Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Testosteron сказал:

Отлично! Нас интересует максимальное проявление процесса полного сгорания топлива. Чтобы мы увидели действие в изменении динамики машины на тесте.

А длительность открытия форсунок без и с О2(например на круизе 90... 110 км/ч. ты можешь промониторить/записать ?

Поделюсь своим опытом пока что приобретения продукта. Заказал на озоне вариант поставки 10.01.

"Раскоксовка двигателя, катализатор горения O2 Drive. Присадка в бензин, дизель, газ на 5 заправок 40-60 литров (3-е поколение)".

Приходит коробочка, написано "Катализатор горения. Жидкая турбина. Новое поколение O.Drive". Тоже про 5 заправок 40-60 литров.

Никаких артикулов на коробочке нет. Фото, как должна выглядеть коробочка в таком варианте поставки, в карточке товара на маркетплейсе тоже нет.

Стоя в пункте выдачи невозможно прогрузить фотографии из отзывов и посмотреть, то ли мне пришло, или нет. Народ в основном текстом пишет про какие-то цвета.

В суматохе пытаешься изучить выложенные продавцом основные изображения всех вариантов поставок продукта и понимаешь, что того, что пришло, в карточке товара вообще нет.

Я-то забрал, но до сих пор не понимаю, что именно :dry:

23 минуты назад, oilclubman сказал:

Поделюсь своим опытом пока что приобретения продукта. Заказал на озоне вариант поставки 10.01.

"Раскоксовка двигателя, катализатор горения O2 Drive. Присадка в бензин, дизель, газ на 5 заправок 40-60 литров (3-е поколение)".

Приходит коробочка, написано "Катализатор горения. Жидкая турбина. Новое поколение O.Drive". Тоже про 5 заправок 40-60 литров.

Никаких артикулов на коробочке нет. Фото, как должна выглядеть коробочка в таком варианте поставки, в карточке товара на маркетплейсе тоже нет.

Стоя в пункте выдачи невозможно прогрузить фотографии из отзывов и посмотреть, то ли мне пришло, или нет. Народ в основном текстом пишет про какие-то цвета.

В суматохе пытаешься изучить выложенные продавцом основные изображения всех вариантов поставок продукта и понимаешь, что того, что пришло, в карточке товара вообще нет.

Фото того что забрали есть?

Только что, oilclubman сказал:

Хотел "зажать", но похоже придётся выложить ...

Как здесь можно "запутаться", непонятно(твой слева сверху, на обратной стороне даже состав расписан, и у всех он разный) ....

PS пока нахожусь в длительном отъезде, решил прибарахлиться по полной, и приобрёл весь цикл обслуживания двигателя.

Буду использовать на Мурзике, хотя проблем нет. Так, для профилактики, лишнем не будет. Т.е. раскоксовка - очистка - профилактика, ну и потом драйв или простое 3-е поколение(пока не решил). Время ещё в переди много, вернусь только под ёлочку, а пока любуюсь красотами ...

Ну и сразу вопрос к производителю: сколько баков раскоксовка - очистка - профилактика мне будет достаточно откатывать ???

11.jpg

22.jpg

ССС.jpg

20241127_201120.jpg

Скрин заказа покажи ???

Это не то что ты хотел...

У меня вот: верхняя коричневая коробка, на ней конкретно написано-раскоксовка. 

PS надо внимательней заказывать ...

РАСКОК.png

59 минут назад, oilclubman сказал:

Кратко — катализатор горения «2-го поколения» (который вы получили), это тоже самое что и «новая» раскоксовка двигателя.

Развёрнутый ответ от производителя (в комментариях на Озон)

Скрытый текст

Понимаю Ваше беспокойство. Сейчас всё объясню!

1. Состав нового раскоксовщика практически идентичен старому катализатору горения 2-го поколения. В сухом остатке, он теперь в большей степени заточен именно на раскоксовку и выполняет её эффективнее, чем катализатор 2-го поколения.
  2. Как средство для профилактики, повышения мощности и экономии топлива, он будет работать точно так же, как и прежний катализатор горения, уж точно не хуже.
  3. Никакого пагубного действия на ваш двигатель он уж точно не окажет. Он чуть мощнее, но работает всё так же мягко.
  4. Можете воспринимать это как обыкновенный редизайн упаковки.

Раньше на упаковке «Катализатора горения» было написано «Жидкая турбина». По сути, у нас было «одно лекарство от всех болезней». Но в какой-то момент, изучив годы обратной связи от покупателей, мы решили переработать линейку продуктов. 

Теперь «жидкая турбина» — это совершенно другой продукт, нацеленный именно на сильное повышение мощности ДВС. Состав присадки значительно изменился, а также она теперь выпускается в красной упаковке, что подчёркивает её характер: теперь это точно «Жидкая турбина».

Если Вы ранее уже использовали O2 Drive и отъездили 1–2 упаковки (5–10 полных бака топлива), рекомендую после использования этой упаковки перейти либо на «Профилактику» (фиолетовый), либо на «Жидкую турбину» (красный) — в зависимости от целей применения.

11 минут назад, Aleksszlat сказал:

PS надо внимательней заказывать ...

Заказал я все правильно

image.thumb.png.8efce4d52553ebf20d18f2ae9c9e3994.png

Заказал я все правильно

image.thumb.png.8efce4d52553ebf20d18f2ae9c9e3994.png

Ну тебе не то прислали ...

Дорогие друзья!

Пришло время просить прощения.

Мы видели, как минимум, два сообщения о том, что обнаружился недолив. В монодозе продукта было меньше, чем заявлено на упаковке.
Также, в нашу службу поддержки на OZON написал ещё 1 человек о том, что обнаружился недолив.

Пока что обнаружено только 3 случая из тысяч заказов за этот год. Тем не менее, мы готовы ответить за каждый случай.

Хотим сразу обозначить свою позицию: 
Для нас гораздо дороже репутация, чем какая-то краткосрочная мизерная выгода из-за недолива. Тем более, если Вы заливаете МЕНЬШЕ катализатора, то и результаты у Вас хуже. А нам нужно, чтобы результаты были не просто заметны, а выше всех ожиданий!

Также, мы очень ценим сформировавшееся на OILCLUB доверие к нам (недоверие тоже ценим ;) )

Мы уже проводим расследование на линии розлива — почему вообще мог возникнуть недолив на автоматизированной линии розлива, где результат должен быть стабильным, без каких-либо погрешностей.

Если Вы тоже столкнулись с проблемой недолива, просьба: напишите пожалуйста в нашу службу поддержки.
Мы решим проблему — сделаем компенсацию и дадим большую скидку на будущие заказы.

Ссылка на профиль нашей службы поддержки в Telegram — в подписи к сообщению.

Ещё раз просим прощения!

1 час назад, oilclubman сказал:

Здравствуйте!

Вам пришла «Жидкая турбина» второго поколения вместо «Раскоксовщика» 3 поколения. Редко, но бывают ситуации, когда на приёмке в OZON возникает пересорт. Скорее всего, это произошло из-за того, что дизайн упаковок схож — обе золотистого цвета.

Напишите нам в поддержку (ссылка в подписи). Мы бесплатно вышлем Вам «Раскоксовщик» 3 поколения.
«Жидкую турбину» 2 поколения можете оставить себе. Её тоже можете использовать, это отличный продукт.

42 минуты назад, MonkeyPilot сказал:

Кратко — катализатор горения «2-го поколения» (который вы получили), это тоже самое что и «новая» раскоксовка двигателя.

Спасибо за комментарий, но это не «то же самое».

Конкретно в той ситуации, в комментариях на OZON, произошла обратная ситуация: покупателю пришёл новый «Раскоксовщик» 3 поколения вместо «Жидкой турбины» 2 поколения. Опять же — дело, скорее всего, в пересорте.

Покупатель оставил негативный отзыв. Неважно — лучше продукт или хуже, старее или новее. Когда человеку приходит не то, что он заказывал, это всегда расстраивает.

Наш специалист, отвечающий на отзывы и вопросы на OZON, постарался «сгладить углы» и ответил покупателю так, что теперь создаётся впечатление, будто это «одно и тоже». Теперь понимаем, что лучше было так не отвечать. Ответ мы скорректируем, чтобы никого не вводить в заблуждение.

Разницу между продуктами 2 и 3 поколения мы описали здесь, на пару страниц выше.

Только что, Extroel Group сказал:

Напишите нам в поддержку (ссылка в подписи). Мы бесплатно вышлем Вам «Раскоксовщик» 3 поколения.
«Жидкую турбину» 2 поколения можете оставить себе. Её тоже можете использовать, это отличный продукт.

Скрытый текст

1581145103_.thumb.png.0afe711549eefb4af8859b8a5a3170fe.png

25.11.2024 в 17:11, Nordman сказал:

Почему же присадки классических топливных улучшателей 1:1000 или 1:500 продаются литрами без 5кратной наценки на большие объемы ? У вас какая то своя математика, чем у керопур, тотал, басф 

Мы отвечаем только за себя. Задайте этот вопрос представителям вышеперечисленных брендов — почему у них так, а не иначе.

25.11.2024 в 17:11, Nordman сказал:

У вас какая то своя математика, чем у керопур, тотал, басф

У каждого производителя свой производственный процесс, состав, себестоимость, юнит-экономика и т.д. 

Что-то может быть схожим, что-то — очень сильно различается. 

Почему Вы решили, что у всех должна быть одинаковая или похожая математика? У них — своя. У нас — своя.

17 минут назад, Extroel Group сказал:

Здравствуйте!

Вам пришла «Жидкая турбина» второго поколения вместо «Раскоксовщика» 3 поколения. Редко, но бывают ситуации, когда на приёмке в OZON возникает пересорт. Скорее всего, это произошло из-за того, что дизайн упаковок схож — обе золотистого цвета.

Спасибо за разъяснения и предложение. Обязательно обращусь.

Цвета меня и смутили. Повторюсь, те, кто оставляют отзывы, часто оперируют словами "залил красный" или "приобрел фиолетовый".

Они там, небось, уже собаку съели на данном продукте, а я до последнего не заходил в эту тему на форуме. Видел, что она есть, и че-то решил на дурака попробовать раскоксовку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...