Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Lumina  Заметьте, это не нагар, не кокс, а какие то отложения похожие на известковые. Не хочу утверждать что это от табсов, но согласитесь странно, что у вас обоих (с Sandro) такие отложения, и оба длительное время применяли эти таблетосы. Я такое впервые вижу.

Показать содержимое

20.02.2025 в 15:25, MonkeyPilot сказал:

Lumina  Заметьте, это не нагар, не кокс, а какие то отложения похожие на известковые. Не хочу утверждать что это от табсов, но согласитесь странно, что у вас обоих (с Sandro) такие отложения, и оба длительное время применяли эти таблетосы. Я такое впервые вижу.

Показать содержимое

Раскрыть  

PS во всяком случае кальцевая/калиевая природа в ТАБСе чувствуется ... (вот такие они солевые/кислотные катализаторы....).

Это вы писали: ...  Это 100% химический катализатор, состоящий из кристаллического порошка, один из компонентов которого всем известный ионол. ...

Ну так объясните всем, что это такое - один из компонентов которого всем известный ионол.

Или как всем известный ТАБС ....

PS это у меня было на BMW при постоянном использование Ормекса.

На Ормексе.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat

MonkeyPilot 

Показать содержимое

21.02.2025 в 04:28, Lumina сказал:

MonkeyPilot 

Показать содержимое

Раскрыть  

:scratch_one-s_head:

21.02.2025 в 04:28, Lumina сказал:

MonkeyPilot 

Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

На озон О² баллы раздает. Мне 1к пришел. Для инфы мб кто  хотел закупиться. Чтоб только эти 1к потрптить, рублей надо потоатить 3к..  там ток 25% бонусами можно же. Ассортимент все еще не полный, но га 40-60л что то появилось, хз я одним глазком смотрел. Я пас, у меня на годы его запасено, в основном 1е поколение

22.02.2025 в 10:25, vas12 сказал:

это сколько купили чтоб столько пришло

Раскрыть  

Так это похоже "особо приближённым" .... (если чо, шучу).

PS мож постоянным клиентам ....

22.02.2025 в 10:23, mefistofel3042 сказал:

На озон О² баллы раздает.

Раскрыть  

Обычное заманилово, поднимем ценник впятеро, дадим баллы на 'скидки':rofl:.

Изменено пользователем Alekskonv
донести суть
  22.02.2025 в 12:59, Alekskonv сказал:

Обычное заманилово, поднимем ценник впятеро, дадим баллы на 10-15% скидки:rofl:.

Раскрыть  

ВАШЕ сообщение преднамеренная ложь ... :hi:

Зайдите на Озон - там чёрным по белому написано: оплата бонусами 25% ...

Вообще не понятно с этой добавкой. Сколько лью, расход не очень падает, а вот снизов тяга огонь, но потом затуп. Не охотно разгоняется. 

22.02.2025 в 18:37, wolf сказал:

Вообще не понятно с этой добавкой. Сколько лью, расход не очень падает, а вот снизов тяга огонь, но потом затуп. Не охотно разгоняется. 

Раскрыть  

Надо анализировать всю цепочку: перепрошивалась-нет, сколько баков искатал, у кого заправляешься(особености бенза по паспорту качества) ну и "особенности движка"

Ну и подмечать поведение машины на разных стилях: от пенсионера до шумахера.

Мож пазл сложится, мож какие то нюансы тебе что то подскажут.

PS эт у меня "скушно", прям сильно явно(пока катаю раскоксовку-очистку-профилактику, да как бы слегка ушло), жду не дождусь когда доберусь до "просто О2" и до Ключа мощности....

22.02.2025 в 19:07, Aleksszlat сказал:

Надо анализировать всю цепочку: перепрошивалась-нет, сколько баков искатал, у кого заправляешься(особености бенза по паспорту качества) ну и "особенности движка"

Ну и подмечать поведение машины на разных стилях: от пенсионера до шумахера.

Мож пазл сложится, мож какие то нюансы тебе что то подскажут.

PS эт у меня "скушно", прям сильно явно(пока катаю раскоксовку-очистку-профилактику, да как бы слегка ушло), жду не дождусь когда доберусь до "просто О2" и до Ключа мощности....

Раскрыть  

Давайте, все вспомним обещания и предостережения (в начале темы, мол, очень повысится крутящий момент,  не поручите привода и т.д.) без прислушиваний. Очень революционно всё звучало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...