31457200-1459626014_thumb.jpg

post-1158-0-98032100-1459626020_thumb.jpg

Изменено пользователем raduga
@raduga, что за замок? Красотень выглядит замок! Изменено пользователем Дмитрий_
  02.04.2016 в 19:40, Дмитрий_ сказал:

@raduga, что за замок? Красотень выглядит замок!

Нойшванштайн

В том и дело что я 2года курковал - зарабатывал деньги и откладывал их на машину, в это время нас почти все время - тянула моя супруга на свою зарплату. И когда я уже наконец то купил машину мне сказали - "все хорош - жить ради машины, давай вези нас куда нибудь." :) то есть ГБО колеса магнитола лебедка отходят на второй план. Сейчас оба пытаемся накопить на отдых - и что то плохо получается. Жизнь стала дороже - вся ЗП уходит на продукты и ежемесячные выплаты. Посмотрим получится ли к июню что то вразумительное - если нет то поедем в новосибирский зоопарк смотреть на зверей. и будем выбираться на природу с ночевкой - но это конечно не то. 

03.04.2016 в 02:18, torcon сказал:

В том и дело что я 2года курковал - зарабатывал деньги и откладывал их на машину, в это время нас почти все время - тянула моя супруга на свою зарплату. И когда я уже наконец то купил машину мне сказали - "все хорош - жить ради машины, давай вези нас куда нибудь." :) то есть ГБО колеса магнитола лебедка отходят на второй план. Сейчас оба пытаемся накопить на отдых - и что то плохо получается. Жизнь стала дороже - вся ЗП уходит на продукты и ежемесячные выплаты. Посмотрим получится ли к июню что то вразумительное - если нет то поедем в новосибирский зоопарк смотреть на зверей. и будем выбираться на природу с ночевкой - но это конечно не то. 

Все будет хорошо, главное не потерять желание ездить, смотреть, а тяжелые времена переживем. Сам если бы не тяга к странствиям ездил бы наверно на порш каене, если подсчитать во сколько обходится этот трэвэл по-русски волосы дыбом. У меня тоже можно сказать выбор - либо ездим путешествовать либо достойная дорогая машина. Для себя сделал выбор в пользу странствий, пока хочется открывать новое, двигаться, буду ездить ,а к тому моменту, когда надоест(бывает и такое) куплю дорогой внедорожник и буду около него с  тряпочкой ходить.

@torcon а ты прикидывал, вот ты в грузию на авто хотел - это по деньгам как? сравнимо с перелётом на тот же кипр или мож доступнее? а то мож как раз рвануть авто обкатать, приятное с полезным :)

Изменено пользователем espes

Я бы поехал но машина до октября на мне не оформлена, там кредит брал брат жены на бизнес, я только езжу по страховке вписан. Владелец пока он.

А в ту-же Грузию ехать нужно быть обязательно собственником авто и мало быть вписанным в страховку? Вотж блин...я Хайлик хотел взять, а он на отца - я ток вписан..

03.04.2016 в 02:18, torcon сказал:

.... поедем в новосибирский зоопарк смотреть на зверей. и будем выбираться на природу с ночевкой - но это конечно не то. 

Даниил, Алтай не рассматривал?

Какой новосибирский зоопарк? Нет, он конечно хорош, я даже сам был 3-4 раза там. Но летом там делать нечего, смотреть на зверюшек изнывающих в клетках от жары?

На Алтай надо! Он всего лишь на 500-600 км дальше (смотря куда ехать). А красотень-то какая!

Сколько ездим туда, еще столько неизведанных мест, столько нового узнаем.

Если семья не против переночевать в палатке, я подскажу не попсовые места. Тем более авто сейчас подходящее.

А если семья против палатки - там баз отдыха сейчас бесчисленное кол-во. От простых домов в аренду до элитных баз отдыха со стоимостью отдыха дороже чем в Тайланд слетать. Вот это я и называю попсовыми местами, туристов, к сожалению, очень много стало.

Изменено пользователем Pavel_NSK
  02.04.2016 в 19:34, raduga сказал:

После красавицы Праги ехали в Баварию без особого энтузиазма, но то, что увидели, до сих пор вспоминаем, как же было там красиво!!!

Я после Швеции был поражен насколько интересная нордическая и располагающая к отдыху архитектура.

DSCF5564+.JPG

DSCF5547+.JPG

DSCF5566+.JPG

DSCF5539+.JPG

DSCF5549+.JPG

DSCF5516+.JPG

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...