Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Pavlic сказал:

Давайте, все вспомним обещания и предостережения (в начале темы, мол, очень повысится крутящий момент,  не поручите привода и т.д.) без прислушиваний. Очень революционно всё звучало

Не, ну это у кого как ...

Вон, чуть выше, wolf как раз про крутящий момент например и говорит(у меня 320 и 224лс., так что трудно заметить, всё равно они все не используются), я только могу судить по расходу. А есть факт, я про него и говорю.

PS и да, приятель на газу на Калине, вообще то про крутящий момент подтверждает.

Скрытый текст

Если интересны нюансы, могу скинуть его тлф., опишет нюансы изменений.

Или хозяина Санта Фе, там правда у него дизель

Инфа будет от первых рук.

Изменено пользователем Aleksszlat
6 часов назад, Pavlic сказал:

Давайте, все вспомним обещания и предостережения (в начале темы, мол, очень повысится крутящий момент,  не поручите привода и т.д.) без прислушиваний. Очень революционно всё звучало

Так это очень скромно.... Вон у товарищей с Реагент 3000 вообще "огонь" ...

Скрытый текст

...  ускоряют горение топливо-воздушной смеси в объеме камеры сгорания в 3 раза и замедляют волну горения по металлу в 2 раза. В результате сгорание происходит наиболее интенсивно, что позволяет: увеличить мощность двигателя на 10-25%, снизить содержание СО и СН до минимума и сэкономить значительные средства на топливе (расход топлива сокращается на 10-25%; на практике многими автомобилистами замечено, что одна упаковка Реагент 3000 для топливной системы дает максимальный экономический эффект до 1/4 топливного бака, а средний показатель - снижение на 15-17%

http://3000reagent.ru/products/10-zvk-reagent-3000-dlya-toplivnoy-sistemy-150-litrov.html

PS и что интересно, у нас на форуме в их теме это никого не возмущает, странно, да ?  

Или это кому то надо ? ....

Скрытый текст

Aleksszlat Тут есть нюанс, важный. Когда создавался Реагент 3000 (а это напомню ~2006 г.), все ездили ещё на топливе Евро-3-4, и серы там было не менее 500 ppm (частиц на миллион), и ферроцены в ходу были, и какую только дрянь в топливо не добавляли. А наиболее хорошо платина работает с тяжёлыми топливами, где есть что связывать и катализировать. В современном очищенном топливе 5-го класса и выше, для них остаётся мало работы. Добавить к этому турбированные двигатели и прямые впрыски, из которых уже выжали всё что можно и получаем в лучшем случае ¼ от обещанного. Поэтому для своего времени, заявленные цифры вполне могли быть достижимы, хотя бы наполовину.

К тому же Я как НЕпредставитель, понимая маловероятность таких цифр в современных условиях, постарался обойти их в описании на форуме, дабы не создавать ложных представлений о продукте.

Но О2 то создавался уже в современных реалиях, и представитель не мог не знать реальные возможности своего продукта, однако совершенно бесцеремонно заявлял о 10 кратном улучшении формулы, о миллионах долларов, вложенных в разработку, а потом так-же легко согласился, что принципиальной разницы с О2 первого поколения нет. Это как понимать? :shok: «На-ду-ли! Обманули дурачка на четыре кулачка».

Что в итоге? В итоге лично я понял, что можно не переплачивать за «супер ноу-хау» продукт, который по соотношению цена/эффективность вчистую проигрывает доступному Реагенту, и получать в номинале все преимущества, которые дают платиноиды. Не, ну есть у вас лодка за 17 миллионов, жена 300 тыс. в месяц получает, пожалуйста, покупайте хоть мешками О2. Хотя имея такие средства можно вообще не заморачиваться и просто менять машины каждые полгода.

Изменено пользователем MonkeyPilot
4 часа назад, MonkeyPilot сказал:
  Скрыть содержимое

Aleksszlat Тут есть нюанс, важный. Когда создавался Реагент 3000 (а это напомню ~2006 г.), все ездили ещё на топливе Евро-3-4, и серы там было не менее 500 ppm (частиц на миллион), и ферроцены в ходу были, и какую только дрянь в топливо не добавляли. А наиболее хорошо платина работает с тяжёлыми топливами, где есть что связывать и катализировать. В современном очищенном топливе 5-го класса и выше, для них остаётся мало работы. Добавить к этому турбированные двигатели и прямые впрыски, из которых уже выжали всё что можно и получаем в лучшем случае ¼ от обещанного. Поэтому для своего времени, заявленные цифры вполне могли быть достижимы, хотя бы наполовину.

К тому же Я как НЕпредставитель, понимая маловероятность таких цифр в современных условиях, постарался обойти их в описании на форуме, дабы не создавать ложных представлений о продукте.

Но О2 то создавался уже в современных реалиях, и представитель не мог не знать реальные возможности своего продукта, однако совершенно бесцеремонно заявлял о 10 кратном улучшении формулы, о миллионах долларов, вложенных в разработку, а потом так-же легко согласился, что принципиальной разницы с О2 первого поколения нет. Это как понимать? :shok: «На-ду-ли! Обманули дурачка на четыре кулачка».

Что в итоге? В итоге лично я понял, что можно не переплачивать за «супер ноу-хау» продукт, который по соотношению цена/эффективность вчистую проигрывает доступному Реагенту, и получать в номинале все преимущества, которые дают платиноиды. Не, ну есть у вас лодка за 17 миллионов, жена 300 тыс. в месяц получает, пожалуйста, покупайте хоть мешками О2. Хотя имея такие средства можно вообще не заморачиваться и просто менять машины каждые полгода.

Скрытый текст

Оправдание и защита наглых дутых цифр, так себе занятие...

Это у них висит здесь и сейчас(в расчёте на дураков...) и мы живём в современных реалиях, так что причём Евро "0 ... 4"...?, а сера вообще ни при чём(вообще то в военной соляре её по госту до 2000ед.) и у них нет никакого деления.

И вообще то заправки от "ашота" ни кто не отменял ...

PS кормить ожиревших автодиллеров, я никогда не кормил(мне всегда пригоняли под заказ) ...

А насчёт цена-качество, летом на дизельной "газели" на дальнеке проверял - упаковка окупала себя и водиле ложила в карман 3000+/- руб. экономии...

А на Форде Ф150 на дальняке упаковка(2-я формула), сэкономила 70л. 95-го бенза. ...

22.02.2025 в 13:25, vas12 сказал:

это сколько купили чтоб столько пришло

Да просто так. Давно ничего не брал уже.. бывало больше приходило, типа 3к.. но точно - забыл.. Тогда брал.. и цена была норм как раз на тогда еще только одно единстаенное первое поколение.

22.02.2025 в 15:59, Alekskonv сказал:

Обычное заманилово, поднимем ценник впятеро, дадим баллы на 'скидки':rofl:.

Не цена +/- как была с обычными прыжками озона вниз/вверх..

Иногда дарят вот такие короткоживущие баллы для стимулирования продаж.

Изменено пользователем mefistofel3042

О как. Я как то серез тг их скидку получал для озона. Ваще не люблю тг и не пользуюсь почти.. но тут как то оно осталось и такую штуку прислали.. 

Screenshot_20250228-155320_Telegram.jpg

1 час назад, mefistofel3042 сказал:

О как. Я как то серез тг их скидку получал для озона. Ваще не люблю тг и не пользуюсь почти.. но тут как то оно осталось и такую штуку прислали.. 

Блин, а я только в выходные 2-е пачки купил и получил с озона ... :Cherna-facepalm:

28.02.2025 в 17:56, mefistofel3042 сказал:

Бляяя, зашёл туда посмотреть, лучше б не заходил ...

ооо.jpg

21 час назад, Aleksszlat сказал:

ооо.jpg

А в такой дозировке какой вариант  продукта?

4 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

А в такой дозировке какой вариант  продукта?

Ну как я понимаю - последнее поколение...

Хотя есть все и 30 и 50 мл. (раскокс, очистка, профилактика...)...

ЖТ.jpg

И да, сегодня скатался к Горадминистрации на проводы зимы. Вот, привёз расход(напомню, катаю очистку, и по "мурзике" город 12,5 л.).

Так что не сильно, но даже на очистке в плюсе(в плане экономики...), т.к. на простосоляре в городе всегда было 13+.

Трафик.jpg

7 часов назад, vas12 сказал:

табс забросили?

Вы ко мне?

Если да, то отвечу.

1 вот прям постоянно-постоянно его применять нельзя, начинают вылазить "артефакты" ....

2 он мне даёт приход 0,7 +/- л. Да окупает себя и совсем малёхо ложит в карман, но О2 окупаемость + приход(и в динамике и финансово) несоизмеримо больше...

И да, я ещё не добрался/не заливал "ключ мощности", вот когда откатаю на нём хотя бы 2-а бака, будет окончательная ясная картина.

А так, я думаю в последующем их можно будет чередовать ...

01.03.2025 в 21:47, Aleksszlat сказал:

А смысл? На озоне с купонами все равно дешевле

1 минуту назад, prv21 сказал:

А смысл? На озоне с купонами все равно дешевле

Так это у кого есть...

Я их уже неосмотрительно истратил .... :Cherna-facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...