Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, embbit сказал:

Давайте протестируем? Готов закупить "препарат". 

Если кто то решит проверить сравнительно первое поколение что есть сейчас с тем что было тогда в начале и есть ли разница - без проблем выделю 'олдовых' тюбиков из запаса)))

Только вопрос что и как. Это не масло на анализ.

8 часов назад, Extroel Group сказал:

И первое, и второе поколение — универсальные продукты, закрывающие ряд проблем: это и раскоксовка ЦПГ, и очистка выхлопа, впуска, катализатора, и средство профилактики, и повышение мощности ДВС.

Это и было классно и удобно.

Если мы хотим усилить какой-то один эффект (например, раскоксовку) и увеличим количество катализаторов, отвечающих за эту функцию, мы неизбежно будем гасить работу других катализаторов, отвечающих за другие эффекты.

Если же мы попытаемся компенсировать это «подавление» и усилим продукт во всех направлениях одновременно, неизбежно вырастет себестоимость продукта. Усилить всё и сразу — это грубый и нерациональный метод, и O2 Drive будет стоить, как крыло от Боинга.

Гу раньше то обещали что просто огнище огненное и с 1м поколением. И тем более со вторым.. и растворяться стало лучше да, и размер доз различный для удобства.

И... цены норм.. с старое прям вниз пошло и новое более менее гуманно стало(я так старое блал примерно, даж чуть выше и это по супер-мега-скидке)..

И тут хоба.. вдруг все не можем.. или дорого.. 

Итого - сделали разноформат.. и при этом как раз снова, как крыло этого самого самолёта, дорого!!  

Ну маркетинг он такой! 

Говорю как вижу. Я пользователь, но в слепо верующие фанаты не записывался.

На сегодняшний день у нас в продаже есть 4 основных продукта 3-го поколения

И первое.. и если оно прям устарело.. а 2е так хорошо его улучшило.. мб оставить второе удобное для тех кому все сразу по гуманной цене. Обозвать 'классик'))) для немодных староверов. Тоже вполне себе маркетинг))

47 минут назад, WeR сказал:

конечно определили, она в очереди на раскокс стоит.

Только что, WeR сказал:

у нас факт, у вас не знаю..

пробуем устранить масложор?:Rulezz_alcoman2:

водородинг №2:Connie_cleaning-glasses:?

И как будете "интерпретировать", что сработало ???

PS ведь "зашевелиться"/ожить, кольца могут и не сразу(а после просраться на трассе) ...

Только что, mefistofel3042 сказал:

............

И первое.. и если оно прям устарело.. а 2е так хорошо его улучшило.. мб оставить второе удобное для тех кому все сразу по гуманной цене. Обозвать 'классик'))) для немодных староверов. Тоже вполне себе маркетинг))

:good2: :drinks:

10 минут назад, Aleksszlat сказал:

И как будете "интерпретировать", что сработало ???

я же и задал вопрос не вам, а производителю..

11 минут назад, Aleksszlat сказал:

PS ведь "зашевелиться"/ожить, кольца могут и не сразу(а после просраться на трассе) ...

а мы раскоксом делаем сразу..

понятно, кина не будет, можно расходиться:morning1:

5 часов назад, Extroel Group сказал:

Сейчас мы прорабатываем возможность выпуска всей линейки продуктов в банках, объёмом 30 и 50 мл. Это будет тот же концентрат, что и в монодозах. У вас будет возможность вручную дозировать его, например, с помощью шприца. Для кого-то такая форма выпуска — это возможность, для кого-то — неудобство. В любом случае, в пересчёте на 1 мл это будет выгоднее, чем монодозы. Как только выпустим продукт в такой таре и соберёмся отгружать партию, мы обязательно сообщим вам.

Вот это хорошо точно! 

3 часа назад, Nordman сказал:

Почему же присадки классических топливных улучшателей 1:1000 или 1:500 продаются литрами без 5кратной наценки на большие объемы ? У вас какая то своя математика, чем у керопур, тотал, басф 

Да тупа банка кд(чуть меньше 100р) или дельфина(чуть больше) с типа чистилками.. такая небольшая бутыль пластиковая с пробкой кокакольной. Как раз что то 250-300мл... 5шт 500-600р.. когда лень свое мудрить тупо их брал и в них монодозы, табсы и интрон/керопур добавлял и ага. 

Используются классически как без добавления. Так что да.. перемудрили.. нет тут ничо такого..

2 часа назад, Extroel Group сказал:

Допустимо. O2 Drive вы добавляете в топливо. Вышеперечисленное — в масло. Нет никакой связи. 

Масло трется(в жарких условиях и в самых таких режимах) кольцами о стенки цилиндра смазывая их. Присадки тоже обещают эффекты и там. Начиная от прям цивильных масел с орг молибденом и/или фольфрамом, титаном.. и до всякой всячины кто во что горазд.. это как раз больше туда, чем пыьаться вкладышам как то в масл клине помогать:pardon:.. а цепь вообще не везде есть)) 

15 часов назад, embbit сказал:

Давайте протестируем? Готов закупить "препарат". 

Да я не против. Могу на одной из своих машин проверить. 
Атмо - доступна всегда, на зимней резине.  
Турбо - монопривод и на летних полусликах. Эпизодически, если будет температура плюс, могу выехать на программе 350-400 сил, больше скорее всего уже не зацеплюсь нормально. Скорее всего погода пригодная будет, у нас до числа 5-7 декабря обычно бывает такая погода. Сейчас -1 С и сухо. 

Тогда сразу надо определиться, как эксперимент проводить. Пусть и производитель даст рекомендации)

У меня примерно такая схема созрела.

Машину с топливом в баке прокатываю на тестирумом участке за городом,  делаю логи заезда на ноутбуке и измерение на Dragy. Делаю поступательно пару заездов, с одного и того же участка дороги и в одном и том же направлении, чтобы понять +- расхождение в результатах.

Далее еду рядом в свой сервис, там выкачиваем 10 литров бензина из бака, добавляю присадку в бак, заливаю обратно 10 литров бензина сверху.... это для более полного смешивания с бензином. После машина стоит 30 минут - час или больше, сколько нужно... лучше конечно побыстрее ))

После еду но тот же участок дороги и снова делаю пару заездов, с одного и того же места. Пишу логи на ноуте и делаю замеры на Dragy.  После делаю сравнение, здесь выкладываю скрины заездов и результаты. Можно попробовать и видео всего снять, но нужно кого-то еще привлекать, одному и снимать и рулить и логи делать неудобно.

Жду предложений от форумчан и производителя данного средства.
Да и какой состав в итоге катать? v1.0 / 2.0 или 3.0?

Изменено пользователем Testosteron
Только что, Testosteron сказал:

У меня примерно такая схема созрела.

Машину с топливом в баке прокатываю на тестирумом участке за городом,  делаю логи заезда на ноутбуке и измерение на Dragy. Делаю поступательно пару заездов, с одного и того же участка дороги и в одном и том же направлении, чтобы понять +- расхождение в результатах.

Далее еду рядом в свой сервис, там выкачиваем 10 литров бензина из бака, добавляю присадку в бак, заливаю обратно 10 литров бензина сверху.... это для более полного смешивания с бензином. После машина стоит 30 минут - час или больше, сколько нужно... лучше конечно побыстрее ))

После еду но тот же участок дороги и снова делаю пару заездов, с одного и того же места. Пишу логи на ноуте и делаю замеры на Dragy.  После делаю сравнение, здесь выкладываю скрины заездов и результаты. Можно попробовать и видео всего снять, но нужно кого-то еще привлекать, одному и снимать и рулить и логи делать неудобно.

Жду предложений от форумчан и производителя данного средства.

По мне, перед заезом/замером  с О2, надо хотя бы 1/3 бака с О2 откатать.

Ну или уж "вкатить" этот.

ЖТ.png

Изменено пользователем Aleksszlat
14 минут назад, Aleksszlat сказал:

По мне, перед заезом/замером  с О2, надо хотя бы 1/3 бака с О2 откатать.

Ну или уж "вкатить" этот.

ЖТ.png

имеете ввиду 3-е поколение средства?

1/3 бака на машинах - это на атмо 21 литр и на турбо 15 литров.  На атмо прожечь 21 литр по трассе - это под  300 км пробега... 

Testosteron Видео это лишнее, достаточно сухих фактов с цифрами. Сейчас у большинства на руках 1-е или 2-е поколение, просто банально по доступности и наверняка всем (мне так точно) в первую очередь будет интересен тест именно на этих вариантах. А если есть возможность снять показания CO выхлопа до и после, вообще отлично будет.

Но тут нюансов гораздо больше. С этими платиноидами не всё так просто, как многим кажется (типа чем больше налил, тем лучше ехать должна, но нет :nea:). При каких то условиях они раскрываются максимально, а при каких то их почти не заметно и вот уже почти год я пытаюсь выяснить причины такого поведения. Дозировка, фракционный состав топлива, октановое число, наличие или отсутствие «фирменных» присадок в топливе (с которыми возможно усиление действия), мощность двигателя, топливные карты (иначе говоря прошивки ЭБУ) и т.д. Кто-то в упор не замечает разницы и после пачки, а у кого то с первой заливки полетела. :unknown:

Лучше наверное будет разбить тесты не только на «до» и «после», но и добавить заезд через день и/или после выкатывания нескольких ампул (по возможности конечно, для пущей объективности), потому что эффекты должны усиливаться по мере очищения и появления эпитаксиальной плёнки, которая сама действует как катализатор.

Изменено пользователем MonkeyPilot

Вот бы продукт был в такой упаковке, оболочка разлагается естественно, очень удобно было бы, например 1 подушечка на 40-60 и 70-90л топлива  ...

ее95_600.jpg

11 часов назад, MonkeyPilot сказал:

Testosteron Видео это лишнее, достаточно сухих фактов с цифрами. Сейчас у большинства на руках 1-е или 2-е поколение, просто банально по доступности и наверняка всем (мне так точно) в первую очередь будет интересен тест именно на этих вариантах. А если есть возможность снять показания CO выхлопа до и после, вообще отлично будет.

Но тут нюансов гораздо больше. С этими платиноидами не всё так просто, как многим кажется (типа чем больше налил, тем лучше ехать должна, но нет :nea:). При каких то условиях они раскрываются максимально, а при каких то их почти не заметно и вот уже почти год я пытаюсь выяснить причины такого поведения. Дозировка, фракционный состав топлива, октановое число, наличие или отсутствие «фирменных» присадок в топливе (с которыми возможно усиление действия), мощность двигателя, топливные карты (иначе говоря прошивки ЭБУ) и т.д. Кто-то в упор не замечает разницы и после пачки, а у кого то с первой заливки полетела. :unknown:

Лучше наверное будет разбить тесты не только на «до» и «после», но и добавить заезд через день и/или после выкатывания нескольких ампул (по возможности конечно, для пущей объективности), потому что эффекты должны усиливаться по мере очищения и появления эпитаксиальной плёнки, которая сама действует как катализатор.

Через день,  выезжаешь на машине, на улице поменялась влажность, давление воздуха, температура и машина поедет по другому. Разница в примерно схожих условиях у меня была до 0,4 сек. ( к примеру, тест заезда: 8,0 сек и 8,4 сек.) 

Как вариант, подскочит влажность на +30%,  к примеру с 45% до 75%, человек не особо заметит, а машина потеряет 0,2-0,3 секунды на тесте.
Поэтому тесты через день/после выкатывания нескольких ампул бессмысленны, нужно делать в один день и желательно в один час. Уже тюнерами проверено и подтверждено неоднократно, хочешь сравнить в лоб и точно, делай сравнение сразу до и после.
Либо тупо ездить каждый день с примерно схожими погодными условиями пытаться показать лучший результат , после большой выборки заездов до использования жидкой турбины  и после ее использования, можно будет понять есть результат или нет.

Еще давно, когда крутил  на машине настройки разрезной шестерни  на распредвалу, выезжал в один день 3 раза, через каждые минут 40-60, как получалось сменить градусы на шестеренке и сравнивал заезды.
Ради интереса делал заезды на следующий день - результаты не шли с цифрами за прошлый день. На этих замерах уже собаку съел, как говорят)

6 часов назад, Sandro сказал:

Вот бы продукт был в такой упаковке, оболочка разлагается естественно, очень удобно было бы, например 1 подушечка на 40-60 и 70-90л топлива  ...

ее95_600.jpg

главное не жевать как подушечки, а то внутренняя турбина включиться  и начнет газовать)

1 час назад, Testosteron сказал:

Через день,  выезжаешь на машине, на улице поменялась влажность, давление воздуха, температура и машина поедет по другому. Разница в примерно схожих условиях у меня была до 0,4 сек. ( к примеру, тест заезда: 8,0 сек и 8,4 сек.) 

Как вариант, подскочит влажность на +30%,  к примеру с 45% до 75%, человек не особо заметит, а машина потеряет 0,2-0,3 секунды на тесте.
Поэтому тесты через день/после выкатывания нескольких ампул бессмысленны, нужно делать в один день и желательно в один час. Уже тюнерами проверено и подтверждено неоднократно, хочешь сравнить в лоб и точно, делай сравнение сразу до и после.
Либо тупо ездить каждый день с примерно схожими погодными условиями пытаться показать лучший результат , после большой выборки заездов до использования жидкой турбины  и после ее использования, можно будет понять есть результат или нет.

Еще давно, когда крутил  на машине настройки разрезной шестерни  на распредвалу, выезжал в один день 3 раза, через каждые минут 40-60, как получалось сменить градусы на шестеренке и сравнивал заезды.
Ради интереса делал заезды на следующий день - результаты не шли с цифрами за прошлый день. На этих замерах уже собаку съел, как говорят)

Не, ну я вижу, ты реально заинтересовался в истинне...

Как я понимаю, ты лицо не "заинтересованное", тебе важны истина и реальные факты. Могу проучаствовать финансово(скинь в личку пункт выдачи Озона) если не откликнется изготовитель/производитель. Вот только мне интересен вариант 3-е поколение Драйв(который типа-"пушка").

Ну а заезд в не тот день, у тебя же есть опыт, в зависимости от t и влажности ведь можешь видеть реальные результаты замеров. ...

10 часов назад, Sandro сказал:

Вот бы продукт был в такой упаковке, оболочка разлагается естественно, очень удобно было бы

Не удобно, да и ответили уже, что в ближайшее время ничего нового кроме ампул и баночек не будет. А неудобно потому что:

1. У некоторых новых машин в горловине стоит клапан, который продавливается пистолетом
  2. Содержимое за время заливки должно успеть хорошо перемешаться, а не только растворится
  3. Невозможность дозирования (таблетки можно разломить, жидкость отмерить, а с подушками что делать?)

4 часа назад, Testosteron сказал:

Это понятно, я писал об особенностях катализатора, которые не зависят от погоды и встречного/попутного ветра, но вероятно есть зависимость от фракционного состава бензина и пр. (не вижу смысла повторяться). Вообще «первое поколение» было встречено достаточно прохладно, и замеры уже делали, изменений по датчикам не заметили. Я тоже по датчикам принципиальных изменений не заметил, но ощущения от вождения изменились в лучшую сторону. И только после выкатывания третьей пачки (уже «второго поколения»), заметил что:

• долговременные коррекции на некоторых режимах снизились на -3 ед.
  • нагрузка на двигатель на некоторых оборотах снизилась на ~20% (машина при этом, как мне показалось, немного потеряла в резкости)
  • на холодную стартует легче и УОЗ сразу начинается с 12-16°+, хотя раньше всегда стартовал с 0° и работа мотора сопровождалась большей вибрацией и шумами
  • выхлоп стал вонять не сильней, чем на многих существенно более свежих авто, хотя машина мягко говоря не в форме и раньше воняло просто жуть

Из ещё непроверенных здесь и показательных тестов — замер экологичности выхлопа и заезд на топливе с пониженным октановым индексом (АИ-95 → АИ-92, АИ-100 → АИ-98). Если платиноиды действительно драматически снижают детонацию, то эксперимент должен быть успешен. Сам проверить не могу, так-как мой пепелац и так рассчитан на Regular 87, аналог АИ-92.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...