Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Lumina  Заметьте, это не нагар, не кокс, а какие то отложения похожие на известковые. Не хочу утверждать что это от табсов, но согласитесь странно, что у вас обоих (с Sandro) такие отложения, и оба длительное время применяли эти таблетосы. Я такое впервые вижу.

Скрытый текст

Aleksszlat Это, это что? Про что вопрос? Когда я писал про всем известный ионол, то подразумевал здешних постояльцев, большинство из которых пробовало табсы и в курсе что к чему.

55 минут назад, MonkeyPilot сказал:

Lumina  Заметьте, это не нагар, не кокс, а какие то отложения похожие на известковые. Не хочу утверждать что это от табсов, но согласитесь странно, что у вас обоих (с Sandro) такие отложения, и оба длительное время применяли эти таблетосы. Я такое впервые вижу.

Показать содержимое

Aleksszlat Это, это что? Про что вопрос? Когда я писал про всем известный ионол, то подразумевал здешних постояльцев, большинство из которых пробовало табсы и в курсе что к чему.

PS во всяком случае кальцевая/калиевая природа в ТАБСе чувствуется ... (вот такие они солевые/кислотные катализаторы....).

Это вы писали: ...  Это 100% химический катализатор, состоящий из кристаллического порошка, один из компонентов которого всем известный ионол. ...

Ну так объясните всем, что это такое - один из компонентов которого всем известный ионол.

Или как всем известный ТАБС ....

PS это у меня было на BMW при постоянном использование Ормекса.

На Ормексе.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat

MonkeyPilot 

Скрытый текст

Будем дальше наблюдать за отложениями. Вполне вероятно, что это от табсов. Поглядим как быстро сойдут, если сойдут конечно. Сейчас перешёл на препарат, который торгуют по телефону.

7 часов назад, Lumina сказал:

MonkeyPilot 

Скрыть содержимое

Будем дальше наблюдать за отложениями. Вполне вероятно, что это от табсов. Поглядим как быстро сойдут, если сойдут конечно. Сейчас перешёл на препарат, который торгуют по телефону.

:scratch_one-s_head:

10 часов назад, Lumina сказал:

MonkeyPilot 

Скрыть содержимое

Скрытый текст

Это что, шепни на ушко ... :Connie_cleaning-glasses:

На озон О² баллы раздает. Мне 1к пришел. Для инфы мб кто  хотел закупиться. Чтоб только эти 1к потрптить, рублей надо потоатить 3к..  там ток 25% бонусами можно же. Ассортимент все еще не полный, но га 40-60л что то появилось, хз я одним глазком смотрел. Я пас, у меня на годы его запасено, в основном 1е поколение

1 час назад, vas12 сказал:

это сколько купили чтоб столько пришло

Так это похоже "особо приближённым" .... (если чо, шучу).

PS мож постоянным клиентам ....

9 часов назад, mefistofel3042 сказал:

На озон О² баллы раздает.

Обычное заманилово, поднимем ценник впятеро, дадим баллы на 'скидки':rofl:.

Изменено пользователем Alekskonv
донести суть
4 часа назад, Alekskonv сказал:

Обычное заманилово, поднимем ценник впятеро, дадим баллы на 10-15% скидки:rofl:.

ВАШЕ сообщение преднамеренная ложь ... :hi:

Зайдите на Озон - там чёрным по белому написано: оплата бонусами 25% ...

Вообще не понятно с этой добавкой. Сколько лью, расход не очень падает, а вот снизов тяга огонь, но потом затуп. Не охотно разгоняется. 

19 минут назад, wolf сказал:

Вообще не понятно с этой добавкой. Сколько лью, расход не очень падает, а вот снизов тяга огонь, но потом затуп. Не охотно разгоняется. 

Надо анализировать всю цепочку: перепрошивалась-нет, сколько баков искатал, у кого заправляешься(особености бенза по паспорту качества) ну и "особенности движка"

Ну и подмечать поведение машины на разных стилях: от пенсионера до шумахера.

Мож пазл сложится, мож какие то нюансы тебе что то подскажут.

PS эт у меня "скушно", прям сильно явно(пока катаю раскоксовку-очистку-профилактику, да как бы слегка ушло), жду не дождусь когда доберусь до "просто О2" и до Ключа мощности....

5 часов назад, Aleksszlat сказал:

Надо анализировать всю цепочку: перепрошивалась-нет, сколько баков искатал, у кого заправляешься(особености бенза по паспорту качества) ну и "особенности движка"

Ну и подмечать поведение машины на разных стилях: от пенсионера до шумахера.

Мож пазл сложится, мож какие то нюансы тебе что то подскажут.

PS эт у меня "скушно", прям сильно явно(пока катаю раскоксовку-очистку-профилактику, да как бы слегка ушло), жду не дождусь когда доберусь до "просто О2" и до Ключа мощности....

Давайте, все вспомним обещания и предостережения (в начале темы, мол, очень повысится крутящий момент,  не поручите привода и т.д.) без прислушиваний. Очень революционно всё звучало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...