Перейти к публикации

Дизель Роснефть

Mobil-1

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 
Ради интереса лью 3 бак Роснефти, мне пока нравится. У кого есть опыт езды на этом дизеле?

Другие ответы в этой теме

Что случилось с лукойловским дизелем?

6 часов назад, ValeRus сказал:

Человек же в соседней теме про свой личный опыт Лука написал - сажу ложками выгребали))

Ладно, "шутка", "извенити" за стеб.

Изменено пользователем Dmiter
10 часов назад, Mobil-1 сказал:

Добрый вечер. 
Ради интереса лью 3 бак Роснефти, мне пока нравится. У кого есть опыт езды на этом дизеле?

я лью РН, но это очень далеко от Вас, вероятнее всего разные НПЗ... Поэтому, когда кто-то заявляет - "лук, рн, тат, гпн" - "овно, жёстко, тупак" , без привязки к НПЗ, партии, то это по меньшей мере не корректно... 

6 часов назад, ValeRus сказал:

Все с ним отлично, просто решил немного другой дизель потестить

тоже стал заправляться на РН, потому что искал именно простое ДТ без всяких там "чудесных" +1,5р/л присадок. Правда на паспорта партий не смотрел. Цена устраивает относительно других ВИНКов.

3 часа назад, TRoAn сказал:

тоже стал заправляться на РН, потому что искал именно простое ДТ без всяких там "чудесных" +1,5р/л присадок. Правда на паспорта партий не смотрел. Цена устраивает относительно других ВИНКов.

Как  машина себя стала чувствовать, есть изменения в какую сторону?

1 час назад, Mobil-1 сказал:

Как  машина себя стала чувствовать, есть изменения в какую сторону?

в станице Анастасиевская заправился на РН и потом уже в Липецкой области залил Татнефть простое ДТ. Никакой разницы по трассе не заметил, расход 0,5 на ХХ. У себя в городе ДТ пульсар только((. Придётся заправляться на Новорязанском шоссе.

03.09.2023 в 22:45, Mobil-1 сказал:

Добрый вечер. 

Ничего хорошего для авто.

Один из худших для моего TDI вага.

После Танеко даже с посредствннными цифрами в паспорте качества едет куда хуже и тупа на разгоне.

В Ваг не рекомендую.

В трактора наверное пойдёт!

1 час назад, B.M. сказал:

После Танеко даже с посредствннными цифрами в паспорте качества едет куда хуже и тупа на разгоне.

В Ваг не рекомендую.

я не замечаю прям радикальной разницы, может потому что у меня в в паспорте авто класс Евро-3 (с завода без DPF + я ЕГР удалил потом) ? За всё время эксплуатации (с 2011) ни разу не было проблем с летним ДТ, даже когда ДТ евро-3 было.  

8 часов назад, B.M. сказал:

В Ваг не рекомендую.

2 недели на РН, разницы не вижу пока с луком. А вот завтра залью лук, проверю себя и ощущения

12 часов назад, B.M. сказал:

В Ваг не рекомендую.

Ничего плохого про РН не скажу - топливо, как топливо. Но лью присадку, так же, как и в другое. Есть регионы, где кроме РН ничего нет в радиусе 100+ км.

15.09.2023 в 00:28, wrighty сказал:

Ничего плохого про РН не скажу - топливо, как топливо. Но лью присадку, так же, как и в другое. Есть регионы, где кроме РН ничего нет в радиусе 100+ км.

Подскажите какую присадку льете?

43 минуты назад, Mobil-1 сказал:

Подскажите какую присадку льете?

Смесь Intron dClean 2520 с BASF Kerokorr LA99C.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...