Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, ModeratorSigma сказал:

DRON 33 на фото плохо видно - сколько мл в каждом шприце?

Почему решил что на 60 литров? Инструкцию приложили?  Вроде бы говорили выше, производственно укупоренная капсула на 40 литров топлива

3мл в каждом шприце. Представитель и инструкция рекомендует 2мл на 40 литров, значит 3мл на 60 соответственно

Extroel Group может уже был такой вопрос- как ваша присадка "дружит" с улучшенными бензинами (экто, джи драйв и прочие)? 

28 минут назад, АлексейА сказал:

Получил свой набор на пробу. Завтра, если все пойдет по плану, начну испытания. До померил шумность и уровень вибрации мотора. Делал телефоном точность не известна. Что ещё можно померить не придумал.

Производителю Спасибо.

При отсутствии эндоскопа, по мне самое показательное - состояние свеч, ну и попомер с расходом ....

3 часа назад, Alekskonv сказал:

День дынь дынь всем чумачечикам!))

Опоздал на движуху с экспериментами?)

Производителю вопрос(перелистал, похоже не задавали), по действию в общем на систему топливную.

Препарат случаем на форсунках коксолин не очищает?

А то есть поднадзорный: хайлендер (3,5бенз), там 240тыр ничего никуда не чистилось. 

Добрый вечер! Если хотите протестировать - напишите пожалуйста нам в личные сообщения. Катализатор занимается раскоксовкой целиндропоршневой группы, в том числе и форсунок со стороны камеры сгорания

2 часа назад, АлексейА сказал:

Получил свой набор на пробу. Завтра, если все пойдет по плану, начну испытания. До померил шумность и уровень вибрации мотора. Делал телефоном точность не известна. Что ещё можно померить не придумал.

Производителю Спасибо.

АлексейА Всегда пожалуйста)

2 часа назад, DRON 33 сказал:

Extroel Group может уже был такой вопрос- как ваша присадка "дружит" с улучшенными бензинами (экто, джи драйв и прочие)? 

DRON 33 Катализатор в любом случае выполняет только свои функции - расщепление бензольных колец. А к окислительным присадкам, находящимся в этих видах бензина, он нейтрален

2 минуты назад, Extroel Group сказал:

DRON 33 А к окислительным присадкам, находящимся в этих видах бензина, он нейтрален

В этих бензинах вроде подразумеваются моющие присадки?! :pardon:

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

В этих бензинах вроде подразумеваются моющие присадки?! :pardon:

А что же еще?)
Конечно

Только что, АлексейА сказал:

Aleksszlat на дизеле не очень удобно.

Упссс, я думал будешь лить в другую машину, а не ту, которая в подписи.

PS тогда фоткай выхлопушку(я серьёзно).

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Упссс, я думал будешь лить в другую машину, а не ту, которая в подписи.

PS тогда фоткай выхлопушку(я серьёзно).

К сожалению она у меня одна, не то, что у некоторых:drinks:.

Попробую она загнута вниз ещё за бампером. 

15.09.2023 в 11:07, Extroel Group сказал:

Nordman Если для Вас самое главное не качество продукта, а цена, то O2 Drive действительно не подходящий выбор

Уважаемый Еxtroel, ваш ответ в стиле, "не хочешь, не жри никто не заставляет",  не совсем соответствует статусу Представителя обсуждаемого продукта...

Мы с вами не на блошином рынке и раз уж вы зарегистрировались здесь чтобы представлять свой продукт и отвечать на неудобные вам вопросы, потрудитесь более аргументированно отвечать. 

По вашему,  стал бы я лить 100й еслиб экономил? А если я еще и в 100й буду лить присадку, экономия будет на 2литра?

И по существу темы, я не обсуждал Качество и цену в контексте " мне дорого", а экономический "выхлоп" от применения присадки и не только я подметил это, а  и  Pechnik ,   что финансовая эффективность присадки для экономии топлива и повышения мощности, приравнивается к стоимости за литр более эффективного топлива с высоким ОЧ. Те тот кто экономит заливая 92й вместо 95го и 95й вместо 100го, получают ноль на выходе или около нуля. 

И еще, Любой кто предполагает применение присадок , рассчитывает получить долговременный экономический эффект. Как например, топливные промывки, низковязкие масла, в результате разовых затрат на их использование,  получить стабильный результат экономии на расходе топлива в течение сотен и тысяч километров. 

В вашем же случае такой экономический эффект перечеркнут постоянным применением при заправке, как минимум для бензинок, удорожание литра сопоставимо с заправкой вместо 95, 100го бензина. Вот о чем речь, а не про то что мне дорого... 

Применять ваш продукт в качестве очистителя камеры, вроде бы только и имеет смысл, но если авто погонять по трассе, то камера самоочищается, а если авто ездит по городу, то такая чистка опять переходит в регулярную...

Для дизелей я уже отметил, что ввиду отсутствия на азс разных сортов дт по сравнению с бензином, экономический эффект очевидно будет, особенно в масштабах предприятий. 

Для рядового потребителя при стоимости дт 65р, удорожание литра уже выходит до 75р, при экономии в литр, те же 65р выходят.

Интересно, какие первые впечатления у мужиков, которые уже залили...

Я проехал первые 50 км, но у нас потеплело пришлось кондёр включать. Впечатления смазанные. Пока промолчу.

Изменено пользователем АлексейА
1 час назад, Aleksszlat сказал:

Интересно, какие первые впечатления у мужиков, которые уже залили...

Я еще в ожидании продукта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...