Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Через бак с дригим катализатором, буду пробовать втарую версию этого продукта.

20 минут назад, Sandro сказал:

Через бак с дригим катализатором, буду пробовать втарую версию этого продукта.

У тебя там в баке уже залежи все таблицы Менделеева наверное и если по кочкам поездиит, то приход будет неимоверный :D

43 минуты назад, Sandro сказал:

Как у меня получается, купил у себя в городе по 200р за 1 пипетку в своей упаковке. 

525р/5ш (105р тюбик) с озона.

Вне зависимости от формы выпуска.. какие были - такими и дали)

28.11.2024 в 20:53, Extroel Group сказал:

Постараемся завтра прочитать накопившиеся здесь сообщения и ответить.

не получилось..

так что, с йети раскоксовкой,  делать? (с)

3 часа назад, Sandro сказал:

Вот мой опыт, после применения первого варианта этой ЖТ.

Машин резво подхватывает с низов(но пока не удивляюсь от этого средства), как на хорошем 95ом, лил в 92ой. Мощности хватает ехать на 4ой передаче при 1300-1500об двигателя со скоростью 40-50км. А вот чистого выхлопа я не заметил, при холодном пуске едкий запах присутствовал, на другом катализаторе и прошлом баке топлива запаха такого едкого не было, НО все же лучше чем у многих других и более новых авто по чистоте выхлопа.

На этом О2 средстве расход топлива составил 500км и 51л, и это все с прогревами и долгой работой на ХХ.

1 вот именно, на более новых...

2 51л. на 500км., у тебя, это хорошо или как ???

2 часа назад, prv21 сказал:

У тебя там в баке уже залежи все таблицы Менделеева наверное и если по кочкам поездиит, то приход будет неимоверный :D

Там еще есть редкоземельные … :rofl:

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

1 вот именно, на более новых...

2 51л. на 500км., у тебя, это хорошо или как ???

Следующее поколение будет второе’.

это отличны расход для 30ти летней машины, по моему новый Кобальт 1.5 сейчас по 10/100 кушает, а у Мну 1.8 и уже совсем устарел. 
Впридачу выкатал эти 500км я за 2 недели, если бы за 3-4 дня то расход был еще меньше. 

1 час назад, Sandro сказал:

Следующее поколение будет второе’.

это отличны расход для 30ти летней машины, по моему новый Кобальт 1.5 сейчас по 10/100 кушает, а у Мну 1.8 и уже совсем устарел. 
Впридачу выкатал эти 500км я за 2 недели, если бы за 3-4 дня то расход был еще меньше. 

Хе, хе, а не думал весь цикл пройти ???

Было бы оч. показательно и интересно, мож начнёт бегать как молодая газель/лань  ... 

Изменено пользователем Aleksszlat
4 часа назад, Aleksszlat сказал:

Хе, хе, а не думал весь цикл пройти ???

Нее, у нас в КЗ дороже выходит этот продукт, чем у вас(возможно из за логистики) по этому максимум еще испробую 3е поколения продукт. 

27.11.2024 в 21:30, Extroel Group сказал:

Напишите нам в поддержку (ссылка в подписи). Мы бесплатно вышлем Вам «Раскоксовщик» 3 поколения.
«Жидкую турбину» 2 поколения можете оставить себе. Её тоже можете использовать, это отличный продукт.

Получил свой "раскоксатор" и бонус сверху, огромное спасибо поддержке @Extroel Group.

02.12.2024 в 12:05, WeR сказал:

так что, с йети раскоксовкой,  делать? (с)

Скрытый текст

У меня с сл 208 лучше получилось, но лью ее не экономлю(избавляюсь) банку для 90л на 65 пуляет машина тоже не хило.

15 минут назад, hik сказал:

У меня с сл 208 лучше получилось, но лью ее не экономлю(избавляюсь) банку для 90л на 65 пуляет машина тоже не хило.

речь идет про устранение масложора. производитель утверждает что "через бак" его можно устранить..

Только что, WeR сказал:

речь идет про устранение масложора. производитель утверждает что "через бак" его можно устранить..

А вы это не "загнули" ?

PS в упаковке 5-ть пипеток (на 5-ть баков) не просто так. ... :pardon:

21 минуту назад, WeR сказал:

Аааа.

25.11.2024 в 13:06, Extroel Group сказал:

. Катализатор горения O2 Drive «Раскоксовка двигателя»
Основные компоненты «Раскоксовки» — ионы платины, фуллериды рубидия, фуллериды цезия. Обособленное относительно остальных продуктов распределение платиноидов увеличивает количество кислорода на последней стадии догорания, уменьшает кислородное голодание двигателя и улучшает процесс разрыва бензольных связей в отложениях.

«Раскоксовка» нацелена на борьбу с сильной закоксовкой ЦПГ. Удаляет отложения в камере сгорания, очищает поршни, поршневые кольца, клапаны, сёдла клапанов, свечи зажигания и «горячую» часть форсунок прямого впрыска. 

Благодаря этому «Раскоксовка» возвращает двигатель к паспортным характеристикам, устраняет детонацию и вибрацию. Восстанавливает компрессию, снижает расход топлива и масла. Двигатель получает обратно лошадиные силы и ньютон-метры, утраченные ранее.

@Aleksszlat, тут что то не так?

Изменено пользователем WeR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...