Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
20 часов назад, ModeratorSigma сказал:

читательский билет до 22 декабря.

они долго придумывали почему не отвечают, а вы им еще сделали "официальную" отмазку..:biggrin:

2 часа назад, MonkeyPilot сказал:

Мне вполне нравится О², но мне не нравятся ложные обещания, утаивания и конская переоценка продукта.

продукт работает, только его надо применять "не читая" :biggrin:

начальные данные у всех применителей разные, потому что легковых  "начальных вариантов" намного больше чем на ГОКе, и результаты будут очень разные, от "не едет" до "полетело".:bye2:

А на ГОКе все в одних условиях ( пони бегают по кругу) и топливо и масло  с "одной бочки", и отложения однообразные, и результаты будут более одинаковые и повторяемые.:Connie_cleaning-glasses:

Изменено пользователем WeR
1 час назад, MonkeyPilot сказал:

Aleksszlat Мне вполне нравится О², но мне не нравятся ложные обещания, утаивания и конская переоценка продукта. Надо писать честные и реальные цифры, которые были получены в ходе испытаний и на которые можно было бы сослаться в случае чего. А на что ссылается представитель? На письменные отзывы от ГОК-ов? На кой нам эти ГОК-и, покажите реальные испытания, на конкретном продукте. Да элементарно сделать хотя бы новый тест на диностенде. Неужели это такие большие затраты, по сравнению с теми, о которых писал представитель? Что-то тут не сходится, не находите? Миллионы долларов на разработку есть, а несколько тысяч рублей на диностенд... :pardon:

Есть ли альтернативы? Конечно, тот же Реагент, который по соотношению цена/эффективность наверное вообще вне конкуренции, среди схожих составов. Те же платиноиды, но без новомодных фуллеридов, зато с дополнительными: противоизноской, ингибитором коррозии и очистителем. Зимой мне повышенный КПД не нужен, а «жир», который будет лучше защищать двигатель от износа при холодных пусках, очень кстати.

Они( тот же Реагент, который по соотношению цена/эффективность наверное вообще вне конкуренции), проверялись на диностенде и иже с ним, что ты "требуешь" от местного ???

Они где проверялись ?

PS задай те же самые вопросы там, пусть ответят, мы почитаем и будет с чем сравнивать ...

Вон у ТАБСа вообще "производителя/изготовителя" нет, ни тестов, ни вообще ничего, илюди катают ...

Aleksszlat Где в моих вопросах усмотрено требование? Есть неосвещённые моменты в работе катализатора, которые мне хочется понять. А резонное недовольство, возникает из-за явно обманного маркетинга, а теперь ещё и хамоватого поведения представителя. Всё уже написано выше по этой теме.

Реагент другая история. Они не занимаются маркетингом, вообще. Никакой рекламы и громких заявлений. Нет никаких сгораний топлива на 99-100%, нет 10-и кратных улучшений и многомиллионных вложений, нет экономии ОТ 10% и пр. В описании достаточно банально и скромно, расписаны эффекты применения, не расходящиеся с ощущениями. У меня не возникает желания проверять Реагент на диностенде, потому что производитель не переоценивает его возможности. Фактически с первой же заправки ты понимаешь, что он на 100% стоит своих денег. А если не понимаешь, то в конце описания есть приписка — «эффективность применения и экономический эффект, зависят от исправного технического состояния двигателя, его топливной системы, блока управления, стиля езды и качества топлива». Вот и весь сказ.

Только что, MonkeyPilot сказал:

Aleksszlat Где в моих вопросах усмотрено требование? Есть неосвещённые моменты в работе катализатора, которые мне хочется понять. А резонное недовольство, возникает из-за явно обманного маркетинга, а теперь ещё и хамоватого поведения представителя. Всё уже написано выше по этой теме.

Реагент другая история. Они не занимаются маркетингом, вообще. Никакой рекламы и громких заявлений. Нет никаких сгораний топлива на 99-100%, нет 10-и кратных улучшений и многомиллионных вложений, нет экономии ОТ 10% и пр. В описании достаточно банально и скромно, расписаны эффекты применения, не расходящиеся с ощущениями. У меня не возникает желания проверять Реагент на диностенде, потому что производитель не переоценивает его возможности. Фактически с первой же заправки ты понимаешь, что он на 100% стоит своих денег. А если не понимаешь, то в конце описания есть приписка — «эффективность применения и экономический эффект, зависят от исправного технического состояния двигателя, его топливной системы, блока управления, стиля езды и качества топлива». Вот и весь сказ.

А маркетинг у кого ты видел "честный", сотовые операторы, интернетпровайдеры, продаваны машин. Вон на банковсой карте "мишка гамми" летает и т.д. ?

Ну т.е. они всё описывают "общими" словами: улучшает, поднимает, и т.д. и т.п. тот же самый маркетинг, но без цифр. Ни к чему не придерёшься...

Я сужу по результату у себя, без "голубых обещаний", а "рекламу" пропускаю мимо....

PS как с нафталином...

Скрытый текст

PS зы, вот только на "ушатанном" движке с О2 ты дай и вылож 10%, не ?

Изменено пользователем Aleksszlat
22 часа назад, MonkeyPilot сказал:

Да, и + выяснилость, тема Реагент 3000 не прикасаема(есть равные, а есть "равнее").   :hi:

11 часов назад, Aleksszlat сказал:

тема Реагент 3000 не прикасаема(есть равные, а есть "равнее").

День добрый.а почему.это как понять. А то заказал вчера О2 раскоксовщик на пробу.

Но хотел реагегт взять изза отзыва манкипилот.

Но заказал все равно 02

Aleksszlat Да, она защищена магической стеной от идейных фанатиков, не замечающих вокруг ничего, кроме своего предмета обожания. Просто нет смысла разводить дискуссию с человеком, не способного признавать очевидное и слышать других. Все доказательства и аргументы в пустоту.

Скрытый текст

vlastelin-kolets-gollum-moia-prelest-2.thumb.jpg.610733db241f6c0a16cde3a5e85a9403.jpg

1 час назад, Kamyshik8 сказал:

Но заказал все равно 02

Всё надо пробовать. Будет с чем сравнить в следующий раз.

Изменено пользователем MonkeyPilot
2 часа назад, Kamyshik8 сказал:

День добрый.а почему.это как понять. А то заказал вчера О2 раскоксовщик на пробу.

Но хотел реагегт взять изза отзыва манкипилот.

Но заказал все равно 02

Потому что сносится всё "неудобное"....

А пробовать да, можно всё, что б сравнить. Вот только с начало увидеть хоть какие то испытания(хоть на какой технике) да и какие предприятия его используют, а это уже говорит о серьёзности препарата...

2 часа назад, MonkeyPilot сказал:

Aleksszlat Да, она защищена магической стеной от идейных фанатиков, не замечающих вокруг ничего, кроме своего предмета обожания. Просто нет смысла разводить дискуссию с человеком, не способного признавать очевидное и слышать других. Все доказательства и аргументы в пустоту.

Показать содержимое

vlastelin-kolets-gollum-moia-prelest-2.thumb.jpg.610733db241f6c0a16cde3a5e85a9403.jpg

Всё надо пробовать. Будет с чем сравнить в следующий раз.

1 сравни с начало выход на рынок и работу с предприятиями..

2 испытания на технике в различных предприятиях

PS не в обиду - как тебя бомбануло, аж до фотошопа дошёл(меня бы за такое в "Реагенте 3000" уже бы давно админ забанил, странно как то, не правда ли ?).

А так да,, можно пробовать всё, что б делать вывод....

Aleksszlat 

Скрытый текст
19 минут назад, Aleksszlat сказал:

как тебя бомбануло, аж до фотошопа дошёл

Это тебя бомбануло, когда ты в пьяном угаре перешёл на оскорбления и стал разводить срач. Я же, лишь иронично подчеркнул твой злобный фанатизм, и заметь — спойлером.  Так что ничего странного, всё закономерно.

19 минут назад, Aleksszlat сказал:

можно пробовать

Спасиб за одобрение кэп! А то я думал сначала нужно было сравнить у кого актов больше, у кого п...н длиньше, проверить налоговую задолженность предприятия и уставной капитал. Уфф... Ну всё, теперь развернёмся. :yahoo:

21 минуту назад, MonkeyPilot сказал:

Aleksszlat 

Скрыть содержимое

Это тебя бомбануло, когда ты в пьяном угаре перешёл на оскорбления и стал разводить срач. Я же, лишь иронично подчеркнул твой злобный фанатизм, и заметь — спойлером.  Так что ничего странного, всё закономерно.

Спасиб за одобрение кэп! А то я думал сначала нужно было сравнить у кого актов больше, у кого п...н длиньше, проверить налоговую задолженность предприятия и уставной капитал. Уфф... Ну всё, теперь развернёмся. :yahoo:

Скрытый текст

Ты зайди к к ним в группу ВК по реагенту, вот там поржёшь от опусов официалов ...

PS и да, меньше курите всякую гадость, а то галлюцинаций много.

Изменено пользователем Aleksszlat

Aleksszlat перегибаешь палку и там и тут, терпеть долго не буду делай выводы

7 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Aleksszlat перегибаешь палку и там и тут, терпеть долго не буду делай выводы

Скрытый текст

Ну извините, чел вообще то сам уже перешёл на личности/оскорбления, я его изначально "не трогал"...

Вчерашние скрины у меня на руках. Будем к друг другу, взаимно вежливы не кто тут из нас присутствующих не каким образом не деньгами не как либо по другому не к одному из производителей продуктов не относится, я так надеюсь!) Просто народ хочет разобраться!)

Изменено пользователем VsePofig

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...