Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
  18.01.2025 в 13:43, Testosteron сказал:

Нужно детализировать и больше данных про увеличение тяги. Одними ощущениями и словами разобрать ситуацию не возможно. Как минимум, сканер подцепить и записать параметры машины (данные сенсоров) на видео с экрана телефона.

Возможен вполне такой вариант: у вас лямбда уже пробежала более 100 тыс. км. На нашем бензине и в наших условиях, это соответствует уже неадекватно работающей лямбде, которую необходимо менять на новую и желательно оригинальную.  В обычных условиях пробежная (а это 100+ тыщ. км. ) лямбда "теряет нюх" и потихоньку начинает переливать топливо и топливные коррекции идут в плюс. Причем самые большие несостыковки происходят в режимах смены оборотов, нагрузки и т.п., когда лямбда должна быстро отреагировать на изменения.
По итогу быстрых реагирований на изменения нагрузки нет и топливные коррекции побогаче, как результат машина похуже едет. Заливая катализатор ,вы обедняете смесь на те же 2-3% и это может давать некоторый плюс в ощущениях динамики машины. 
Да и еще момент, более оптимальная смесь на круизе - способствует очистке лямбды, что может несколько улучшать ее работу в случае деградирования ее работоспособности.

Альтернативные варианты: плохой распыл пробежных форсунок; плохое искрообразование из-за свечей, катушек. Все это ведет к преизбытку топлива в коррекциях, а добавка катализатора может немного исправлять ситуацию и давать плюса в плане ощущений динамики машины.

Раскрыть  

Вас понял спасибо. Пробег у меня 36 тык. но эбу "перешита" после 2 тык. пробега, возможно да, что-то там где-то бедный, к определенному пробегу и чистит!) К сожалению нет у меня сканеров. Из обоих ваших постов выше и сам искатав несколько пачек понял что эта о2 по большей части полная "шляпа", если брать цена-качество!) В принципе сопоставимый эффект у меня наблюдается и на присадке от LM и от качественного газпромовского 95-го. бензина. Где-то в какой-то мере по ярче выражено где-то не очень но эффект сопоставим. 

Как представителя отправили в баню’ тема совсем иссякла???

21.01.2025 в 11:48, Sandro сказал:

Раскрыть  

Как я понимаю, кто катает счастливо, молчат, что б не пиарить(а то цены поднимут), а на вентилятор особо не накидаешь, это только чипованные и кастрированные, у них "по физики процесса" приход - "0"...

Изменено пользователем Aleksszlat
  21.01.2025 в 12:58, Aleksszlat сказал:

это только чипованные и кастрированные, у них "по физики процесса" приход - "0"...

Раскрыть  

Прискорбная история. 

21.01.2025 в 13:23, Sandro сказал:

Прискорбная история. 

Раскрыть  

Вот ты можешь вразумительно объяснить, накуя чипуют, а потом пытаются получить какой то гешефт ???  :Cherna-facepalm:

21.01.2025 в 13:56, Aleksszlat сказал:

Вот ты можешь вразумительно объяснить, накуя чипуют, а потом пытаются получить какой то гешефт ???  :Cherna-facepalm:

Раскрыть  

:Cherna-facepalm::empathy2::Cherna-facepalm:

Я чипую по своему, добавляя всякие ништяки в масла и топлива.

21.01.2025 в 14:07, Sandro сказал:

Раскрыть  

Блин, ну хоть один adaequatus. ... :drinks:

21.01.2025 в 14:10, Aleksszlat сказал:

Блин, ну хоть один adaequatus. ... :drinks:

Раскрыть  

Та не, здесь думаю таких много.

21.01.2025 в 11:48, Sandro сказал:

Раскрыть  

Он давно не в ней. В обидах вероятно... ну тут как бы что еще сказать. Банный пар он штука на любителя:D

Изменено пользователем mefistofel3042
  21.01.2025 в 14:07, Sandro сказал:

Раскрыть  

:drinks:

23.01.2025 в 13:55, mefistofel3042 сказал:

Он давно не в ней. В обидах вероятно... ну тут как бы что еще сказать. Банный пар он штука на любителя:D

Раскрыть  

По ходу Он занят изготовлением О2 четвертого поколения.

А так, катайте качественные продукты и будет Вам счастье.

23.01.2025 в 13:56, mefistofel3042 сказал:

:drinks:

Раскрыть  

:bye2:

Наконец то откатал "коньяк"(соляру с О2 второй модефикации) и заправился в понедельник с раскоксовкой. Пока динамику и в расходе отличий не заметил(в баке оставалось 15 +/- л. остатка, заправил 75л.).

На НГ другану дарил профилактику, катает на той самой Калине(мотается на работу в соседний городок, в машине всегда 5-ть мужиков). Попросил пока не переключаться на газ.

Вот переписка с ним... пока как то так, т.е. 1,3 литра минус со всеми плюшками.

11.jpg

22.jpg

10л\100 на калине? Это прям сильно...Видимо машина пипец как перегружена, те 5 мужиков плюс баллон ГБО. У меня машина 1450+3 человека жрет по трассе 6,6.

24.01.2025 в 06:45, prv21 сказал:

1450+3 человека жрет по трассе 6,6.

Раскрыть  

5.5 у меня такой вес

24.01.2025 в 06:45, prv21 сказал:

10л\100 на калине? Это прям сильно...Видимо машина пипец как перегружена, те 5 мужиков плюс баллон ГБО. У меня машина 1450+3 человека жрет по трассе 6,6.

Раскрыть  

Не, ну что есть то есть, я врать не умею.

Но это надо учитывать(5 мужиков плюс баллон ГБО), + это расход туда-сюда(с горки на горку, с серпантином и перепадом высот 170 метров) + прогрев.

PS а про снижение расхода все как то промолчали, и да это с "О2 - профилактика", а не "О2 - основной" состав...

С понедельника(возможно) попрошу переключиться на газ, там гораздо интереснее и эффективнее(пробовали ещё на 1-ой формуле)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...