Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 API SP ACEA A3/B4 отработка BMW 3 после 7400км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
39 минут назад, lord0478 сказал:

100 износ по железу на ауди а6 авант 286сил, так он и вжаривает до 260км/ч

Смотрел, скорость это не показатель. А вот постоянные разгоны с места, согласен. 

У меня на n20 за 4800 на Китае 10 алюминия и 21 железа в Урц. Поэтому думается мне дело в МИЦ. 

35 минут назад, lord0478 сказал:

вообще не найти маленькие показатели, где то здесь на просторах форума было разъяснение тому факту, хотя я привык уже к Екатовской лаборатории, мне она почему-то ближе в визуальном отображении

Да, Урц единственная нормальная лаба. МИЦ не внушает доверия хотя бы из за щелочного - не солидно на таком уровне. 

3 часа назад, Icemast сказал:

Смотрел, скорость это не показатель. А вот постоянные разгоны с места, согласен. 

У меня на n20 за 4800 на Китае 10 алюминия и 21 железа в Урц. Поэтому думается мне дело в МИЦ. 

Да, Урц единственная нормальная лаба. МИЦ не внушает доверия хотя бы из за щелочного - не солидно на таком уровне. 

По поводу щелочного скажу одно. Я первый раз такое встречал. Я сначала починил мот сыну и руки были в гоязной смазке, обычно отмывал только хоз мылом. А тут облил руки отработкой и всё отмылось

Aspid1 так у сабжа у свежего щелочное 10,02. Поосторожнее с мытьем рук прилагаю паспорт безопасности

56789-pb_sto_006_mms_Sintec.pdf

Да, цифры износа, в т.ч. и железа кажутся не совсем реальными.
У меня до проворота вкладыша лучшие показатели были 4 ppm алюминия (перед заливкой была промывка) и 22 ppm железа.

Перепроверить бы эту отработку в УРЦ :Connie_cleaning-glasses:

Alex_NN да сравнивали уже показатели, по цифрам элементов износа  одинаково, разные щелочные

lord0478 Насколько помню, PLM любит обрезать алюминий. Я думаю его тут около 3ppm.
По железу еще можно допустить такой износ: лето, до 90% трасса и средняя скорость 38 км/ч - оч размеренная езда. Видимо так же цепи и звездочки давно не менялись и все притерто.

Если автор будет делать следующий анализ, то было бы неплохо сделать его в УРЦ. И если цифры будут схожими, то это отлично.

Alex_NN так он в PLM не делал, анализ данный сделан в МИЦ, который уже проверяли и по износу одинаковые показатели с УРЦ

3 часа назад, Alex_NN сказал:

lord0478 Насколько помню, PLM любит обрезать алюминий. Я думаю его тут около 3ppm.
По железу еще можно допустить такой износ: лето, до 90% трасса и средняя скорость 38 км/ч - оч размеренная езда. Видимо так же цепи и звездочки давно не менялись и все притерто.

Если автор будет делать следующий анализ, то было бы неплохо сделать его в УРЦ. И если цифры будут схожими, то это отлично.

Следующие 7500 пройдут зимой. Будет не релевантно с летом ))

Да износ фантастика. Лаба явно криво сделала анализ. Также не верю в топливо 0.7)

6 минут назад, Lacoste сказал:

Да износ фантастика. Лаба явно криво сделала анализ. Также не верю в топливо 0.7)

Почему???)))

1 час назад, Lacoste сказал:

Вангую, вот если бы такой износ был у ТОПов

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Почему???)))

Да просто когнитивный диссонанс, это же не Shell:sarcastic:

9 часов назад, lord0478 сказал:

Alex_NN так он в PLM не делал, анализ данный сделан в МИЦ, который уже проверяли и по износу одинаковые показатели с УРЦ

В этом анализе разница по алюминию в 3 раза по факту

Здесь алюминий тоже 0

Вот незадача, и тут тоже 0 ppm алюминия.

Это нашлось быстрым поиском. Открыл первые 3 попавшиеся анализа. Так что не верю я в 0 ppm алюминия на n20 с пробегом 220 т.км.

Alex_NN в разница абсолютных величинах алюминия 3ppm и 1ppm соответственно действительно в 3 раза, если смотреть относительные показатели износа, то картина с низким износом сабжа мне видится все равно на уровне погрешности.

1 час назад, Alex_NN сказал:

В этом анализе разница по алюминию в 3 раза по факту

Здесь алюминий тоже 0

Вот незадача, и тут тоже 0 ppm алюминия.

Это нашлось быстрым поиском. Открыл первые 3 попавшиеся анализа. Так что не верю я в 0 ppm алюминия на n20 с пробегом 220 т.км.

Алюминия 2.

100к пробег каждые 7500 меняю. Алюминия 2, раньше давно в МИЦ отправлял, теперь в УРЦ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...