Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, mefistofel3042 сказал:

В защите добавки которая вам нравится(мне вполне себе тоже) главное не перейти грань когда становишься её.. маркетологом.. имхо. 

А их там своих есть и они перезагнули помоему ну реально лишнего.. ну ладно 2 вида сделать.. но 4?! Вместо одного удобного?!! 

+ снова весёлые ценники аки вначале пути выхода на рынок...

П.с.: вчера скупил (последние?) 19шт 1поколения.. хотел 26... но пока работа отвлекла стало 19:D и аж по 527р вместо 520..(озон хитрюга)

Ну даже, если захочешь, маркетологом не станешь...

Мы, потребители, ну очень разные... Это гда то на Дроме, Ютубе, всяких плейлистах по ушам "можно ездить", а здесь все "упёртые", если кто то решил что не работает, "ему хоть нассы в глаза, скажет божья роса"...

И убебеждать в чём либо безполезно. Не работает(по его мнению), ну и пусть не работает, мне "цена ниже" ....

2 часа назад, Testosteron сказал:

У тебя ограниченное видение, если честно. Многие из этих спецов создают лучшее оружие / технику в мире в своем классе.
Озвученное тобой похоже на мобиков, бухающих сутками напролет на сумасшедшие выплаты.  Линия фронта 30-40 км от моего города.

Ой блин, про что, про что, но про СФ мне не надо ля, ля. ...

Создают "оружие" не они, а мозги, которые находятся в гражданских НИИ.

У кого и есть "мозги", так это в Военных НИИ и вычислительных центрах(даже есть реальные доктора наук, но они военные только "номинально"), и то, эти НИИ выдают только ТЗ на разработку...

Реальному военному наукой заниматься просто некогда - утренний развод, построение, наряды, дежурства, сдача зачётов ПХД  и всякая хрень. ...

18 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ой блин, про что, про что, но про СФ мне не надо ля, ля. ...

Создают "оружие" не они, а мозги, которые находятся в гражданских НИИ.

У кого и есть "мозги", так это в Военных НИИ и вычислительных центрах(даже есть реальные доктора наук, но они военные только "номинально"), и то, эти НИИ выдают только ТЗ на разработку...

Реальному военному наукой заниматься просто некогда - утренний развод, построение, наряды, дежурства, сдача зачётов ПХД  и всякая хрень. ...

Вот про такого номинального военного и речь. Повторюсь,  у него инженерная специальность. Обслужить реактор на подлодке или срочно запустить воткнувший корабль, а для этого разберись со всеми шкафами электрики на судне длинной в высотку - дол*б с этим точно не справится. 

43 минуты назад, prv21 сказал:

Любой старый специалист - это как зашоренная лошадь, те знает тока один путь, а то бы у нас все академики в институтах бы регулярно рождали бы новые теории и практики, но нет, их рождает в основном "молодежь".

Насколько владею инфой, молодежи там до последнего времени было мало, били в набат даже по этой проблеме. Пару знакомых у меня работает в этой сфере.

А по сути ДВС в текущем массовом исполнении - технологии прошлого века, практически нового нет.

5 часов назад, Popcorn сказал:

Вопрос производителю. Если второе поколение мощнее первого в 10 раз, то во сколько раз мощнее третье поколение в сравнении со вторым? Если можно так оценить.

Звучит это про 10 раз как совсем адовая маркетота...

Итого за пачку 2го поколения мне первое мое давно купленное нравится больше по езде. Ну например. А у нас же тут 'попомертр' актуален более чем. Так что вот.. попа и машина одни и те же:bye2:

5 часов назад, Popcorn сказал:

Вопрос производителю. Если второе поколение мощнее первого в 10 раз, то во сколько раз мощнее третье поколение в сравнении со вторым? Если можно так оценить.

Блин, я что то пропустил ?

Это где и кто писал, напомни/покажи ???

17 часов назад, Aleksszlat сказал:

Блин, я что то пропустил ?

Это где и кто писал, напомни/покажи ???

Это описание производителя второго поколения, закреплено в шапке темы

photo_2024-11-30_14-21-06.jpg

7 минут назад, Popcorn сказал:

Это описание производителя второго поколения, закреплено в шапке темы

photo_2024-11-30_14-21-06.jpg

Упсс, не слежу что в шапку кидают...

PS ну а про 10 раз как то не корректно написано, хотя а, про растворимость в 12 раз, остальное:

УПССС.png

страшно подумать, что будет в четвертом поколении...

7 часов назад, and2949 сказал:

страшно подумать, что будет в четвертом поколении...

А что будет, как с Супротеком в том приколе, а в 4-5 поколении уже в реале. 

29.11.2024 в 16:21, Testosteron сказал:

.........................
А по сути ДВС в текущем массовом исполнении - технологии прошлого века, практически нового нет.

Ну всё, упаковка пришла, назад "хода нет". Штрихкод тебе отправил в телегу, мож сегодня получить.

Делай по своей "программе", но в свете "открывшегося холивара", рекомендаций производителя, у меня к тебе ОГРОМНАЯ просьба, те же испытания/логи сделать так же на 5-ом баке с О2. :pardon:

Посмотрим разницу !!! :drinks:

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Ну всё, упаковка пришла, назад "хода нет"

Вот это правильно. 

С большим интересом ждём! 

Часть от купленного 1го поколения из 19 заказанных упаковок пришло только 4(по 5шт) упаковками.. остальное эквивалент по 1 шт... 15пакетиков по 5 порций в инд.упаковке. разбирать замучался)) походу реально 'всё'... кончилось:bye2:

14 минут назад, mefistofel3042 сказал:

15пакетиков по 5 порций в инд.упаковке. разбирать замучался)) походу реально 'всё'... кончилось

Как у меня получается, купил у себя в городе по 200р за 1 пипетку в своей упаковке. 

02.11.2024 в 18:12, Sandro сказал:

Здравствуйте, вот что я увидел намедни у нас в автомагазине, цена 150рэ и еще второго поколения по 200рэ за 1 дозу. 

IMG_6727.jpeg

А вот даже по 150р.

Вот мой опыт, после применения первого варианта этой ЖТ.

Машин резво подхватывает с низов(но пока не удивляюсь от этого средства), как на хорошем 95ом, лил в 92ой. Мощности хватает ехать на 4ой передаче при 1300-1500об двигателя со скоростью 40-50км. А вот чистого выхлопа я не заметил, при холодном пуске едкий запах присутствовал, на другом катализаторе и прошлом баке топлива запаха такого едкого не было, НО все же лучше чем у многих других и более новых авто по чистоте выхлопа.

На этом О2 средстве расход топлива составил 500км и 51л, и это все с прогревами и долгой работой на ХХ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...