Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
  01.04.2024 в 06:57, Extroel Group сказал:

Друзья, доброе утро!
Мы к вам с радостными новостями!

Новое поколение O2 Drive доступно для покупки на Ozon и на нашем обновленном сайте!

Стоимость на сайте и Ozon отличается: на сайте дешевле (есть промокоды на дополнительную скидку в телеграм боте:D).

Хотим искренне поблагодарить всех участников форума за ваши советы, отзывы и рекомендации по улучшению нашего катализатора! Вы все действительно очень помогли сделать продукт лучше и удобнее для конечного потребителя! Мы новички в розничной торговле, при работе с промышленностью нет такой обратной связи, такой активности, такой теплоты и эмоций. Общаться с вами для нас огромное удовольствие!

Также, мы помним про ваши рекомендации по фасовке O2 Drive. Мы не стоим на месте и уже готовим два варианта упаковок, которые ждали участники форума: первый будет готов уже в течении месяца.

Мы очень спешили с релизом нового поколения и действительно допустили несколько опечаток в тексте на новых коробках, что безусловно сильно расстроило всю команду (исправим). Но главное, на качество продукта эти опечатки никак не влияют:pardon:

Прежде чем запустить серию, мы сами откатали не один десяток баков на новом поколении и получили нереальный восторг!

Теперь же, мы надеемся что вы получите те же эмоции: тот восторг, радость и удовольствие от вождения, что получили мы!

Мы ждем ваших впечатлений и отзывов!

Всегда ваш, Extroel Group!

Раскрыть  

Ну что, новый виток проверок и экспериментов...

PS мои 2-е упаковки мои завтра уже получат, жаль что я далеко и вернусь только к майским, + залит полный бак со "старой" формулой и новую залью похоже не раньше 13-15 мая. ...

Но думаю кое кто за это время уже получит результаты, сравнения со старой и выложит свои соображения.

О2.png

31.03.2024 в 14:37, Alekskonv сказал:

Спирт такой: разводится хорошо, но все равно выпадает в рыхлый осадок

Раскрыть  

Он и в 100 мл ароматики конечно полностью не растворится. Перенасыщенный раствор получается, как ни крути. У ТС-1 октановое около 45, но есть и плюс — он жирненький, маленько добавит смазывающей способности бензину, или частично компенсирует подсушивающие свойства изопропанола, если смешать.

Также, мы помним про ваши рекомендации по фасовке O2 Drive. Мы не стоим на месте и уже готовим два варианта упаковок, которые ждали участники форума: первый будет готов уже в течении месяца.

Раскрыть  

Это хорошо.  Как я догадываюсь, будет что-то вроде этого, но в новом дизайне.

1802340442_.thumb.png.52d8e40bb16960113e29f8ba6a733c21.png

Показать содержимое

MonkeyPilot Это подойдет для смешивания? Планирую в 100мл одну пипетку 4мл О2, на две заправки.

36831689_.thumb.png.5979fb7a6cf262c59eb52cb9072cec98.png

01.04.2024 в 14:13, АндрейDD сказал:

MonkeyPilot Это подойдет для смешивания? Планирую в 100мл одну пипетку 4мл О2, на две заправки.

36831689_.thumb.png.5979fb7a6cf262c59eb52cb9072cec98.png

Раскрыть  

А не проще/лучше купить нефрас С2, он же Б70, бензин "Калоша" ???

АндрейDD Должен подойти (хотя я его не стал брать), там ортоксилол с ещё какими то добавочными растворителями. Но в 100 мл О² полностью не растворится, всё равно будет на дне осадок небольшой плавать. Тут важно понять целесообразность его применения. У меня то два катализатора используется, поэтому я и использую промежуточный растворитель, что бы приготовить смесь. То есть ортоксилол имеет смысл использовать, только при смешивании нескольких продуктов. Если добавляется только О², то лучше дозирования через шприц (в пистолет) и не придумаешь.

01.04.2024 в 14:49, MonkeyPilot сказал:

АндрейDD Должен подойти (хотя я его не стал брать), там ортоксилол с ещё какими то добавочными растворителями. Но в 100 мл О² полностью не растворится, всё равно будет на дне осадок небольшой плавать. Тут важно понять целесообразность его применения. У меня то два катализатора используется, поэтому я и использую промежуточный растворитель, что бы приготовить смесь. То есть ортоксилол имеет смысл использовать, только при смешивании нескольких продуктов. Если добавляется только О², то лучше дозирования через шприц (в пистолет) и не придумаешь.

Раскрыть  

Понял, значит в пару шприцев разделю чистоганом. Спасибо.

01.04.2024 в 14:44, Aleksszlat сказал:

А не проще/лучше купить нефрас С2, он же Б70, бензин "Калоша" ???

Раскрыть  

Хотелось получить какой-то плюс от смешивания, но уже смирился со шприцами.

28431671_Screenshot_20240401-210115_Operabeta.thumb.jpg.d2d70e7fa62520f9650f2ee0d498ccee.jpg

Думаешь в такой упаковке прям удобнее? Еще хуже,  нужна жидкая фракция сливаемая без остатка в горловину дальше пистолета... а с этого флакона только нюхать духи...

Теперь я на дизеле, откатал по одному маршруту 800км, если топить 9.5, если спокойно 8.7, диагностика на месте, сейчас залита присадка лм, эффект есть в части мягкости работы и шума, как выкатаю, залью остатки , потестим что там по обещанию на дизеле..

11.03.2024 в 09:09, Extroel Group сказал:

Если Вы не хотите переплачивать за упаковку - Вы можете O2 Drive в литровой таре

Раскрыть  

так вопрос цены, почему не продавать не в литровой а по 50 или 100 мл, чтобы конечнику было доступно, а он уже наливаливает шпритцом.

Можете повзаимствовать идею у коллег из моторесурса

04.03.2024 в 11:37, MonkeyPilot сказал:

даже с учётом обещанной 15% скидки

Раскрыть  

где она была 15% скидка)?

15.03.2024 в 13:56, Extroel Group сказал:

Концентрация - 2 мл катализатора на 40 литров топлива. Если честно, даже не знаю какую инструкцию прикладывать... Можете отмерить необходимое количество либо шприцем, либо с помощью мерной баночки

Раскрыть  

в течение какого времени может храниться литровая тара?

16.03.2024 в 09:36, MonkeyPilot сказал:

«Реагент» или «Ормекс».

Раскрыть  

с каким именно из Ормексом идет сравнение?

(есть промокоды на дополнительную скидку в телеграм боте:D)

Раскрыть  

дополнительная скидка не работает

Изменено пользователем i-LLuZiOn

01.04.2024 в 18:08, Nordman сказал:

Думаешь в такой упаковке прям удобнее?

Раскрыть  

Речь о диверсификации упаковки, что бы помимо капсул на 2-4 мл, были и объёмы побольше, для тех, кто дозирует через шприц. Желательно конечно, что бы это был полноценный концентрат, как в литровых бутылках.

Показать содержимое

Изменено пользователем MonkeyPilot

MonkeyPilot 

Показать содержимое

ну тут да можно согласиться, что даже повысив дозировку к примеру в двое это будет 1200 на 500 литров или 2,4 руб. на каждый литр

Изменено пользователем i-LLuZiOn

Extroel Group 

Пожелания по баночкам (хотя вы наверное уже запустили производство):

• Для удобства забора концентрата, нужно что бы у баночек было достаточно широкое горло (что бы не запачкать шприц о борта, и самому не запачкаться). Хорошим ориентиром могут послужить банки из под БАД-ов, с железной крышечкой.
  • Делать конечно будете из пластика, но к нему такие же пожелания, как и к стеклу — тёмный, прозрачный (что бы было визуально видно остаток и защита от прямых солнечных лучей).
  • Желательно наличие резиновой прокладки-кольца в крышке (хотя ваш состав не испаряется, но прокладка лишней не бывает в таких делах). Качественная и практичная банка, показатель такого же содержимого.

2022732577_.thumb.png.861c3edd5e2f9205dcfa30aa11d986fc.png

Пример идеальной по формату банки на 30 мл.

Естественно только с оговоренными выше изменениями.

(добавить к ней красивую наклеечку с информацией и просто мечта химика-экспериментатора)

Показать содержимое

Изменено пользователем MonkeyPilot

Математика получается не очень, те к примеру у меня бак полный стоит около 3600р, а доза на такой бак стоит ~650р и итого получается что стоимость литра возрастает с 56р до 66.

Ждем реальных отзывов, тк если эффективность не сильно повысится в сравнении со старой версией, то смысла особого нету, тк к примеру у меня машина на чипе и она и так хорошо едет, а вот экономичность ей бы не помешала по идее, но ее я не заметил пока. Надо будет еще свечи выкрутить посмотреть, мож реально чистые будут.

Чистота поршневой обеспечивается периодичной агрессивной ездой (на бензиновом моторе). 

Изменено пользователем prv21
  02.04.2024 в 09:45, MonkeyPilot сказал:

Пожелания по баночкам

Раскрыть  

просто по пакетикам бы расфасовали по типу как идут пакетики со смазкой монтажной для разного мелкого зипа - там все под ноль выдавить вообще не проблема.

02.04.2024 в 11:40, prv21 сказал:

просто по пакетикам бы расфасовали по типу как идут пакетики со смазкой монтажной для разного мелкого зипа - там все под ноль выдавить вообще не проблема.

Раскрыть  

Да просто нужна более мягкая пипетка с длинным носиком см 10, чтобы пистолетом смывалась, а то залить в пистолет и опустить в бак как шаманство на заправке с очередью,как дурак колхозишь еще и остаток в капсуле приличный, неужели не тестили...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...