Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

mefistofel3042 керопур + изопропанол даёт сопли в баке которые забивают топливный фильтр слизью - не знал что ли горький опыт одного из наших форумчан ?

1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

Extroel Group Может по старинке - баночка (флакон) и шприц , не так красиво зато практично?

И себестоимость упаковки будет намного дешевле при ваших ценах на продукт это актуально 

Мы так и работаем с предприятиями. Мы отсылаем баночки и шприцы для испытаний и литровую тару для продажи. Но розница это другая история. Как бы мы не хотели снизить себестоимость продукции, упаковка должна оставаться красивой и удобной для потребителя. Мы будем вносить корректировки в упаковку на основе отзывов покупателей, но концепцию монодоз в ближайшее время менять не планируем, так как просто нет альтернатив из-за санкций

20.09.2023 в 22:10, hik сказал:

Попробую позже дт чистое после О2, расход немного упал в городе на обеих.

Проехал на чистом дт, динамика похуже(ДТ Лукойл) еще такой момент с О2 "генератор" не включался вообще, на Лукойле через км 20 врубился, по экономии топлива ничего сказать не могу, условия, стиль езды разный, похолодало. Мое личное мнение, присутствие О2 в топливе, хорошо чувствуется на свежих и чистых авто.

Изменено пользователем hik
5 минут назад, hik сказал:

Проехал на чистом дт, динамика похуже(ДТ Лукойл) еще такой момент с О2 генератор не включался вообще, на Лукойле через км 20 врубился, по экономии топлива ничего сказать не могу, условия, стиль езды разный, похолодало. Мое личное мнение, присутствие О2 в топливе, хорошо чувствуется на свежих и чистых авто.

Да, Вы абсолютно правы! На забитых авто О2 в первую очередь бросается на очистку поршневой группы, поэтому эффект может не чувствоваться сразу

Изменено пользователем Extroel Group
1 час назад, Extroel Group сказал:

Добрый день! Катализатор O2 Drive предназначен только для бензина и дизеля

Итого он туда и пойдет, в удрбной форме использования для меня(вылить в бак из бутылочки)

1 час назад, Extroel Group сказал:

Вообще, если говорить откровенно, добавление катализатора в спирт и смешивание с другими присадками является нарушением всех возможных инструкций.

Смешивать различные присадки в целом нежелательно для двигателя.
Тем более, если Вы планируете писать отзыв на наш продукт, то использовать нужно только O2 Drive, а не смесь из спиртов и различных карбоновых кислот. Мы не будем нести ответственность за последствия таких экспериментов

О класс.. и не вы ли сами писали о том, что он ни с чем не взаимодействует? 

И тд? Не гоаоря о том что промышленные присадки типа интрона, керопура, афтона просто добавляютмя на производстве и есть в составе товарных топлив(особенно более дорогих с улучш.свойствами типа г-драйв и подобных)

Спирта в общей массе итого там ничтожное кол во, в баке, с той же целью(идеей) связывания воды его вносят куда как больше, чем 50-100мл на большой бак))) 

А табсы это как раз окислителтный усилитель горения, который с ваших же слов в работе никак не помешает вашему каталитическому.

... и да, вопрос был про растворимость в бензине? 

И вообще итого как с ней дела, а не про вот эти вот ответственности и прочую классику юридич.отмазок производителей, это я понимаю, спасибо..

Покупать еще одну две 100500 туб чтоб порастворять их в бензине, соляре, и других?! Или какой то ответ будет?

Те же табсы(бутилгидрокситолуол+ краситель) - растворяются прозрачно и без остатка и осадка в любом топливе и схожих жидкостях и не только(они и для газа есть) - бенз, дт, спирты, ацетон и др раств. 

Отсюда и вопрос по растворимости(реальной) вашей добавки.. как это происходит(если происходит).. в каких объемах?  

про то что я налил их концентрировано в изопропил давайте забудем пока(хотя в мире есть и спиртовое и спирто-бензиновое топливо:yes:) - это только для внесения в бензобак привычным, удобным мне способом.. в баке будут крохи этих веществ и много бензина аи92.  Или мб ыормула уже испорчена? И после осадка в абс.изопропаноле - не растворится уже...нигде?

А про взаимодействие с добавками что используются - оно по вашему же описанию работы продукта должно быть только нейтрально-синергетическим. Про это не будем, это на мое усмотрение и без этого я не пойму стало ли как то лучше, от того что было.. а было оно- интрон+табсы, в мини дозах изопропила для удобства. Иногда не в мини, иногда не только его, но это самое стандартное.

Изменено пользователем mefistofel3042
1 час назад, ModeratorSigma сказал:

mefistofel3042 керопур + изопропанол даёт сопли в баке которые забивают топливный фильтр слизью - не знал что ли горький опыт одного из наших форумчан ?

У мну пока интрон.. с ним все всяко проверено, никаких солей)) 

Дойдет до керапура/афтона - там больше объем жижи, доп.растворитель не нужен. Да и есть чем и заменить.

Это не касаемо того, что много разных факторов в той истории.

Фильтр у меня меняется, да))

3 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Итого он туда и пойдет, в удрбной форме использования для меня(вылить в бак из бутылочки)

О класс.. и не вы ли сами писали о том, что он ни с чем не взаимодействует? 

И тд? Не гоаоря о том что промышленные присадки типа интрона, керопура, афтона просто добавляютмя на производстве и есть в составе товарных топлив(особенно более дорогих с улучш.свойствами типа г-драйв и подобных)

Спирта в общей массе итого там ничтожное кол во, в баке, с той же целью(идеей) связывания воды его вносят куда как больше, чем 50-100мл на большой бак))) 

А табсы это как раз окислителтный усилитель горения, который с ваших же слов в работе никак не помешает вашему каталитическому.

... и да, вопрос был про растворимость в бензине? 

И вообще итого как с ней дела, а не про вот эти вот ответственности и прочую классику юридич.отмазок производителей, это я понимаю, спасибо..

Покупать еще одну две 100500 туб чтоб порастворять их в бензине, соляре, и других?! Или какой то ответ будет?

Да, О2 не взаимодействует с другими присадками. В спиртах наш продукт не растворяется, только в бензине и дизеле. В баке в осадок не уйдет.

Если Вы смешиваете наш катализатор со спиртом и другими присадками, то эти испытания будут необъективны и непоказательными  

2 часа назад, Extroel Group сказал:

Если Вы смешиваете наш катализатор со спиртом и другими присадками, то эти испытания будут необъективны и непоказательными

После он не растворится и не сработает в баке бензина? Всё, он 'в домике'? 

Извините но тяну из вас конкретику, а не маркетинговое.. 

. В спиртах наш продукт не растворяется, только в бензине и дизеле. В баке в осадок не уйдет.

Проверим))

будут необъективны и непоказательными

Извините(хотя чего это я?.. куплено за свои..) но убрав то что было и стандартно и привычно я как раз таки и не получу картину дает ли ваша присадка что то дополнительно. Соло ее применять планов точно нет.

По юридическим все друг друга поняли, в суд если что не пойдем - это моё страшное самоуправство и эксперименты не по инструкции под мою ответственность..

..мне просто ближе к технике интересно) 

30.09.2023 в 19:18, wolf сказал:

если ранее при 100 км/ч обороты 2300-2500, то сейчас 1900-2000

Это что значит??? 

Йа тоже в теме, продукт сегодня получен, завтра заливаюсь топливом + О2, буду лить в 92ой.

WhatsApp Image 2023-10-04 at 18.10.21.jpeg

Ща еще постараюсь выкрутить свечу зажигания, чтобы сравнить ДО" и "ПОСЛЕ.

40 минут назад, prv21 сказал:

Это что значит??? 

Я тоже после некоторых добавок испытывал такие значения:mail1:

2 часа назад, Sandro сказал:

Йа тоже в теме, продукт сегодня получен, завтра заливаюсь топливом + О2, буду лить в 92ой.

WhatsApp Image 2023-10-04 at 18.10.21.jpeg

Прозрачная жидкость... в товарном продукте не такая, даже после хорошего нагрева ~40-45°С(как и рекомендует инструкция производителя).. желтоватая густоватая такая мутная субстанция.. 

У вас тут - прозрачная жидкость.

Как это понимать? Что Вам присылают и что Мы покупаем в тубах?)) 

Покупалось мной на ОЗОНе https://www.ozon.ru/search/?bound_cleaned=true&brand=100178800&from_global=true&text=присадки+в+топливо 

Extroel Group почему отдичается содержимое товарных микродоз и то что присылаете тестерам?

Добрый день! Получил продукт, пробег на момент заливки был 26000, до этого использовал PLM бензин тысяч 7000, залил в бак и на трассу 360 км, и не много города, потом залил еще раз в бак и обратно, что могу сказать, такое чувство, что на какую то йоту увеличился,  как будто отклик на педаль газа, и разгон не много стал бодрее, ну и главное средний расход никогда не был ниже 9.4 л, по приезду в одну сторону после первой заливки он показал 9.1 л, вернувшись обратно, также 9.1 л, скорость до 130, режим рваный, как обычно по трассе, с обгонами и остановками на ремонте дорог. Все это конечно не точные измерения и доказательства, но как есть, так и написал. Вывод, продукт работает, но тот кто ищет экономическую выгоду и обоснование перед заливкой высокооктановых бензинов с моющими присадками или другими катализаторами горения, наверное будут разочарованы в экономической целесообразности.

А так я лично вау эффекта не ждал, наверное получил, то, что и должно было быть. Наверное буду продолжать использовать и наблюдать.

14 минут назад, Евгений99912 сказал:

Наверное буду продолжать использовать и наблюдать.

Будешь покупать на Озоне? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...