Перейти к публикации

Китайские присадки в отечественных маслах

Рекомендованные сообщения

Китайские присадки в отечественных маслах

Другие ответы в этой теме
  24.08.2023 в 11:06, Kuroneko сказал:

Является ли ZIC конкурентом SINTEC?

Раскрыть  

еще как. Если Синтек во время неразберихи 2022 стрельнул, то сейчас Зик - самый растущий бренд на рынке (не самый большой, а именно показывающий рост)

24.08.2023 в 11:14, ludvigbmw330 сказал:

Нет, это же тот же Синтек))

Раскрыть  

Так он в списках мерседеса точно был, причем списках 23 года. Как же так вышло, что тот же Синтек юридически имеет одобрение производителя?

SINTEC — это не SCT.:sarcastic:
Судя по анализу масла, дела у них идут очень хорошо и качество под контролем.

hellopashka 

24.08.2023 в 11:19, hellopashka сказал:

Так он в списках мерседеса точно был, причем списках 23 года. Как же так вышло, что тот же Синтек юридически имеет одобрение производителя?

Раскрыть  

Так мб это Рольф на старых присадках?

ludvigbmw330 ROLF будет поддельным немецким маслом.:sarcastic:

Изменено пользователем Kuroneko
  24.08.2023 в 11:20, ludvigbmw330 сказал:

hellopashka 

Так мб это Рольф на старых присадках?

Раскрыть  

Так там не пишут ) 

24.08.2023 в 10:45, Роман 73 сказал:

вот именно все эти люди и устраивают во многих темах срачи, как Вы говорите

Раскрыть  

Роман, ты ничего не путаешь? Т.е. когда такие  типичные "спокойные, трезвомыслящие  ни разу не поклонник Синтека" в каждой теме анализов ДРУГИХ МАСЕЛ   з@ёбыв@ют  ссылками на Синтек и приговаривают:, "вам шашечки или ехать" или " если нет разницы, то зачем платить больше"  - это не устроители срача, а те, кто ему пытается  объяснить, что спамить на форуме не хорошо, они и есть организаторы срача? Да ты прям мистер объективность. 

24.08.2023 в 12:28, alex323 сказал:

Роман, ты ничего не путаешь? 

Раскрыть  

Я ничего не путаю. Заходит сегодня впервые на форум очередной ludvigbmw330 я их называю ботами, который и в глаза-то никогда не видел канистры с китайскими присадками внутри и заходит он сюда специально для того, чтобы разжечь маслосрач. А ты взял и докопался до нормального форумчанина, который на форуме давно, который грамотный человек, сам по себе, который откатал и сделал анализ отработки этого масла, на китайском пакете. Ты чего до него домотался-то? Вот какие у тебя мотивы-то? Просто чтобы поддержать бред этого очередного бота, якобы владельца немецкого автопрома? Ты видел плохие анализы отработок на китайских пакетах? Ну обьективно? 

Роман 73 я не докопался к нему по вопросу китайских пакетов, внимательнее перечитай. Я сказал, что негоже в каждой теме анализов других масел постить ссылки на Синтек.

Тем более, если этот форумчан  

24.08.2023 в 12:36, Роман 73 сказал:

на форуме давно

Раскрыть  

но при этом в десятый раз задаёт вопросы полного дилетанта (при том что только в этой теме  Itseasy уже пару раз ответил о недостатках китайских пакетов 

То, что  этот "опытный форумчание" откатал  рекламный Синтек не даёт ему права на такой спам. Заметь, я никуда не сую ссылки своих анализов, быть то Мобил, Кикс или Новус, тем более в обсуждение других масел, это просто некрасиво. 

24.08.2023 в 12:36, Роман 73 сказал:

какие у тебя мотивы-то

Раскрыть  

Я против спама Синтека  в каждой ветке на форуме. Всё просто. 

24.08.2023 в 11:19, hellopashka сказал:

Так он в списках мерседеса точно был, причем списках 23 года

Раскрыть  

Так он там до сих пор есть, в 229.5 точно

24.08.2023 в 12:28, alex323 сказал:

Роман, ты ничего не путаешь? Т.е. когда такие  типичные "спокойные, трезвомыслящие  ни разу не поклонник Синтека" в каждой теме анализов ДРУГИХ МАСЕЛ   з@ёбыв@ют  ссылками на Синтек и приговаривают:, "вам шашечки или ехать" или " если нет разницы, то зачем платить больше"  - это не устроители срача, а те, кто ему пытается  объяснить, что спамить на форуме не хорошо, они и есть организаторы срача? Да ты прям мистер объективность. 

Раскрыть  

Не могу ни вставить свои 5 копеек... Мы масла анализируем в том числе для того чтобы сравнивать. Никто не виноват, что есть конкурент конкретному маслу в лице Синтек. А то, что в каждой теме вспоминают Синтек - говорит лишь о его популярности. Объективность? Не не слышали...

24.08.2023 в 12:56, iRussianHero сказал:

Не могу ни вставить свои 5 копеек... Мы масла анализируем в том числе для того чтобы сравнивать. Никто не виноват, что есть конкурент конкретному маслу в лице Синтек. А то, что в каждой теме вспоминают Синтек - говорит лишь о его популярности. Объективность? Не не слышали...

Раскрыть  
  Показать содержимое

24.08.2023 в 13:15, Толстый Макс сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

+100. 

24.08.2023 в 13:16, ludvigbmw330 сказал:

Роман 73 я бот? Я вообще организовал анализ этого масла...

Раскрыть  

А с чего все началось то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...