Перейти к публикации

Polymerium Pro 10W-40 API SG/CD свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Доброго времени суток. Я не очень разбираюсь в маслах. По этому хочу спросить чем это масло лучше аналогов? Сам катаю полимериум 5w40 sg, в принципе доволен.

6 минут назад, Jeka63 сказал:

спросить

Здрастье, прочтите внимательно описание и потом ещё внимательнее Вывод+сравните цены с приведёнными аналогами, думаю дальше сами разберётесь

30.03.2024 в 06:51, Дюпелёк сказал:

Здрастье, прочтите внимательно описание и потом ещё внимательнее Вывод+сравните цены с приведёнными аналогами, думаю дальше сами разберётесь

Лукоил люкс, Синтек люкс. Вроде похожи, только ещё с молибденом. Вот я и не могу понять в чём фокус.

01.09.2023 в 22:46, Lobshter сказал:

Почему вы обозвали пакет SG, а не SL, в чем причина, по каким признакам? Ну если не секрет, конечно.

Да какой секрет. Маркетинговый развод продуктов по рыночным нишам.

Почему не СЛ ? Это как в анекдоте - Нет, сынок, у генерала свой сын есть - у них же, небось, свой СЛ-продукт имеется.

34 минуты назад, Jeka63 сказал:

только ещё с молибденом

На сороковках он как мёртвому припарка. 

4 минуты назад, Любознательный сказал:

А остальное плюс-минус одинаково...

8 минут назад, Jeka63 сказал:

А остальное плюс-минус одинаково...

Так а что Вы хотите от самых простеньких полусинтетических масел? Там не будет каких-то выдающихся характеристик (хотя NOACK здесь очень хорош для своего класса). Хотите чего-то необычного и выдающегося - переходите на XPro1 или XPro2.:)

7 минут назад, Любознательный сказал:

Так а что Вы хотите от самых простеньких полусинтетических масел? Там не будет каких-то выдающихся характеристик (хотя NOACK здесь очень хорош для своего класса). Хотите чего-то необычного и выдающегося - переходите на XPro1 или XPro2.:)

Так и в более высоком сегменте конкурентов хватает. Вот и хотел узнать в чём фишка. 

9 минут назад, Jeka63 сказал:

хотел узнать в чём фишка

У сабжа фишкой можно считать низкую испаряемость масс. Т.е. оно не склонно к угару. Бонусом идут малое количество золы и серы, да и в целом соответствие более высоким стандартом, нежели оно заявлено. 

47 минут назад, Любознательный сказал:

где бы почитать?

3 минуты назад, Любознательный сказал:

У сабжа фишкой можно считать низкую испаряемость масс. Т.е. оно не склонно к угару. Бонусом идут малое количество золы и серы, да и в целом соответствие более высоким стандартом, нежели оно заявлено. 

Спасибо. Теперь более или менее понятно.

12 минут назад, ILIA2552 сказал:

где бы почитать?

Да. Помониторил интернет и выяснил что молибден как раз на таких вязкостях лучше всего себя показывает. 10w40, 15w50

Изменено пользователем Jeka63

Из описания масла так и не понял, то ли 3-я группа есть, то ли 2-я почти 100%...

И почему слишком много модификатора индекса вязкости, но это неплохо? Вроде бытует мнение, чем его меньше, тем лучше?

22 минуты назад, ILIA2552 сказал:

где бы почитать?

Посмотреть на КВ 40 и КВ 100 будет вполне достаточно. Снижение коэффициента трения будет компенсироваться высокой вязкостью.:)

1 час назад, Любознательный сказал:

Посмотреть на КВ 40 и КВ 100 будет вполне достаточно. Снижение коэффициента трения будет компенсироваться высокой вязкостью.:)

Это такой ответ, который что он есть, что его нет:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...