Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
51 минуту назад, Testosteron сказал:

У японцев своя методика, у американцев своя. И в ближайшее время врят ли они будут приведены к общему знаменателю. Скорее будут изобретены новые методики в каждом регионе под свои "настройки"

ГОСТ ссылается на исследовательский метод октана, но для мотора - это полная шляпа. Моторный метод дает адекватные данные.

Ради интереса приведу тест бензинов моторным методом, он делался 9 лет назад, образцы бензинов были переданы настройщику в г. Королев и он в одно время, на одном моторе, определял предельный угол зажигания для каждого образца бензинов на  1800 об. и 2600 об. мотора. 
В конце этой таблицы добавлены данные бензина с моего города (г. Курск) , которые также были им протестированы и отдельно на форуме описаны, если нужно есть ссылка).
https://www.r2racing.ru/blog/test-benzinov-s-raznyx-zapravok-2015g.html

Чем выше цифра под значением оборотов 1800 / 2600 — тем выше угол зажигания позволял задать бензин, соответственно у данного топлива выше антидетонационные свойства на данных оборотах двигателя.

Баламут - это топливо с метанолом 116 октан, настройщик намешал для теста. 

Если выкинуть самые худшие результаты заправки UnKoil , то имеем по 95 бензину  расхождение между худшим и лучшим результатом:

4 градусов зажигания в зоне 1800;
 6 градусов в зоне 2600 об.  И такие отклонения в 2015 г., ГОСТ уже  с 2013г. действовал, нефтянка чувствовала себя нормально.

Что сейчас, думаю все хуже. Летом хочу попробовать организовать очередной тест, возможно сделает, интересно сравнить будет данные. Мотор конечно будет уже другой, но примерное попадание и  какое расхождение данных по Мск и региону.

f23b5c6s-1920.jpg

Если вы внимательно читали ГОСТ, то например на выходе у производителя бенз по октану 94,4(не лезет в ГОСТ), то производитель вполне законно туда бухнет этилового да 4,5 %, получит 95,6 октан, и будет всё законно ...  :hi:, а на остальное ему насрать ....

На прошлой недели вернулся с дальничка(мотался в Волгоград к родственнику и с ним на 4-е денька в дельту Волги)...

Вот привёз расход по кругу.

Израсходовал 5-ть баков и соответственно 5-ть пипеток "ключ мощности", 3/4 пятого бака привёз домой(запас хода ещё на 850 км.).

Чот такого расхода у меня ещё не было. Не поленился, посчитал: окупил упаковку и "положил" в карман ещё 3,2 т.руб. Как то так.

PS ах да, забыл сказать, пипетки не работают....

photo_2025-04-10_19-50-49.jpg

photo_2025-04-10_19-51-41.jpg

photo_2025-04-10_19-50-42.jpg

6 часов назад, Kamyshik8 сказал:

А я забросил. Т.к. первый вроде толк был. Второй непонятно. Да и уехал потом

Да, согласен, в городе трудно выкристализировать", трасса расставляет все точки над "и", независимо от того, верю-не верю... :drinks:

16 часов назад, Aleksszlat сказал:

Чот такого расхода у меня ещё не было

Это точно, никогда такого не было, и вот опять! И как обычно никаких вводных, кинул фотки с приборки, заявил в очередной раз что у него экономия, а что за машина, какое топливо, какие дозировки, какой расход был до… и так сойдёт, гадайте ребус. У этого авто трассовый заявлен 7.8 на сотню и смешанный 9.3 без всяких катализаторов. Ты уверен, что тебе в карман кладут, а не ты кому-то? :D

Я вполне поверю в 1 литр экономии с каждой сотни километров, это уже весомых ~8% получается (смотря какие показатели были до), но не 18 литров или 28% с каждого бака, да ещё с прицепом. 

Не иначе как бак с поршневой платиной стали легироваться. Такими темпами топливо за ночь само будет конденсироваться до полного, придётся ещё и отливать. Горшочек, не вари.

1 минуту назад, MonkeyPilot сказал:

Это точно, никогда такого не было, и вот опять! И как обычно никаких вводных, кинул фотки с приборки, заявил в очередной раз что у него экономия, а что за машина, какое топливо, какие дозировки, какой расход был до… и так сойдёт, гадайте ребус. У этого авто трассовый заявлен 7.8 на сотню и смешанный 9.3 без всяких катализаторов. Ты уверен, что тебе в карман кладут, а не ты кому-то? :D

Я вполне поверю в 1 литр экономии с каждой сотни километров, это уже весомых ~8% получается (смотря какие показатели были до), но не 18 литров или 28% с каждого бака, да ещё с прицепом. 

Не иначе как бак с поршневой платиной стали легироваться. Такими темпами топливо за ночь само будет конденсироваться до полного, придётся ещё и отливать. Горшочек, не вари.

Не звезди, трасса-9,5л.(без присадок было 10,5+/-),   город 12,5л. Машин прекрасно видишь в подписи, всегда дизель лука(пипетка получалась на 60...65 л.) ...

PS не пойму, к чему ВАШИ потуги ....

image.thumb.png.8aaeea1b4a520833dd7bcebfd3317346.png

Это паспортные данные твоего «звездолёта». Ты же всегда утверждал что паспортные данные завышены? А у тебя получается после 4-ёх пачек «золотого» продукта, авто только приближаться стал к этим значениям. А сколько пачек предыдущих поколений было до этого? Так что постепенной очисткой ты только возвращаешь свой авто к паспортным показателям, никакой дополнительной экономии нет, никто тебе в карман не кладёт. В самом лучшем случае ты частично окупаешь стоимость упаковки, а остальное, это твои вложения в слаженную работы двигателя и продление его ресурса.

2 часа назад, MonkeyPilot сказал:

image.thumb.png.8aaeea1b4a520833dd7bcebfd3317346.png

Это паспортные данные твоего «звездолёта». Ты же всегда утверждал что паспортные данные завышены? А у тебя получается после 4-ёх пачек «золотого» продукта, авто только приближаться стал к этим значениям. А сколько пачек предыдущих поколений было до этого? Так что постепенной очисткой ты только возвращаешь свой авто к паспортным показателям, никакой дополнительной экономии нет, никто тебе в карман не кладёт. В самом лучшем случае ты частично окупаешь стоимость упаковки, а остальное, это твои вложения в слаженную работы двигателя и продление его ресурса.

Вы серьёзно, несёте истину из нэта? Так себе занятие....

Мурзилка, а это мой офф. документ, мне показывает "немного" другие цифры(достаточно одной для ВАС, для сохранения интриги), и да, ВЫ конечно "не заметили" фото, что я шёл с прицепом...

Дальше ВАШИ потуги мне не интересны, на том и откланиваюсь... :hi:

PS люди уже давно поняли нoo there is a hoo ...

66_1222.jpg

1 час назад, Aleksszlat сказал:

люди уже давно поняли нoo there is a hoo

Да-да, многие действительно давно поняли «ху из ху» и перестали писать здесь. Думал я не найду руководства на твоё авто и ты, как обычно, соскочешь с темы, отвергая любые объективные и обоснованные доводы? А я не поленился! Начинай ёрзать и шипеть.

image.thumb.png.7ba449468af4c8cec520b2fb8726ca8a.png

368 страница, оригинального руководства, на официальном сайте Мерседеса (а то ведь начнёшь опять изворачиваться, что документ не оригинальный)

Ты же не просто так обрезал описание и остальные значения, ограничив информацию только тем, что тебе выгодно представить. О чём с тобой дискутировать? Да просто фу таким быть.

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Дальше ВАШИ потуги мне не интересны, на том и откланиваюсь...

Это мне «Ваши» потуги не интересны. В теме от тебя ни одного полезного поста. Одни ребусы — скрины с переписок и фоток БК, а все конструктивные диалоги успешно засерены и заболтаны.

20 минут назад, MonkeyPilot сказал:

Да-да, многие действительно давно поняли «ху из ху» и перестали писать здесь. Думал я не найду руководства на твоё авто и ты, как обычно, соскочешь с темы, отвергая любые объективные и обоснованные доводы? А я не поленился! Начинай ёрзать и шипеть.

image.thumb.png.7ba449468af4c8cec520b2fb8726ca8a.png

368 страница, оригинального руководства, на официальном сайте Мерседеса (а то ведь начнёшь опять изворачиваться, что документ не оригинальный)

Ты же не просто так обрезал описание и остальные значения, ограничив информацию только тем, что тебе выгодно представить. О чём с тобой дискутировать? Да просто фу таким быть.

Это мне «Ваши» потуги не интересны. В теме от тебя ни одного полезного поста. Одни ребусы — скрины с переписок и фоток БК, а все конструктивные диалоги успешно засерены и заболтаны.

1. ты специально обошёл(делаешь вид что не видишь, не слышеш), что я шёл с прицепом !!!

2. немецкий мануал отличается от нашего в меньшую сторону(первую цифру расхода мож посмотришь...)

3 Приписка в шапке для ВАС ничего не значит ....

PS вот именно, а все конструктивные диалоги успешно засерены и заболтаны ВАМИ...

А так да, состав не работает ... :mocking:

555.jpg

Aleksszlat 

38 минут назад, MonkeyPilot сказал:

Ты же не просто так обрезал описание и остальные значения, ограничив информацию только тем, что тебе выгодно представить.

Да да.

Ай яй яй.

У человека эффект есть.че прицепились то. Выкладывает своё описание и мнение с доказательствами. Многим этого достаточно

2 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

У человека эффект есть.че прицепились то. Выкладывает своё описание и мнение с доказательствами. Многим этого достаточно

Просто когда что то не совпадает с его "мировозрением" некоторые пытаются "доказать" что это всё говно и не работает, а для этого все средства хороши.

А подобные составы, в принципе не могут не работать ..., т.к. в таком случае надо утверждать что КАТы, это всё заговор и они то же не работают, т.к. у всего этого природа одна....

Как и насколько работает, всё зависит от машины и её ЭБУ. ... Доказывать кому либо что либо, безполезно, я уже давно понял, показал свой результат.

На чистотопливе его хер получишь ....

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Просто когда что то не совпадает с его "мировозрением" некоторые пытаются "доказать" что это всё говно и не работает, а для этого все средства хороши.

А подобные составы, в принципе не могут не работать ..., т.к. в таком случае надо утверждать что КАТы, это всё заговор и они то же не работают, т.к. у всего этого природа одна....

Как и насколько работает, всё зависит от машины и её ЭБУ. ... Доказывать кому либо что либо, безполезно, я уже давно понял, показал свой результат.

На чистотопливе его хер получишь ....

Понятно дело))

33 минуты назад, знаток сказал:

Aleksszlat 

Да да.

Ай яй яй.

Да, да, для сохранении интриги(я так и написал).
PS а вот по поводу прицепа он язык в жжж засунул, промолчал .... (кто с прицепом гонял, тот знает сколько он добавляет)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...