Перейти к публикации

Китайские присадки в отечественных маслах

Рекомендованные сообщения

Китайские присадки в отечественных маслах

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, hellopashka сказал:

Т.е. прямо сейчас его по такой цене не купить?

Добавить 100-200 рублей и купить не выходя из дома. 

8 часов назад, hellopashka сказал:

Т.е. прямо сейчас его по такой цене не купить?

27.08.23 в 9:13 такой цены нет на Озоне.

8 часов назад, hellopashka сказал:

прямо сейчас 

Ты не знаешь что у тебя есть а/м или может не имеешь представления какой пробег за определенный период? Если хочешь купить за такую цену, а разговор шел о "если есть желание", то задумывайся о следующей смене за пару месяцев. С таким запасом по времени пока ещё можно получить подобную цену. 

А раз тема о "китай-пакетах" в российском масле, то его и вовсе можно купить менее, чем за 700 р. (у меня пара канистр G-Energy 5w-30 Active и 1 G-Energy 10w-40 Long Life по цене ~ 680 р за канистру, зальются в Авео жены на 2,5-3 т.км, когда закончится Шелл торжокский, купленный в районе 500 р за литр). 

Просто чисто ИМХО, сейчас пока не та ситуация, чтобы покупать РФ-масло на "китай-пакетах". Много вариантов по импорту, который ещё и купить можно дешевле, я, н-р, не видел, чтобы даже Синтек 0-20 по супер распродаже можно было купить за 1 т.р., а Идемитсу или Киа - можно. Тоже самое про 5-30. Кто-то видел ценник в обозримом прошедшем годе Синтек за 930 р/4 литра? А если уж покупать РФ-масло, то за цену в районе 700 р (тут "хомячок" даже внутри меня не устоял).

14 минут назад, Толстый Макс сказал:

Много вариантов по импорту, который ещё и купить можно дешевле, я, н-р, не видел, чтобы даже Синтек 0-20 по супер распродаже можно было купить за 1 т.р., а Идемитсу или Киа - можно. 

Идемитсу 0W-20 4л за 1т.р.? Я ваших постов по этому маслу в теме по низким ценам не вижу. Хотя может идет речь про 2014г?

1 час назад, IvanRND сказал:

Идемитсу 0W-20 4л за 1т.р.? Я ваших постов по этому маслу в теме по низким ценам не вижу. Хотя может идет речь про 2014г?

Плохо смотрите:

Screenshot_2023-08-27-11-07-47-591_com.opera.browser.jpg

Изменено пользователем Толстый Макс

IvanRND тогда же Зепро 5-40 можно было взять за 1,3 тыр.

Мой друг взял 3 канистры. А это результат покупки нашего форумчана:

Screenshot_2023-08-27-11-07-08-308_com.opera.browser.jpg

1 час назад, IvanRND сказал:

Кстати, многие свои посты я сам просил модератора удалить, когда заканчивалось, чтобы не вводить людей в заблуждение. Что-то удалял он сам, н-р, я скинул инфу о Зик Х5 5-30 в литрухах по 250 р от продавца ЯМ, но приписал, что похоже я сам все и забрал, он проверил, что купить уже нельзя и потёр. Сам понимаешь, такие цены неделями висеть не будут, зачем вводить людей в заблуждение?

Недавно кидаю сообщение:"бери бизол 0в40 по 2к, пока есть". На что получаю ответ, мне в этом году уже не надо масло менять. Взял матюль за 5.5к.:new_russian: . Вот и пойми, что посоветовать можно в таком случае:blush:

Изменено пользователем ss333
5 минут назад, ss333 сказал:

Недавно кидаю сообщение:"бери бизол 0в40 по 2к, пока есть". На что получаю ответ, мне в этом году уже не надо масло менять. Взял матюль за 5.5к.:new_russian: . Вот и пойми, что посоветовать можно в таком случае:blush:

На ссылку Идемитсу 0-20 за 1 т.р. всего 1 подъем репутации, это я не к тому, что для меня они очень важны, а как индикатор. Здесь многие лиьют "водичку", то есть она востребована, но люди даже в тему заглянуть леняться или думают "мне сейчас не надо, как-нибудь потом". А потом - "таких цен не бывает, я не видел - значит невозможно" и т.п.

2 часа назад, Толстый Макс сказал:

На ссылку Идемитсу 0-20 за 1 т.р. всего 1 подъем репутации, это я не к тому, что для меня они очень важны, а как индикатор. Здесь многие лиьют "водичку", то есть она востребована, но люди даже в тему заглянуть леняться или думают "мне сейчас не надо, как-нибудь потом". А потом - "таких цен не бывает, я не видел - значит невозможно" и т.п.

М.б. кто то обходит стороной громкие бренды, тут надо о подделках быть в курсах, часть покупателей может списать на "неоригинал" за 1к р. Но большая часть покупателей, имхо, считают, если низкая цена, это редкая случайность, для каких то счастливчиков:), а не "постоянная случайность" в каком то периоде времени

33 минуты назад, ss333 сказал:

М.б. кто то обходит стороной громкие бренды, тут надо о подделках быть в курсах, часть покупателей может списать на "неоригинал" за 1к р. Но большая часть покупателей, имхо, считают, если низкая цена, это редкая случайность, для каких то счастливчиков:), а не "постоянная случайность" в каком то периоде времени

Я о том и пишу. На настоящий момент времени с некоторой периодичностью можно купить импортный немутный бренд за цену, которую даже по акции даже Синтек не даёт.

Пы.Сы.: не выкладываю мутных продавецов в теме "самые низкие цены". Н-р, Идемитсу продавал "Акира Ойл - официал по Идемитсу в РФ, что я и указал вместе с ссылкой.

Изменено пользователем Толстый Макс
8 часов назад, Толстый Макс сказал:

Ты не знаешь что у тебя есть а/м или может не имеешь представления какой пробег за определенный период?

Желания нет мониторить кучу площадок и позиций, ну и выяснять, можно ли конкретной площадке или продавцу доверять

19 минут назад, hellopashka сказал:

Желания нет мониторить кучу площадок и позиций, ну и выяснять, можно ли конкретной площадке или продавцу доверять

Каким образом твое нежелание соотносится с возможностью или невозможностью купить немутный бренд по цене ниже Синтека? Ведь речь об этом шла.

Есть люди, которые начинают собирать своих детей в 5й класс как только они закончили 4й, неспеша 3 месяца. А есть те, которые бегут в Ашан 29-31 августа. Каждая модель поведения имеет право на существование, при этом отрицание возможности и успешности модели поведения отличной от собственной - такое себе оправдание собственной модели поведения.

27.08.2023 в 19:30, Толстый Макс сказал:

Каким образом твое нежелание соотносится с возможностью или невозможностью купить немутный бренд по цене ниже Синтека? Ведь речь об этом шла.

Не знаю) я такое не соотношу )

Кстати, а бывают масла немутных брендов с соответствием 504 допуску по цене ниже Синтека? Или там только API и ILSAC?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...