Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
Только что, Aleksszlat сказал:

Так это чистый, как у кота, или не ?

Ну точно не копченное, даже у производителя что на первом фоте тоже не идеально чисто.

Лично мне нравится как работает продукт.

15.02.2025 в 19:53, Aleksszlat сказал:

Проехал на Очистителе уже 330 км.

Примерно первую сотню прям конкретно "парило", ну х/з, такого чот не наблюдал в боковые зеркала. Вот вернулся из Челябы, остановился около дома - выхлопа вообще не увидел(правда вечерело, но габариты горели. В общем посмотрю ещё как завтра утром на холодную будет.

Туда и сюда, ехал "как ехалось", особенно обратно, где моглось держал 130... 140 +/-, На "полпути" сфоткал, как то так, даже оч ничо...

Добавлю: да и от начала заправки(смешанный), порадовал.

Завёлся сегодня только в обед...

Температура за бортом  -11С, на не прогретом "парило", как обычно, ну мож чуть меньше, но не больше это однозначно...  Буду наблюдать ....

ттт.jpg

18 часов назад, Sandro сказал:

Лично мне нравится как работает продукт.

Приветствую. По состоянию камеры сгорания, не айс конечно(точно нужно домывать чем то).

Скажите, нет ли фото до? 

ПомницЦа когда вся шумиха заварилась с О2, довелось тут выложить эндоскопию с прилично грязного мотора, и после промежутка 3х баков, но полного понимания это все равно не принесло, т.к. далее О2 не применялся регулярно.

И чередовался то чистой горючкой, то керо, то забиванием болта(но жоговом по трассе урал на 150-180км/ч).

Есть таки подозрения, что основную шубу сбивает, но закоулки и до блеска не очищает. 

Изменено пользователем Alekskonv

Testosteron А двойная дозировка не тестировалась? Это нужно было бы проверить для объективности.

Я бы не стал делать выводы в отношении всей линейки O2-Drive, и уж тем более платиновых катализаторов в целом, только лишь на результатах испытаний одной «Жидкой турбины». Мне вообще кажется что эту серию («3-е поколение») толком не тестировали, полностью положившись на расчёты химиков и известные свойства применяемых веществ. Уж слишком мало времени проходило между выходами новых версий. Никаких диностендов производитель не проходит с самых первых версий O2-Drive, предоставляя взамен устаревшие результаты тестов EcopureEx, которые сам же и отвергает при попытке притянуть их к O2-Drive. Объективности ради нужно затестить хотя бы ещё одну упаковку из новой серии. Наиболее близкая (или вообще копия) к «Жидкой турбине» 2-го поколения, это теперь так называемая «раскоксовка».

Sandro На клапане какая-то сталактитовая шуба, уж не кристаллизация ли нафталина от увлечения табсами? Поршень в ржавчине (в баке по всей вероятности постоянно присутствует вода), а в ВМТ кокс. Работы О2 как очистителя тут не видно (она действительно слабая, в этом я убедился воочию).

Остался от бензинки проданой 02, на 80л дизеля сколько нужно для объективности снятия логов? 2 капсулы?

Будут логи с эбу до и после по кад на 100км/ч и хх

9 часов назад, and2949 сказал:

Понятно, что тебе, как амбассадору О2, положено определённое количество постов выкладывать

Наш амбассадор ни одного лога не выложил с эбу, только жопомеры и показатели приборки, как погода на яндексе...

8 часов назад, and2949 сказал:

Понятно, что тебе, как амбассадору О2, положено определённое количество постов выкладывать, но чтобы настолько содержательных - это уже перебор. Посты ради галочки, видимо. Я сегодня завёл машину, из трубы парило и дымило, буду наблюдать дальше...

1 я же не пою хвалебные оды(тем более преждевременно) ... :pardon:

2 описываю нюансы своего последовательного применения и свои впечатления/наблюдения, не более того ....

3 раз уж "заварил кашу", мне и "расхлёбывать".

4 вот когда докатаю Очиститель, потом Профилактику и перейду на Стандартный" О2 и тем более "ключ мощности", там уже выкристаллизируются конкретные вывода.

PS а когда ребята "мутят" миксы или бак через бак льют разное, КАКИЕ УЖ ТУТ ВЫВОДЫ ....

3 минуты назад, Nordman сказал:

Наш амбассадор ни одного лога не выложил с эбу, только жопомеры и показатели приборки, как погода на яндексе...

А ваши "логи"(как погода на яндексе), покажут увеличение пробега на баке на 120...140 км?  :rofl:

PS если раньше после заправке на трассе запас показывал на пробег 960...980км,, сейчас на том же маршруте 1120... 1130 км.   Вот и все логи(можете и дальше на них ездить)... :hi:

44 минуты назад, Aleksszlat сказал:

ваши "логи"(как погода на яндексе), покажут увеличение пробега на баке на 120...140 км? 

Логи показывают как фактически ваш эбу регулирует смесь в результате отдачи от сгорания, это не жопомер, а самый первоисточник.

Я ранее уже делал ваш расклад по средней температуре по больнице на основании показаний бк, бк учитывает всё вкруг и ветер и уклоны и трафик и тремор ноги на газе и тд...  а логи на любой присадке, это мгновенные изменения от качества сгорания.

Вы не управляете параметрами эбу по качеству контроля смеси педалью газа и никак на них не влияете, не зависимо от того,  давите на педаль или нет, они пропорциональны... поэтому если с одного литра бенз или дт будет больше мощности, то логи на тех же нагрузказ покажут меньший расход. 

Я выкладывал их здесь  по бензинке, никаких изменений мгновенного расхода ни на хх, ни на 100 при одной скорости по прямой небыло. Значит что топливо отдавалр одинаковую мощность при  сгорании... это для бензинки, теперь буду снимать для дт по возможности с фотофиксацией.

2 минуты назад, Nordman сказал:

Логи показывают как фактически ваш эбу регулирует смесь в результате отдачи от сгорания, это не жопомер, а самый первоисточник.

Я ранее уже делал ваш расклад по средней температуре по больнице на основании показаний бк, бк учитывает всё вкруг и ветер и уклоны и трафик и тремор ноги на газе и тд...  а логи на любой присадке, это мгновенные изменения от качества сгорания.

Вы не управляете параметрами эбу по качеству контроля смеси педалью газа и никак на них не влияете, не зависимо от того,  давите на педаль или нет, они пропорциональны... поэтому если с одного литра бенз или дт будет больше мощности, то логи на тех же нагрузказ покажут меньший расход. 

Я выкладывал их здесь  по бензинке, никаких изменений мгновенного расхода ни на хх, ни на 100 при одной скорости по прямой небыло. Значит что топливо отдавалр одинаковую мощность при  сгорании... это для бензинки, теперь буду снимать для дт по возможности с фотофиксацией.

Ну значит у меня прибавка пробега на одной заправке от святого духа ...

или не с того ни сего стал пенсионерить ... :mail1:

Ваши логи-эл. схема усилителя на бумаге, а я слушаю музыку через этот усилитель и наслаждаюсь ...

30 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ваши логи-эл. схема усилителя на бумаге, а я слушаю музыку через этот усилитель и наслаждаюсь ..

Логи, это прямая зависимость работы эбу от эффективности сгорания топлива... это не синтетика, а фактические параметры дозирования смеси от качества сгорания топлива, то что дает условный пробег, но не прямой , ибо пробег это много зависимостей а не одна...

когда будут логи а не километры в вакууме тогда будет разговор.. 

5 минут назад, Nordman сказал:

Логи, это прямая зависимость работы эбу от эффективности сгорания топлива... это не синтетика, а фактические параметры дозирования смеси от качества сгорания топлива, то что дает условный пробег, но не прямой , ибо пробег это много зависимостей а не одна...

когда будут логи а не километры в вакууме тогда будет разговор.. 

Снимайте свои логи, любуйтесь на них, цокайте языком, обсасывайте, а я просто продолжаю счастливо катать, отбивая стоимость пипеток и ложа себе в карман экономию ... :hi:

PS вам шашечки, а мне ехать ....

Изменено пользователем Aleksszlat

Alekskonv очистку только через топливо проводил, может стоит уже активную расскоксовку сделать. 

MonkeyPilot Про Табс не думаю что там содержится нафталин. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...