Перейти к публикации

Китайские присадки в отечественных маслах

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Толстый Макс сказал:

Появилось масло на основе нефти. А так то да, о смазывающих свойствах некоторых веществ ещё в Др.Египте знали.

Да, на основе нефти первое масло в 1873г, да и сейчас если взять  первые три группы, а это, на мой взгляд, существенно большая всего  производства моторных масел делается на основе нефти и что из этого? Первые синтетические масла придумали нацисты когда был напряг с нефьтю в о время войны

Не знаю, чего тут гонят на Китайские присадки. Какое то мракобесие. Где, кому они двигатель положили?  В теме шин ещё пару лет назад, так же плевались, да я, да мы, да только бренд, а сейчас катают Китай и довольны как слоны. Не будут гнать откровенную шнягу  наши крупные бренды производителей масла и на Китайских присадках. 

1 минуту назад, lord0478 сказал:

Первые синтетические масла придумали нацисты когда был напряг с нефьтю в о время войны

Они бензин придумали, не масло.

Только что, ОлегМурманск сказал:

Где, кому они двигатель положили? 

Да никому. )

Только что, знаток сказал:

Да никому. )

Зато как умничают))))

14 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Не знаю, чего тут гонят на Китайские присадки. Какое то мракобесие. Где, кому они двигатель положили?  В теме шин ещё пару лет назад, так же плевались, да я, да мы, да только бренд, а сейчас катают Китай и довольны как слоны. Не будут гнать откровенную шнягу  наши крупные бренды производителей масла и на Китайских присадках. 

У Татнефти с 18 года шняга на дне канистры оседает, и никакие санкции не повлияли )

Опа, когда ж эт я тему то создавал? :scare3:

кто за меня тут так поигрался, признавайтесь :D

только сейчас про неё узнал, когда уведомление пришло, что ссылаются на мою тему :unknown:

image.thumb.png.ffb38381acc1b9ea333e348837ab87af.png

4 минуты назад, hellopashka сказал:

У Татнефти с 18 года шняга на дне канистры оседает, и никакие санкции не повлияли )

Осадок находили не только в Татнефте. Покопайтесь на форуме и найдете его и в импортных, громких брендах. И кстати в 18 году там пендоские присадки были:sarcastic:

13 минут назад, hellopashka сказал:

Пять интервалов на татнефти. Из 10 и 4-литровых канистр. Какая-то тёмная микроскопическая хрень была только 10-литровой емкости, и то, как лежала на дне, так и выкинулась на помойку вместе с каплей масла и тарой.

Не зря S-oil льёт в черные канистры, ой не зря))))

Изменено пользователем Pulser
40 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Скрытый текст

Полностью с тобой согласен. Вот сейчас нос воплотят от туалетной бумаги Набережночелнинского КБК. А кому она ещё жопу разодрала? С функцией своей справляется. Вот присоединится Zawa к санкциям, по другому запоют.

14 минут назад, Pulser сказал:

пить меньше надо)))))

Всё, писец, завязываю :sarcastic:

7 минут назад, Averon сказал:

Всё, писец, завязываю :sarcastic:

Особенно с ипой:D

22 минуты назад, Pulser сказал:

Пять интервалов на татнефти. Из 10 и 4-литровых канистр. Какая-то тёмная микроскопическая хрень была только 10-литровой емкости, и то, как лежала на дне, так и выкинулась на помойку вместе с каплей масла и тарой.

Не зря S-oil льёт в черные канистры, ой не зря))))

Я за вас рад, вот мой опыт с Татнефтью, еще 3 интервала что-то не хочу я откатывать

https://www.oil-club.ru/forum/topic/34412-osadok-v-maslah-tatneft/page/110/?tab=comments#comment-2509589

https://www.oil-club.ru/forum/topic/34412-osadok-v-maslah-tatneft/page/112/?tab=comments#comment-2547685

30 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Осадок находили не только в Татнефте. Покопайтесь на форуме и найдете его и в импортных, громких брендах. И кстати в 18 году там пендоские присадки были:sarcastic:

Что, и продолжают находить так же массово, как у татнефти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...