Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  10.04.2016 в 18:06, Миша Алимофф сказал:

Прокатись на МИГе в стратосферу - деньги и закончатся  :up:

А там кормят?

Мне в полётах нравится только одно - еда и напитки. Мол: Что вы будете - Свинину с рисом, курицу с макаронами или томатный сок с паштетом? Именно поэтому не люблю летать местными авиалиниями - там стюардессы ещё и торгуются за стаканчик сока.

Я настолько люблю поесть, что даже в гости к друзьям просто так не поеду, если туда не заманят чем-то вкусным.

Изменено пользователем Gaffer
  08.04.2016 в 14:19, feeder-man сказал:

А не стремно в Тунисе то? Почему тогда не Египет?

http://news.rambler.ru/lifestyle/33232437/

Зачем в Египет?  Прямых рейсов нет. Через третьи страны? Зачем такая морока, ради чего?

08.04.2016 в 16:28, Миша Алимофф сказал:

Ну да ну да , Тунис , потом куда / 

Вы уверены , что там спокойно ? 

Не опаснее чем в Элат, например. 

К тому же безопаснее чем в России. :)

Больше шансов дома пострадать в ДТП или от рук пьяных хулиганов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_умышленных_убийств

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дорожно-транспортное_происшествие

У нас в городе один мудак зарезал своих друзей 20 и 23 лет, чтоб не отдавать долг 17.000 руб!!!

Oil_from_usa писал:
Зачем в Египет?  Прямых рейсов нет. Через третьи страны? Зачем такая морока, ради чего?

наверное имелось в виду, что что тунис, что египет по безопасности не особо, а по деньгам египет всё равно дешевле выйдет даже "через третьи страны". подозреваю, если ехать через белорусов, то не настолько дорого туда и добраться, ну и там пересадка в аэропорту. если экономия хорошая, то и морока оправдана. это просто прикидки, я бы сам ни в тунис, ни в египет не полетел, пока там неспокойно

Oil_from_usa писал:
Не опаснее чем в Элат, например.  К тому же безопаснее чем в России. Больше шансов дома пострадать в ДТП или от рук пьяных хулиганов.

так и думал, что сравнение в таком стиле будет. ну это как бы не совсем корректное сравнение. тогда уж чтоб в дтп не попасть, вообще из дома не выходит и на работу не ездить :) а вот риск при перелёте в неспокойные страны попасть на самолёт, который захотят взорвать, или при решении выбраться за покупками попасть под терракт - всё-таки больше при следовании указанными выше направлениями...

я тут из чего исхожу. действительно, есть статистика, что риск попасть в самолёт, который взорвут - 0,000...1 %, а риск попасть под машину или нарваться на пьяных хулиганов - выше. но - при встрече с хулиганами я могу "принять превентивные меры" - увидев издали пьяную компанию, просто не идти в ту сторону, или при переходе дороги могу крутить головой во все стороны, чтоб под машину не попасть - а когда я сел в самолёт - от меня уже ничего не зависит :)

Изменено пользователем espes

@Oil_from_usa,

Опасней ))) , попасть в переделку в Африке будет дороже , да и пешком до дома не дойти , языковой барьер и нравы , обычаи  

@Pinachet, смельчак :) Зато сколько наверное увидел. 

@Pinachet, это же он на фото, тот самый  Triumph Tiger Explorer 1200, который в подписи?

Триумф, я думал они только классики и тяжелые мотоциклы делают, это же англичане, у них все должно быть классическое.

Классный аппарат! В городе такой класс мото и не встретишь. В Новосибирске бывает проезжают мотоэкспедиции, на Монголию курс держат, там только такого плана мотоциклы у них. Наверное, для путешествий по любым дорогам самое то! 

Изменено пользователем Pavel_NSK

@Pinachet,Надо подавать заявку на "Железную жопу". Собрать чеки и отправить вместе с заявкой. Если простоев долгих нет - статус обеспечен. А это серьёзный аргумент среди байкеров мира. 

11.04.2016 в 07:51, Oil_from_usa сказал:

Не опаснее чем в Элат, например. 

К тому же безопаснее чем в России. :)

Больше шансов дома пострадать в ДТП или от рук пьяных хулиганов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_умышленных_убийств

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дорожно-транспортное_происшествие

У нас в городе один мудак зарезал своих друзей 20 и 23 лет, чтоб не отдавать долг 17.000 руб!!!

Про нашу российскую действительность не стоит описывать . 

Может стоит поднять и изучить информацию , как насилуют русских девушек в азиатских странах , как грабят в вечернее время подвыпивших туристов ? Как оставляют без документов , отнимают фото , видео аппараты , телефоны .......

Вспомним , что Вам говорят гиды :  Вы в безопасности пока находитесь на территории отеля . 

Интересно для чего у каждого отеля стоят охранники с оружием в Египте ? 

Не от отдыхающих ли защищаются ? 

А  как нагло арабы почти в открытую шлепают по задницам наших девчонок , если даже те идут с мужчинами . 

Отель тоже не панацея кстати 

@П.В.,

Можешь у жены спросить , они как правило не акцентируют на это внимание , так как  пожаловаться мужу , спровоцировать куда больший конфликт . 

Про право хранительные структуры писать не буду , подписал бумажку с арабской вязью и хана . 

Наверняка не столько опыта общения с египтянами  у Вас , поверь 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...