Перейти к публикации

Polymerium Pro 10W-40 API SG на Lada Vesta после 3943км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, sanchell сказал:

трындеть можно сколько угодно, только факты вещь упрямая)))

Абсолютно в дырочку. Анализы посмотрите с масел 504. Как найдете аварийный износ, дайте знать))). Я лично у себя в отработках вижу, что всё красиво и хорошо. 

1 час назад, alex323 сказал:

Абсолютно в дырочку. Анализы посмотрите с масел 504. Как найдете аварийный износ, дайте знать))). Я лично у себя в отработках вижу, что всё красиво и хорошо. 

причем тут аварийный износ

я писал про конкретный двигатель и 504.507 сдувается после 150 мч и не обеспечивает достаточную смазываемость при холодном пуске

читать нужно всю цепочку сообщений, а не по диаганале

4 часа назад, sanchell сказал:

не обеспечивает достаточную смазываемость при холодном пуске

Скрытый текст

При недостатке смазочных свойств и будет повышенный износ, который  будет видно в анализах.  А то, что вы описываете, не более чем особенность какого то отдельно взятого мотора, а не  огромной группы масел, имеющих 504 допуск. 

8 часов назад, sanchell сказал:

я писал про конкретный двигатель и 504.507 сдувается после 150 мч и не обеспечивает достаточную смазываемость при холодном пуске

А как вы это узнали?

15 минут назад, Шиза сказал:

А как вы это узнали?

Не удерживается на поверхности цепей-натяжителей... короче 4е цепи, большой крутящий момент дизеля что-то в нем приканчивает. Проблема присутствует на многих ваговских 3.0 дизелях после длительного простоя, шуршание цепи 1-2 сек при пуске. На мыльных и грузовых маслах таких проблем нет.

02.09.2023 в 23:09, Sergianni сказал:

На Весте 200 если только с обрыва.:sarcastic:

А, ну да... Ну, 200 не знаю, а 180 бежит спокойно...

03.09.2023 в 10:40, sanchell сказал:

трындеть можно сколько угодно, только факты вещь упрямая)))

Да??? А околонулевой износ за 12 000 км подтвержденный анализом отработки - это как, факт, или опять трындеть? 

03.09.2023 в 12:11, sanchell сказал:

причем тут аварийный износ

читать нужно всю цепочку сообщений, а не по диаганале

А мы не по диагоналЕ читаем, мы на таких маслах ЕЗДИМ!!! 

7 минут назад, coronamark2 сказал:

А, ну да... Ну, 200 не знаю, а 180 бежит спокойно...

До 180 разгоняется или легко разгоняется?

Полагаю, пока 180 наберешь успеешь чай не только выпить, но еще и заварить.:D

1 час назад, Sergianni сказал:

До 180 разгоняется или легко разгоняется?

Полагаю, пока 180 наберешь успеешь чай не только выпить, но еще и заварить.:D

Ну, скажем так...  разгоняется и разгон чувствуется даже не глядя на спидометр. Только бензин надо 98-й... Или 95-й пополам с 100... Я тебя еще удивлю, Логан 2 рестайл на 98-м бензе и масле 5/30 А3 ТОЖЕ разгоняется до 180 и это не предел... Можно и больше, но нафиг надо: мгновенный расход около 15 л. показывает даже когда просто поддерживаешь скорость 180 км/ч... А когда едешь 109 км/ч, показывает  5,6 л. на ровной дороге без ускорения... 

Изменено пользователем coronamark2
Только что, coronamark2 сказал:

Ну, скажем так...  разгоняется и разгон чувствуется даже не глядя на спидометр. Только бензин надо 98-й... Или 95-й пополам с 100... Я тебя еще удивлю, Логан 2 рестайл на 98-м бензе и масле 5/30 А3 ТОЖЕ разгоняется до 180 и это не предел... Можно и больше, но нафиг надо: мгновенный расход около 15 л. показывает...

15 минут назад, Дюпелёк сказал:

Пиздеть не колеса мазать не едет она так:sarcastic:

Может уже пора прокладку между рулем и сидением поменять? В отпуск на море ездишь? Заезжай, я тебя по федералке на Логане сделаю шиворот-навыворот! 

10 часов назад, coronamark2 сказал:

Да??? А околонулевой износ за 12 000 км подтвержденный анализом отработки - это как, факт, или опять трындеть? 

Когда магнит на сливной пробке будет чистый, поверю, анализ 10-100 ррм по железу износ по факту одинаков и в норме.... в реале износ по железу между a3/b4 и 504.507 ci4/sl (минералка-кряк-синтетика по сопостовимым мч) одинаков, остается вопрос веры, главное верить. Анализ без ASTM D8184 (PQI) не особо информативен.

Изменено пользователем sanchell

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...