Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
  14.09.2023 в 20:24, forket сказал:

Тоже отправили для теста тюбик.

бак на 80 литров. Горловина с «клапаном» который только пистолетом можно продавить. Много читал что в пистолет сначала залить.

но не совсем понял. Прям выдавить туда откуда льет топливо? 

Раскрыть  

Так точно ... :hi:

14.09.2023 в 20:24, forket сказал:

Тоже отправили для теста тюбик.

бак на 80 литров. Горловина с «клапаном» который только пистолетом можно продавить. Много читал что в пистолет сначала залить.

но не совсем понял. Прям выдавить туда откуда льет топливо? 

Раскрыть  

На чём будешь катать, бензинка, дизель ?

PS на бензинке, плисс, одну свечку сфоткай перед заливкой, а потом сфоткай когда бак выкатаешь ... :mail1:

14.09.2023 в 20:48, Aleksszlat сказал:

На чём будешь катать, бензинка, дизель ?

PS на бензинке, плисс, одну свечку сфоткай перед заливкой, а потом сфоткай когда бак выкатаешь ... :mail1:

Раскрыть  

дизель, бмв b57 30d на чипе)

сейчас залит интрон dlube, но он кончился.

как приедет тюбик залью его.

но для начала попробую сравнить шумность двигателя на хх и допустим на 2000 оборотах при одинаковых условиях

расход смогу проверить при 90км на круизе 

возможно через carscanner какие то параметры 

14.09.2023 в 19:50, АлексейА сказал:

sanchell sanchell а в дизельных ДВС есть возможность смотреть этот параметр?

Коррекцию 

Раскрыть  

На многих системах с crdi да, при наличии нужного шнурка и ПО. По диагностике уточните на клубном сайте своего авто.

14.09.2023 в 20:52, forket сказал:

возможно через carscanner какие то параметры 

Раскрыть  

Коррекцию по топливным форсункам до и после будет очень показательно.

14.09.2023 в 17:56, Aleksszlat сказал:

Вчера ко мне наконец то прибыл Ford Tourneo Custom.

"Докладываю":

- бак с катализатором...

- потом на "простосоляре"...

PS и да, по мурзилке на трассе 6,8 л/100км.

1111.jpg

2222.jpg

Раскрыть  

ну тут хз. вот и без всяких табсов и прочих турбин, напомню, городской режим, по паспорту расход 12.1 должен быть, бензин - обычный лукойл АИ-95:

IMG_20230914_184645.thumb.jpg.a15570ebfeac9201e07796ce314aae33.jpg

да, после заправки через некоторое время, пробег небольшой, вроде можно парировать что не показательно. ну ок.

чек с заправки:

IMG_20230914_180808-2.thumb.jpg.50e59fbfdbbe84da45483f9aeb80cfaf.jpg

всегда делаю пометки тут же у них на стоянке и сбрасываю счётчики расхода и пути. Расход 10.9 по БК, не трудно посчитать фактическое ~10 л./100 км., напомню, по паспорту 12.1 л./100 км.

Минус 2 л. на ровном месте.

Можно возразить мол ты же ксилол с сольвентом откатал на этом баке, но тут я привёл расход за лето на моём авто, легко проверить что это типичный расход и влияние растворителей минимальное, в рамках погрешности.

Конечно же, не отрицаю, интересно было бы в рамках эксперимента посмотреть как изменится расход с ЖТ в моём случае, упадёт ещё больше или нет, но лето уже кончилось, будет не объективно.

Изменено пользователем Pechnik
  12.09.2023 в 17:04, Sandro сказал:

Можно теперь обсудить другие продукты фирмы Extroel Group?

или еще нет составов для гражданского применения? 

Раскрыть  

Sandro Добрый день! На данный момент выпускаем для гражданского применения только катализаторы горения. В будущем обязательно расширим линейку продукции)

12.09.2023 в 17:28, Nordman сказал:

А смысл? Это не октан корректор, в инструкции написано же. Там другой замес.  

Кстати об инструкции, судя по фото с озона , там так и не написано на какой объем топлива доза. Баки у всех разные, можно и на 50л и на 100 применить, эффект будет разный как и отзывы - минус вам в копилку. Опять какой то сотрудник недоработал, а начальних не читая утвердил тираж... заставить их ручкой дописывать весь тираж дома, как это иногда встречается )))

Что касается экономического эффекта и тех характеристик  из описания.

"Значительное увеличение динамики и паспортных х-к".

Лично у меня это легко достигается применением оч100. Динамика с 7.8~7.5 на 95м улучшается до 7.15 по лоджику. То же и с расходом, падает на литр, что минусует те же 10р за литр разницы в цене, это вам на на 20ку переходить ))) Ну оно и понятно мощность то выше стала на тех же скоростях меньше дроссель открыт. Чудо вобщем и без присадки.

Экономика простая, одна доза на 50л расчетных озвученных здесь - 516р, что равно той же разнице в топливе на 50л 100оч...

В остатке заявленная очистка поршневой и камеры? А оно надо? 

Ну кому надо так и здесь есть сопоставимые по цене решения.

Пена раз, но требует конечно времени и затрат на работу (бесплатно сам или платно сервис). Ну и водородная  или аля капельница за копейки. Водородная по цене для 2.5 мотора те же 2500р.

В чем профит в итоге? 

Сначала для эффекта нужно сжечь 5 доз за 2 бака. Потом непонятно стало ли лучше постоянно их лить.... А меж тем, если старый мотор срет маслом в камеру, или есть другие проблемы изза которых в камере как в топке угольной сажи, то вы заикетесь очищать, это война с мельницами...

В сухом остатке на лицо четкая работа экономистов точно расчитавших сопоставимые затраты как минимум для легковушек,  лить в бак что то при заправке обещающее горы злата проще, чем та же чистка камеры в гараже. Да и у дизеля коммерческого нет вариатов по цетану с очистителями, там расчет другой, на тонны даже если до 5% эффект... 

Что касается бензинок, выбор есть, а кто хочет рыбку съесть экономя заливая оч92 вместо 95 или 95 вместо 98 100, то на то и выходит по деньгам...

Раскрыть  

Nordman Если для Вас самое главное не качество продукта, а цена, то O2 Drive действительно не подходящий выбор

14.09.2023 в 17:56, Aleksszlat сказал:

Вчера ко мне наконец то прибыл Ford Tourneo Custom.

"Докладываю":

- бак с катализатором...

- потом на "простосоляре"...

PS и да, по мурзилке на трассе 6,8 л/100км.

1111.jpg

2222.jpg

Раскрыть  

Замечательные новости! Мы очень рады, что Вы сразу почувствовали эффект от работы нашего катализатора)

15.09.2023 в 08:05, Extroel Group сказал:

Sandro Добрый день! На данный момент выпускаем для гражданского применения только катализаторы горения. В будущем обязательно расширим линейку продукции)

Раскрыть  

А там уже возможно и в моторные и трансмиссионные масла что-то будет.

14.09.2023 в 20:48, Aleksszlat сказал:

PS на бензинке, плисс, одну свечку сфоткай перед заливкой, а потом сфоткай когда бак выкатаешь ...

Раскрыть  

:mail1: Йа так буду делать, на выходных скручу свечу и сделаю ДО, как приедет ЖТ искатаю бак и опять скручу свечу для обзора.

15.09.2023 в 05:21, Pechnik сказал:

ну тут хз. вот и без всяких табсов и прочих турбин, напомню, городской режим, по паспорту расход 12.1 должен быть, бензин - обычный лукойл АИ-95:

IMG_20230914_184645.thumb.jpg.a15570ebfeac9201e07796ce314aae33.jpg

да, после заправки через некоторое время, пробег небольшой, вроде можно парировать что не показательно. ну ок.

чек с заправки:

IMG_20230914_180808-2.thumb.jpg.50e59fbfdbbe84da45483f9aeb80cfaf.jpg

всегда делаю пометки тут же у них на стоянке и сбрасываю счётчики расхода и пути. Расход 10.9 по БК, не трудно посчитать фактическое ~10 л./100 км., напомню, по паспорту 12.1 л./100 км.

Минус 2 л. на ровном месте.

Можно возразить мол ты же ксилол с сольвентом откатал на этом баке, но тут я привёл расход за лето на моём авто, легко проверить что это типичный расход и влияние растворителей минимальное, в рамках погрешности.

Конечно же, не отрицаю, интересно было бы в рамках эксперимента посмотреть как изменится расход с ЖТ в моём случае, упадёт ещё больше или нет, но лето уже кончилось, будет не объективно.

Раскрыть  

Ну как бы, всё таки "город"-расход, параметр довольно специфический, там можно "много" сэкономить просто поменяв стиль езды, да и как "попадаешь" в светофоры. (у меня может плавать от 13 до 17).

Трасса считаю более объективна, тем более он ко мне шёл 3700 км.

15.09.2023 в 08:08, Extroel Group сказал:

Замечательные новости! Мы очень рады, что Вы сразу почувствовали эффект от работы нашего катализатора)

Раскрыть  

Почувствовали-не то слово.

Здесь объективные показания приборов, а это уже факт.

И да, хочу уточнить, после откатки бака с О2, на следующем баке расход стал плавно расти(на этом баке стало 6,1 л/100 км., т.к. в баке ещё плескалось 15+/- литров с О2,) а вот на следующем уже пришло к 7,1.

15.09.2023 в 15:14, Aleksszlat сказал:

Почувствовали-не то слово.

Здесь объективные показания приборов, а это уже факт.

И да, хочу уточнить, после откатки бака с О2, на следующем баке расход стал плавно расти(на этом баке стало 6,1 л/100 км., т.к. в баке ещё плескалось 15+/- литров с О2,) а вот на следующем уже пришло к 7,1.

Раскрыть  

На всех присадках где ест катализатор горения расход падает, когда он в баке, очень хорошо ощущает это дизель, присадка рабочая, но есть варианты и подешевле с таким эффектом. Для меня главное что бы она чистила КС и безопасна была для масла и двигателя на постоянной основе использования. Если судить по свечам зажигания присадка чистит с первого бак. Что то последнее время совсем плохое топливо стало.

16.09.2023 в 08:03, hik сказал:

На всех присадках где ест катализатор горения расход падает, когда он в баке, очень хорошо ощущает это дизель, присадка рабочая, но есть варианты и подешевле с таким эффектом. Для меня главное что бы она чистила КС и безопасна была для масла и двигателя на постоянной основе использования. Если судить по свечам зажигания присадка чистит с первого бак. Что то последнее время совсем плохое топливо стало.

Раскрыть  

Ну на бензинке можно было бы посмотреть свечи после 2-х баков, эндоскопию, а после 5-и и на кат "посмотреть" ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...