Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Вот и хотелось узнать сколько доз за 1 719рэ.

1 час назад, Sandro сказал:

Вот и хотелось узнать сколько доз за 1 719рэ.

5ть или на 400л

15 часов назад, Sandro сказал:

Продукт стоимостью 1 719р, на какое количество топлива рассчитан?

Одна упаковка, 5-ть доз.

PS я их уже раздарил... (себе 2-е в бак плюхнул, Форд поехал на север меня встречать, дал в РАВ4-бензинку и в Паджерик-дизель).

Обещали всё рассказывать ... :mail1:

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Обещали всё рассказывать ...

Будем подождать тогда. 

Плисс, Extroel Group  к вам, как к разработчику вопрос: не буде ли что то не айс, если с вашей присадкой в топливе находится что то типа "табса" ?

07.09.2023 в 22:41, hik сказал:

Планируете продавать на большие объемы топлива 1-5 тонн к примеру, уже заказал на пробу, тока вот цена не очень радует, есть бак объем которого составляет 1300 литров

123069914_.thumb.png.d1cf4aec57085dcc693ca7517b572978.png

Добрый день! Напишите мне пожалуйста запрос на почту a.belyaev@extroel.com

8 часов назад, Aleksszlat сказал:

Плисс, Extroel Group  к вам, как к разработчику вопрос: не буде ли что то не айс, если с вашей присадкой в топливе находится что то типа "табса" ?

Aleksszlat O2 Drive абсолютно нейтрален и не вступает в реакции с топливом или другими присадками

7 минут назад, Extroel Group сказал:

Aleksszlat O2 Drive абсолютно нейтрален и не вступает в реакции с топливом или другими присадками

Т.е. вы не исключаете эффект синергии("O2 Drive" мож усилить работу "табса"), от работы 2-х присадок, я вас правильно понял ?

08.09.2023 в 00:41, hik сказал:

Планируете продавать на большие объемы топлива 1-5 тонн к примеру, уже заказал на пробу, тока вот цена не очень радует, есть бак объем которого составляет 1300 литров

123069914_.thumb.png.d1cf4aec57085dcc693ca7517b572978.png

Как будет работать в седельном тягаче будет оч интересно, да и заметней наверняка, чем в "турбоперделке" ...

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Т.е. вы не исключаете эффект синергии("O2 Drive" мож усилить работу "табса"), от работы 2-х присадок, я вас правильно понял ?

Aleksszlat Сложный вопрос. Катализатор занимается своей работой, но в теории может и усилить работу другой присадки. Нужны лабораторные исследования чтобы сказать точно. 

4 минуты назад, Extroel Group сказал:

Aleksszlat Сложный вопрос. Катализатор занимается своей работой, но в теории может и усилить работу другой присадки. Нужны лабораторные исследования чтобы сказать точно. 

Да не, я вас "за горло не беру", пытаюсь "проработать" философски варианты. :Connie_cleaning-glasses:

Прикупил одну упаковку для пробы.

Что можно сказать об упаковке.

Оригинальная, но есть свои моменты. Если открыл тюбик, то пробка просто одевается не фиксируясь. Т.к тюбик мягкий то его класть надо аккуратнее, если надовить то пробка может слететь.

Для разового использования удобно. Но если надо отлить частично, будут проблемы так как непонятна концентрация.

На упаковке не на бумажной инструкции нет указания на какой объем расчтианна одна доза не указана.

У одного бак 40 у другого 100 литров. Будут вопросы. 

Пока как то так.

АлексейА прикупил или получил?

Фото сделай , что бы было понятно о чем говоришь и как выглядит продукт.

Залил уже?

ModeratorSigma я пока купил одну дозу за свои деньги. Производитель предложил тест драйв за честный отзыв, я не отказался. Но пока так. 

Ещё не залил. Стал ездюком выходного дня.

Изменено пользователем АлексейА

АлексейА Я подал заявку на участие в тесте данного продукты. 

Но был бы не против получить от вас отзыв об этом продукте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...