Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, prv21 сказал:

10л\100 на калине? Это прям сильно...Видимо машина пипец как перегружена, те 5 мужиков плюс баллон ГБО. У меня машина 1450+3 человека жрет по трассе 6,6.

Не путай вашу местность(ровная как блин) - как нажал на газульку, и в таком режиме "едешь часами", и у нас в горнозаводской ...

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

Не путай вашу местность(ровная как блин) - как нажал на газульку, и в таком режиме "едешь часами", и у нас в горнозаводской ...

Трасса М7, там перепад высот какой-то есть, тк когда из Москвы едешь - расход меньше чам когда обратно

49 минут назад, prv21 сказал:

Трасса М7, там перепад высот какой-то есть, тк когда из Москвы едешь - расход меньше чам когда обратно

Высота Златоуста над уровнем моря составляет 547 метров,  Миасса над уровнем моря составляет 340 метров... + перевал Европа-Азия и горки....

PS а разница в расходе туда и обратно 1,3 л/100км. +/-.

22 часа назад, Aleksszlat сказал:

Высота Златоуста над уровнем моря составляет 547 метров,  Миасса над уровнем моря составляет 340 метров... + перевал Европа-Азия и горки....

PS а разница в расходе туда и обратно 1,3 л/100км. +/-.

Сегодня мотался тем же маршрутом что и Калина.

Вот: туда и обратно уже ессно ночью. (Это на MB ML 320 CDI с О2-раскоксовка), я прям оч. доволен, кто знает "мою" машину, тот поймёт ...

PS обратно "вверх/выше на 200 метров".

ТУДА.jpg

Обратно.jpg

Сегодня с утра мотался в Челябу.

Всю ночь шёл снег, трасса оказалась не чищенная, условия реально тяжёлые, потратил полторы бутыли омывайки, + потолкался в Челябинских пробках.

"Подозревал" что ниже 10,5 л. не получу, однако ж нет(катаю 2-ой бак 95л.  на "раскоксовке")...

Итого домой привёз:

Странно, разработчик про расход с "раскоксовкой" ничего не пишет. Или эта плюшка дополнительным бонусом.... :pardon:

КОКС.jpg

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Сегодня с утра мотался в Челябу.

Всю ночь шёл снег, трасса оказалась не чищенная, условия реально тяжёлые, потратил полторы бутыли омывайки, + потолкался в Челябинских пробках.

"Подозревал" что ниже 10,5 л. не получу, однако ж нет(катаю 2-ой бак 95л.  на "раскоксовке")...

Итого домой привёз:

Странно, разработчик про расход с "раскоксовкой" ничего не пишет. Или эта плюшка дополнительным бонусом.... :pardon:

КОКС.jpg

Думаю это больше маркнтинг и везде не сильно отличный друг от друга и по рабочим свойствам состав. Уклон есть но он не делает только что то прям одно. Имхо(ну а производитель все равно в вечном самобане, видимо, для конкретного ответа.. это не касаемо что мы можем ему не во всем верить:crazy:)

47 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Думаю это больше маркнтинг и везде не сильно отличный друг от друга и по рабочим свойствам состав. Уклон есть но он не делает только что то прям одно. Имхо(ну а производитель все равно в вечном самобане, видимо, для конкретного ответа.. это не касаемо что мы можем ему не во всем верить:crazy:)

Не, ну мож у меня там нечего раскоксовывать, Х/З, я не заглядывал...

Просто решил пройти весь курс "химиотерапии" .... :hi:

1 час назад, Aleksszlat сказал:

"химиотерапии" .... :hi:

Скрытый текст

Табс нуна между делом подсунуть, у меня хороший результат получается при этом миксе. 

17 минут назад, Sandro сказал:
  Скрыть содержимое

Табс нуна между делом подсунуть, у меня хороший результат получается при этом миксе. 

Не, пока не время, я с начала хочу получить как у кота яйца ...:pardon:

21 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Не, пока не время, я с начала хочу получить как у кота яйца ...:pardon:

А ну тада дело времени. 

28.01.2025 в 18:42, Aleksszlat сказал:

Не, ну мож у меня там нечего раскоксовывать, Х/З, я не заглядывал...

Просто решил пройти весь курс "химиотерапии" .... :hi:

Мне пока и так норм, так что курсы такие отложил. Хотя есть и оные теперь тюбики. 

Мне в целом нра как работает 1поколение. И очень понятное в плане сколько не пожабил плюхнуть, столько и получил(ну без переизлишеств) ну и запас оного из разряда забыть и не вспоминать:sarcastic: 

Мб летом или когда то потом, хз. Итак все ок.. я с покупки тойоты все время на химии так или иначе))

21.01.2025 в 16:56, Aleksszlat сказал:

Вот ты можешь вразумительно объяснить, накуя чипуют, а потом пытаются получить какой то гешефт ???  :Cherna-facepalm:

Мысль не совсем корректная , как и выше про чип.

У меня сток машина, на ней установлено сток железо, единственное только от более производительных моторов. Единственное не стандартное - выхлопной коллектор, он качественного исполнения производства США. 

Суть настройки заключается в том, что прикрутив, допустим выпускной коллектор, получаем улучшенную продувку на одних оборотах и чуть в хуже в других. Под это оптимально будет оптимизировать смесь, чтобы она была с нулевыми коррекциями (0%): для режима круиз, для режима тапок в пол, для режима полугаз.  После оптимизации можно получить  в показаниях требуемую коррекцию 0%, что показывает наиболее оптимальное значение. Мотор после данной коррекции смеси имеет оптимальные условия работы, в него не переливает и не обедняет смесь, плюс установленная тюнячка позволяет в силу лучшей продувки мотору прибавить лошадок в зоне определенных оборотв/нагрузки. Но суть  работы мотора и механизма не меняется.

Бонусом к  этому всему является еще  и возможность чуть увеличить УОЗ, т.к. мотор лучше "дышит" и снижается проявления детонации (при условии наличия адекватного топлива). Увеличив немного зажигание суть работы мотора не меняется. По итогу мы получаем увеличенную мощность, оптимальную смесь (топливные коррекции в 0%) и ровно дышащий мотор.

Кстати, сток программа в мозге старается действовать по аналогичной методике, мозг просто прописывает долгосрочную и краткосрочную топливную коррекцию и с помощью их вносит коррекции. К примеру, длинная и кроткая коррекция +5% и +4% .... и  при таких значениях коррекции находятся в норме. Мо мозг отрегулировал смесь аналогично нашей ручной настройке, где мы взяли и сделали коррекцию на ~ +8%.  Грамотный чип - считай идеальная программа для конкретного данного мотора. Чип может быть с увеличением мощности или только к коррекцией смеси  и незначительными правками.  Потому говорить про то, что на чипе ничего не ощущают, глупо. Механизм работы и управления схожий. 

Правильнее будет сказать, что ощущают прибавку на моторах, с искаженными параметрами работы ( в силу кривизны работы сенсоров, плохой работы форсунок, значительных отложений в камере и т.п.). И такие пользователи отмечают какой-то прирост.
На чистых, новых, отрегулированных моторах действа не ощущается. 

Изменено пользователем Testosteron
15 часов назад, Testosteron сказал:

Мысль не совсем корректная , как и выше про чип.

У меня сток машина, на ней установлено сток железо, единственное только от более производительных моторов. Единственное не стандартное - выхлопной коллектор, он качественного исполнения производства США. 

Суть настройки заключается в том, что прикрутив, допустим выпускной коллектор, получаем улучшенную продувку на одних оборотах и чуть в хуже в других. Под это оптимально будет оптимизировать смесь, чтобы она была с нулевыми коррекциями (0%): для режима круиз, для режима тапок в пол, для режима полугаз.  После оптимизации можно получить  в показаниях требуемую коррекцию 0%, что показывает наиболее оптимальное значение. Мотор после данной коррекции смеси имеет оптимальные условия работы, в него не переливает и не обедняет смесь, плюс установленная тюнячка позволяет в силу лучшей продувки мотору прибавить лошадок в зоне определенных оборотв/нагрузки. Но суть  работы мотора и механизма не меняется.

Бонусом к  этому всему является еще  и возможность чуть увеличить УОЗ, т.к. мотор лучше "дышит" и снижается проявления детонации (при условии наличия адекватного топлива). Увеличив немного зажигание суть работы мотора не меняется. По итогу мы получаем увеличенную мощность, оптимальную смесь (топливные коррекции в 0%) и ровно дышащий мотор.

Кстати, сток программа в мозге старается действовать по аналогичной методике, мозг просто прописывает долгосрочную и краткосрочную топливную коррекцию и с помощью их вносит коррекции. К примеру, длинная и кроткая коррекция +5% и +4% .... и  при таких значениях коррекции находятся в норме. Мо мозг отрегулировал смесь аналогично нашей ручной настройке, где мы взяли и сделали коррекцию на ~ +8%.  Грамотный чип - считай идеальная программа для конкретного данного мотора. Чип может быть с увеличением мощности или только к коррекцией смеси  и незначительными правками.  Потому говорить про то, что на чипе ничего не ощущают, глупо. Механизм работы и управления схожий. 

Правильнее будет сказать, что ощущают прибавку на моторах, с искаженными параметрами работы ( в силу кривизны работы сенсоров, плохой работы форсунок, значительных отложений в камере и т.п.). И такие пользователи отмечают какой-то прирост.
На чистых, новых, отрегулированных моторах действа не ощущается. 

Слова, слова, слова(как в церкви), и никаких пруфов..., но так красиво говорите ....

Вот конструкторы дураки, не выжали из данного мотора всё до "капли" и при этом прикрутили катализатор.(напомните ка мне из чего(чем покрыт) катализатор и для чего он нужен) ....

После вашего чипирования с выкинутым КАТом, ваш машин пройдёт проверку на на токсичность выхлопа пятикомпонентным газоанализатором. ... (хрен там)....

Намедни во какую тему нашел -Тыц

Скрытый текст

Много чего про О2 на Драве2.

2 минуты назад, Sandro сказал:

Намедни во какую тему нашел -Тыц

Показать содержимое

Много чего про О2 на Драве2.

Не, на Драйв2 я как то не ходок...

Ресурс считаю так себе, истину трудно отфильтровать ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...