Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Aleksszlat сказал:

Спасибо за проделанную работу ! :good2:

Теперь бы увидеть/проделать то же самое на после прокатки 4..5 бака с О2. :drinks:

На этом авто чуда не будет, имхо. Там все итак сильно хорошо и своеобразно по настройке

Только что, mefistofel3042 сказал:

На этом авто чуда не будет, имхо. Там все итак сильно хорошо и своеобразно по настройке

1 не, ну какой никакой + есть.

2 ожидать что то ну прям существенного на перыых 5..10 литрах, я думаю это "наивно". Надо прикатывать...

PS это как на ТАБСе.

Но меня больше всего интересует t впрыска после откатки 4-х баков хотя бы, что отражается на приборке. А она(приборка), упрямая вещь и не зависит от нашего плацебо и хотелок(выдавание желаемого за действительность), тем более на дальняке.

Тут у меня появились данные с Форд 150 с О2(я мотался в дельту Волги-туда/сюда 4 т.км. и брательник смотался на нём туда же на простобензе. Так что соберу в кучку - выложу....

Изменено пользователем Aleksszlat

Testosteron Результат в принципе предсказуем, хотя интрига конечно была. Делать выводы пока рановато, нужно выкатать всю пачку без пропусков, но мне кажется картина принципиально не поменяется. Авто тюнингованое и по всей видимости работает и так на пределе, нет резерва для раскрытия катализатора. В то же время производитель предлагал протестировать по своей схеме (и тюнинг его не смущал), где как я понимаю мы точно увидим (должны увидеть) результат и выхлоп будет не на 1.5-2%. Может стоит попробовать, что бы развеять все сомнения?

Я правда не очень понимаю почему «третье поколение», стоящее опять (не)приличных денег, нужно выкатывать уже курсом по 4 пачки (и это на новом авто, с необкатанным двигателем), тогда как что бы увидеть результаты на «первом поколении», достаточно было одной пачки, независимо от новизны.

Выкатал 5 полных баков. 2 поколение, Раскоксовка.

На клапанах количества "налёта" не изменилось.

На поршне появился черный след в районе ВПУСКных клапанов.

Компрессия на уровне как и было 8.5-9.

Никого не принуждаю.

Делайте выводы сами.

2 часа назад, xtrimall сказал:

Выкатал 5 полных баков. 2 поколение, Раскоксовка.

На клапанах количества "налёта" не изменилось.

На поршне появился черный след в районе ВПУСКных клапанов.

Компрессия на уровне как и было 8.5-9.

Никого не принуждаю.

Делайте выводы сами.

"Приход" то хоть был ? ))

30 минут назад, знаток сказал:

"Приход" то хоть был ? ))

Скажу за себя: только на последних каплях бензина. 

Так же писал ранее:

07.02.2024 в 15:27, Extroel Group сказал:

O2 Drive стал мощнее более чем в два раза

11.03.2024 в 09:57, Extroel Group сказал:

новое поколение катализатора стало мощнее более чем в 10 раз

Однако) Настоялся

Чет на озоне 2000 рублей упало от продавца и появились подарочные коробки с россыпью всех вариантов катализатора и тоже в вариантах по 2мл\пипетка и по 4

1 час назад, prv21 сказал:

Чет на озоне 2000 рублей упало от продавца и появились подарочные коробки с россыпью всех вариантов катализатора и тоже в вариантах по 2мл\пипетка и по 4

Тоже упало. Думал персонально так как недавно норм затарился (1е поколение остаток выгреб)))

1 час назад, Popcorn сказал:

Однако) Настоялся

:rofl::good2:

Изменено пользователем mefistofel3042
11 часов назад, MonkeyPilot сказал:

Делать выводы пока рановато, нужно выкатать всю пачку без пропусков, но мне кажется картина принципиально не поменяется

Один эксперимент в ездовых качествах результат не дал. Второй эксперимент (мой с эндоскопом) тоже результат не дал. Т.е. обещанной динамики не прибавилось. Заяленной чистоты в камере не стало. Даже изменений в нужную сторону.

Появляются вопросы к

@Extroel Group:

0. Куда Вы пропали?

1. А всё ли мы делаем правильно?

2. Для всех ли типов двигателей подходит Ваш продукт?

3. Сказывается ли наличие турбины в двигателе?

4. Нет ли контрафакта продукции?

5. Есть ли зависимость от изначального состава топлива (92, 95, 98, "экто-шмекто" "пульсар-мульсар").

6. Как добиться заявленной эффективности тем, у кого не получилось с первого раза? (только без юмора).

Залил жене в машину 1,4 tsi SAXC первую генерацию, посмотрим будет эффект или нет.

2 часа назад, xtrimall сказал:

Один эксперимент в ездовых качествах результат не дал. Второй эксперимент (мой с эндоскопом) тоже результат не дал. Т.е. обещанной динамики не прибавилось. Заяленной чистоты в камере не стало.

Очищения на О² (1-2 поколение) Я тоже не заметил и об этом неоднократно писал здесь, но тест выше не на очищение, а на ездовые характеристики. И тестируется третье поколение, самый дорогой состав из всей линейки — «Жидкая турбина, усиленная формула». Учитывая, что база у всех 4-х продуктов одинаковая, отличия только в пропорциях металлов-катализаторов, чем и достигаются те или иные заявленные эффекты, то результат, на новом моторе, должен быть (если верить конечно представителю), после выкатывания пачки усиленной формулы.

Вопросов на самом деле много, задаются они давно, ответы на некоторые из них просто игнорируются, потому что они «ломают» красиво выстроенную модель. То что катализатор рабочий, у меня давно не возникает сомнений, но работает ли он так чудесно как заявляется? Нет. Есть немало факторов, существенно влияющих на его эффективность, но производитель умалчивает об этом (возможно сам не знает). Ну а маркетинг не выдерживает никакой критики. Это касается не только несбыточных обещаний, но и рекламных материалов, которые в неизменном виде кочуют ещё с концентрата Ecopure. То есть один раз, давно, были проведены тесты, и результаты теперь автоматически экстраполируются на все модификации, без проверок и новых исследований.

MonkeyPilot 

Мне вот нетпонятно одно: почему эффект накопительный от катализатора?

Если я вместо 92 налил 98, то машина полетит прям сразу же, как только в топливной рампе закончится 92й.

Здесь также должно быть: растворилось, размешалось и как только попадает смесь в камеру сгорания, катализатор мгновенно начинает работать. У него же нет встроенного таймара/счетчика сработанного топлива. Значит, и жопомер, и цифры должны показывать "приход" сразу же. А этого нет. Или есть, но не во всех случаях. 

Вот у меня, и у нескольких комрадов этого прихода совершенно нет.

У Вас, вроде, был.

Значит или мы не то делаем, или товар с нестабильными характеристиками, или действительно от фазы Луны и расположения звёзд на небе зависит результат.

В общем, такой фуфел я себе лить пока не буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...