Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Не сработала скидка, скми озоновцы объяснили, что сейчас идет какая то акция и остальное не суммируется.. 

Как понять конечную цену через вас напрямую, со всеми регалиями члена клуба?))) 

Готов быть первым покупателем(решено еще одну машинеху почистить). 

Пысы, второй бак в расход пошел с пробником. 

Пока все штатно по ощущениям, лишь незначительно уменьшился расход(буквально 300-400мл по бортовику).

38 минут назад, Alekskonv сказал:

со всеми регалиями члена клуба?))) 

а чё за регалии у тебя?

2 часа назад, Extroel Group сказал:

Доброе утро! Да, цены прыгают из-за озона. У нас стоит определенная цена, но озон ее снижает и повышает по своему усмотрению

Есть там товары со стабильными ценами, есть с прыгающими.. разные механизмы. Спс, все понятно, вопросов нет.

49 минут назад, and2949 сказал:

а чё за регалии у тебя?

Да уж:rofl:

Я бы про себя то скромно бы постеснялся так написать, хотя явно тут немного дольше и активнее..

Наверное не совсем так поняли)))

Представитель продукта сам решит, какую скидку делать, за членство ойл-клуба, или может даже за участие в эксперименте. 

Скидка держателям карт возможно(у валены к примеру). 

А так да, согласен, все мы члены!!! 

Одного клуба))))

пысы дольше и активнее не всегда хорошо)) 

Изменено пользователем Alekskonv
дополнение
17 часов назад, Sandro сказал:

Проехал по повседневному маршруту, с низов лучше тянет, да и в гору через лежачие полицейские легче едет на 2 передаче.

Ну обычных моторах мощность  побольше - это интересно, согласен, но мне интересно чтобы оно и вправду очищало поршни, тк с динамикой у меня и так все ок, вот седня на сырой дороге даже и газануть толком не получается, буксовать начинает на второй.

Изменено пользователем prv21
3 часа назад, Alekskonv сказал:

Не сработала скидка

Да ваще озон капец глючит, до этого со скидкой было 500 с копейуами, а щас стало 620 с новой скидкой :cray:.

2 часа назад, prv21 сказал:

Ну обычных моторах мощность  побольше - это интересно, согласен, но мне интересно чтобы оно и вправду очищало поршни, тк с динамикой у меня и так все ок, вот седня на сырой дороге даже и газануть толком не получается, буксовать начинает на второй.

У мну 1.8 и 121лс на МКПП и 2 тонны весу, так что спорт кар так себе.

По этому и приходится улучшать топлива. 

15 минут назад, Sandro сказал:

У мну 1.8 и 121лс на МКПП и 2 тонны весу, так что спорт кар так себе.

По этому и приходится улучшать топлива. 

Да уж, у меня в BMW на этот вес 320 "мустангов" ....

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Да уж, у меня в BMW на этот вес 320 "мустангов" ....

Снаряженная масса, кг 1265 Полная масса, кг 1830...

05.10.2023 в 22:43, Sandro сказал:

Проехал по повседневному маршруту, с низов лучше тянет, да и в гору через лежачие полицейские легче едет на 2 передаче.

prv21 Обычно приходилось притормаживать и на 1 скорость переключаться, а с о2 можно почти на 2 передачи трогаться.

Такой фокус я тоже на одном катализаторе ощущал. 

10 часов назад, prv21 сказал:

Да ваще озон капец глючит, до этого со скидкой было 500 с копейуами, а щас стало 620 с новой скидкой :cray:.

это не глюки, это динамическое ценообразование. Видимо там при размещении товарищи навключали каких-то опций.

Пару недель назад хорошему приятелю на ДР подарил упаковку О2. Вчера он мне написал...

PS куда залил пока не понятно, т.к. у него Тигуан, у жены Х5 дизель. В дальнейшем его буду "пытать", т.к. дарил 5-ть тюбиков.

О2.png

Решил взять ещё пару упаковок на подарки.

И чот не понял, что с промокодом, что без, с ОЗОН карты, цена одинаковая 2388 руб.

Что я делаю не так ???

О2_1.png

О2_2.png

О2_3.png

О2_5.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...