Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Что я делаю не так ???

Скрытый текст

давеча заказал упаковочку за 2200 читай, и ценник пошел в пляс)) 

Оттого и задал вопрос поедставителю, какие возможны скидки членам клуба. И какая в общем будет цена. 

Накинулись, какие регалии)))) 

Давайте еще раз дружно спросим представителя, какой все таки возможен ценник в общем и какие будут варианты для клубней масляных))!??)

Одно не могу понять, а с чего вдруг у Озона будут промокоды для нашего форума?

Ради интереса проверяю , код вроде активируется , но цена не меняется.

Если пред хочет что то там организовать для форума через Озон, пусть включит опцию "Хочу скидку" вот там и клянчите скидки у него , кто во что горазд ;) :D 

04.10.2023 в 12:20, Extroel Group сказал:

Мы так и работаем с предприятиями. Мы отсылаем баночки и шприцы для испытаний и литровую тару для продажи. Но розница это другая история. Как бы мы не хотели снизить себестоимость продукции, упаковка должна оставаться красивой и удобной для потребителя. Мы будем вносить корректировки в упаковку на основе отзывов покупателей, но концепцию монодоз в ближайшее время менять не планируем, так как просто нет альтернатив из-за санкций

Так а чем плох шприц? Замечание, как мне представляется, прям не в бровь, а в глаз, при такой малой дозировке и густоте присадки, остаток в тубе значительный! Шприц (особенно не стерильный, а там ценник во многом из-за стерилизации в ядерном реакторе, шутка, почти), да без иглы, а просто с колпачком, в принципе не стоит ничего практически, рубля полтора, не больше!

Изменено пользователем werner001
Синтаксис и пунктуация :)
18 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Одно не могу понять, а с чего вдруг у Озона будут промокоды для нашего форума?

Ради интереса проверяю , код вроде активируется , но цена не меняется.

Если пред хочет что то там организовать для форума через Озон, пусть включит опцию "Хочу скидку" вот там и клянчите скидки у него , кто во что горазд ;) :D 

Цена не меняется, промокод рабочий, но на цену не влияет!

Тут это, просьба странная, а никто не может сравнить результаты горения дизтоплива с сабжем и без, не в двигателе, в плошке какой нить,  вообще интересует сгорание в т.н. солярогазе!

Изменено пользователем werner001
Только что, werner001 сказал:

Тут это, просьба странная, а никто не может сравнить результаты горения дизтоплива с сабжем и без, не в двигателе, в плошке какой нить,  вообще интересует сгорание в т.н. солярогазе!

А как ты соляру в плошке запалишь, если только с фитилём ...

21 минуту назад, Aleksszlat сказал:

А как ты соляру в плошке запалишь, если только с фитилём ...

Ну да, я ж говорю просьба странная.

Скрытый текст

Похолодало, хайлендик исправно слопал половину второго бака.

Расход странно себя ведет, был 14,7 сейчас задержался на: Расход держится 12,5-12,8

Уже с бошьшим интересом жду завершения опытов и заглянуть в поршневую))!

Вчера по трассе прокатился с стабильной скоростью и оборотами 2500-3000, видать камера сгорания и поршня почистились, еще плавнее и лучше машин едет. Без о2 в позапрошлое воскресенье выкатывался на трассу, и такого эффекта не наблюдал, следовательно продукт делает очистку как они говорят на молекулярном уровне.

Sandro ага прямо вот так только залил и все сразу активно стало очищаться , как то быстро не кажется ?

07.10.2023 в 18:58, Aleksszlat сказал:

Решил взять ещё пару упаковок на подарки.

И чот не понял, что с промокодом, что без, с ОЗОН карты, цена одинаковая 2388 руб.

Что я делаю не так ???

О2_1.png

О2_2.png

О2_3.png

О2_5.png

Доброе утро! Очень странная ситуация... Я сейчас открыл озон и все проверил: промокод рабочий, никаких ошибок в нем нет. Напишите пожалуйста в тех поддержку озона, мы со своей стороны тоже постараемся разобраться в ситуации 

38 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Sandro ага прямо вот так только залил и все сразу активно стало очищаться , как то быстро не кажется ?

Доброе утро! Да, вполне вероятно что камера сгорания могла очистится так быстро. Это нормально для катализатора горения

2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Возможно у меня не так все плохо было в камере сгорания, так как всегда на всяких улучшайзерах.

Изменено пользователем Sandro

А так у меня почти 1 бак с о2 на исходе, а это 500км. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...