Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
  27.11.2024 в 11:15, Testosteron сказал:

Отлично! Нас интересует максимальное проявление процесса полного сгорания топлива. Чтобы мы увидели действие в изменении динамики машины на тесте.

Раскрыть  

А длительность открытия форсунок без и с О2(например на круизе 90... 110 км/ч. ты можешь промониторить/записать ?

Поделюсь своим опытом пока что приобретения продукта. Заказал на озоне вариант поставки 10.01.

"Раскоксовка двигателя, катализатор горения O2 Drive. Присадка в бензин, дизель, газ на 5 заправок 40-60 литров (3-е поколение)".

Приходит коробочка, написано "Катализатор горения. Жидкая турбина. Новое поколение O.Drive". Тоже про 5 заправок 40-60 литров.

Никаких артикулов на коробочке нет. Фото, как должна выглядеть коробочка в таком варианте поставки, в карточке товара на маркетплейсе тоже нет.

Стоя в пункте выдачи невозможно прогрузить фотографии из отзывов и посмотреть, то ли мне пришло, или нет. Народ в основном текстом пишет про какие-то цвета.

В суматохе пытаешься изучить выложенные продавцом основные изображения всех вариантов поставок продукта и понимаешь, что того, что пришло, в карточке товара вообще нет.

Я-то забрал, но до сих пор не понимаю, что именно :dry:

27.11.2024 в 16:41, oilclubman сказал:

Поделюсь своим опытом пока что приобретения продукта. Заказал на озоне вариант поставки 10.01.

"Раскоксовка двигателя, катализатор горения O2 Drive. Присадка в бензин, дизель, газ на 5 заправок 40-60 литров (3-е поколение)".

Приходит коробочка, написано "Катализатор горения. Жидкая турбина. Новое поколение O.Drive". Тоже про 5 заправок 40-60 литров.

Никаких артикулов на коробочке нет. Фото, как должна выглядеть коробочка в таком варианте поставки, в карточке товара на маркетплейсе тоже нет.

Стоя в пункте выдачи невозможно прогрузить фотографии из отзывов и посмотреть, то ли мне пришло, или нет. Народ в основном текстом пишет про какие-то цвета.

В суматохе пытаешься изучить выложенные продавцом основные изображения всех вариантов поставок продукта и понимаешь, что того, что пришло, в карточке товара вообще нет.

Раскрыть  

Фото того что забрали есть?

Раскрыть  

Хотел "зажать", но похоже придётся выложить ...

Как здесь можно "запутаться", непонятно(твой слева сверху, на обратной стороне даже состав расписан, и у всех он разный) ....

PS пока нахожусь в длительном отъезде, решил прибарахлиться по полной, и приобрёл весь цикл обслуживания двигателя.

Буду использовать на Мурзике, хотя проблем нет. Так, для профилактики, лишнем не будет. Т.е. раскоксовка - очистка - профилактика, ну и потом драйв или простое 3-е поколение(пока не решил). Время ещё в переди много, вернусь только под ёлочку, а пока любуюсь красотами ...

Ну и сразу вопрос к производителю: сколько баков раскоксовка - очистка - профилактика мне будет достаточно откатывать ???

11.jpg

22.jpg

ССС.jpg

27.11.2024 в 17:12, oilclubman сказал:

20241127_201120.jpg

Раскрыть  

Скрин заказа покажи ???

Это не то что ты хотел...

У меня вот: верхняя коричневая коробка, на ней конкретно написано-раскоксовка. 

PS надо внимательней заказывать ...

РАСКОК.png

Раскрыть  

Кратко — катализатор горения «2-го поколения» (который вы получили), это тоже самое что и «новая» раскоксовка двигателя.

Развёрнутый ответ от производителя (в комментариях на Озон)

Показать содержимое

27.11.2024 в 17:33, Aleksszlat сказал:

PS надо внимательней заказывать ...

Раскрыть  

Заказал я все правильно

image.thumb.png.8efce4d52553ebf20d18f2ae9c9e3994.png

27.11.2024 в 17:46, oilclubman сказал:

Заказал я все правильно

image.thumb.png.8efce4d52553ebf20d18f2ae9c9e3994.png

Раскрыть  

Ну тебе не то прислали ...

Дорогие друзья!

Пришло время просить прощения.

Мы видели, как минимум, два сообщения о том, что обнаружился недолив. В монодозе продукта было меньше, чем заявлено на упаковке.
Также, в нашу службу поддержки на OZON написал ещё 1 человек о том, что обнаружился недолив.

Пока что обнаружено только 3 случая из тысяч заказов за этот год. Тем не менее, мы готовы ответить за каждый случай.

Хотим сразу обозначить свою позицию: 
Для нас гораздо дороже репутация, чем какая-то краткосрочная мизерная выгода из-за недолива. Тем более, если Вы заливаете МЕНЬШЕ катализатора, то и результаты у Вас хуже. А нам нужно, чтобы результаты были не просто заметны, а выше всех ожиданий!

Также, мы очень ценим сформировавшееся на OILCLUB доверие к нам (недоверие тоже ценим ;) )

Мы уже проводим расследование на линии розлива — почему вообще мог возникнуть недолив на автоматизированной линии розлива, где результат должен быть стабильным, без каких-либо погрешностей.

Если Вы тоже столкнулись с проблемой недолива, просьба: напишите пожалуйста в нашу службу поддержки.
Мы решим проблему — сделаем компенсацию и дадим большую скидку на будущие заказы.

Ссылка на профиль нашей службы поддержки в Telegram — в подписи к сообщению.

Ещё раз просим прощения!

Раскрыть  

Здравствуйте!

Вам пришла «Жидкая турбина» второго поколения вместо «Раскоксовщика» 3 поколения. Редко, но бывают ситуации, когда на приёмке в OZON возникает пересорт. Скорее всего, это произошло из-за того, что дизайн упаковок схож — обе золотистого цвета.

Напишите нам в поддержку (ссылка в подписи). Мы бесплатно вышлем Вам «Раскоксовщик» 3 поколения.
«Жидкую турбину» 2 поколения можете оставить себе. Её тоже можете использовать, это отличный продукт.

27.11.2024 в 17:41, MonkeyPilot сказал:

Кратко — катализатор горения «2-го поколения» (который вы получили), это тоже самое что и «новая» раскоксовка двигателя.

Раскрыть  

Спасибо за комментарий, но это не «то же самое».

Конкретно в той ситуации, в комментариях на OZON, произошла обратная ситуация: покупателю пришёл новый «Раскоксовщик» 3 поколения вместо «Жидкой турбины» 2 поколения. Опять же — дело, скорее всего, в пересорте.

Покупатель оставил негативный отзыв. Неважно — лучше продукт или хуже, старее или новее. Когда человеку приходит не то, что он заказывал, это всегда расстраивает.

Наш специалист, отвечающий на отзывы и вопросы на OZON, постарался «сгладить углы» и ответил покупателю так, что теперь создаётся впечатление, будто это «одно и тоже». Теперь понимаем, что лучше было так не отвечать. Ответ мы скорректируем, чтобы никого не вводить в заблуждение.

Разницу между продуктами 2 и 3 поколения мы описали здесь, на пару страниц выше.

27.11.2024 в 18:30, Extroel Group сказал:

Напишите нам в поддержку (ссылка в подписи). Мы бесплатно вышлем Вам «Раскоксовщик» 3 поколения.
«Жидкую турбину» 2 поколения можете оставить себе. Её тоже можете использовать, это отличный продукт.

Раскрыть  
  Показать содержимое

25.11.2024 в 15:11, Nordman сказал:

Почему же присадки классических топливных улучшателей 1:1000 или 1:500 продаются литрами без 5кратной наценки на большие объемы ? У вас какая то своя математика, чем у керопур, тотал, басф 

Раскрыть  

Мы отвечаем только за себя. Задайте этот вопрос представителям вышеперечисленных брендов — почему у них так, а не иначе.

25.11.2024 в 15:11, Nordman сказал:

У вас какая то своя математика, чем у керопур, тотал, басф

Раскрыть  

У каждого производителя свой производственный процесс, состав, себестоимость, юнит-экономика и т.д. 

Что-то может быть схожим, что-то — очень сильно различается. 

Почему Вы решили, что у всех должна быть одинаковая или похожая математика? У них — своя. У нас — своя.

27.11.2024 в 18:30, Extroel Group сказал:

Здравствуйте!

Вам пришла «Жидкая турбина» второго поколения вместо «Раскоксовщика» 3 поколения. Редко, но бывают ситуации, когда на приёмке в OZON возникает пересорт. Скорее всего, это произошло из-за того, что дизайн упаковок схож — обе золотистого цвета.

Раскрыть  

Спасибо за разъяснения и предложение. Обязательно обращусь.

Цвета меня и смутили. Повторюсь, те, кто оставляют отзывы, часто оперируют словами "залил красный" или "приобрел фиолетовый".

Они там, небось, уже собаку съели на данном продукте, а я до последнего не заходил в эту тему на форуме. Видел, что она есть, и че-то решил на дурака попробовать раскоксовку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...