Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Aleksszlat сказал:

А эти 5-ь пипеток себя окупят и положат в карман min 3т.руб.

как так ? 

14 минут назад, Aleksszlat сказал:

он 2300р

покупаешь за 2300, а кто тебе в карман 3000 положит? Новый год еще далеко Деду Морозу письмо написал?

Народ давайте ближе к жизни что ли, к реалиям? Фантазировать конечно никто не запрещает, но хотелось бы реалий а не фантазий

Только что, ModeratorSigma сказал:

как так ? 

покупаешь за 2300, а кто тебе в карман 3000 положит? Новый год еще далеко Деду Морозу письмо написал?

Народ давайте ближе к жизни что ли, к реалиям? Фантазировать конечно никто не запрещает, но хотелось бы реалий а не фантазий

Так что б ДМ положил в карман, эти пипетки надо откатать, Только так и никак по другому...

Aleksszlat дак тоже Деду Морозу письмо отправляю, Дедушка покупаю пипетки , хочу бензинус в минус :) 

Но вот только Дедушка в статистику не особо вникает.

Как получится напишу

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Нуууу не думаю,

Ну больше неоткуда по сути, если конечно наблюдения корректны.

4 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Ну я фантазировать не намерен.. мини снижение расхода есть. Уже в добавок к мини снижению что было с основным коктейлем, до О².. оба этих мини ну чуть большее мини.. цены с закупа я говорил, тут больше хобби и интерес и чистота и все такое.. не надеюсь на кроилово какое то ультра выгодное на бензе, да я и так езжу на 92м) и благодаря этим штукам всем куда как более уверенно. 

Удорожание заправки на 150р меня ну ваще не напрягает, это пачка посредственных сигарет по прайсу, или стакашка модного кофею. Но эффект по езде есть.. и это много раз повторяюсь не на 'голое' топливо с заправки. Это собственно и подкупило.. 

Поэтому долго висевшие последние 5шт по 1510р я тоже и дозаказал. После оно обновилось и по кол-ву и по цене. Итого мой запас 20пачек)) теперь точно стопэ и хомячье спокойствие)) 15шт кста мне сегодня привезли - всё чОтка)) 

5 часов назад, Aleksszlat сказал:

Сегодня мотался в Миасс на ДР. На выезде плеснул соляры 35 л. до полного и добавил один тюбик.

Итог: проехал 35 км., средняя 101, расход 8,8л., до О2, в таком трафике было 10,2 - 10,4 л.  Как то так. 

Едем дальше ...

Это между топливом в его первосданном виде(с заправки) или еще с чем то привычным из добавок и + О²? А то что то как то много.

Имхо тут и другие факторы какие то есть. 

Кстати.. надеюсь препапат не сжигает(раз он такой растакой) усиленно масло со стенок цилиндров)) 

А для жрущих моторов наверно интересный эффект.. ездить на сжигаемом масле более эффективно, кпд:rofl: а не только в выхлоп его забрасывать тлеть и вонять)) 

(ехал сеголня за таким..)

7 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Это между топливом в его первосданном виде(с заправки) или еще с чем то привычным из добавок и + О²? А то что то как то много.

Кстати.. надеюсь препапат не сжигает(раз он такой растакой) усиленно масло со стенок цилиндров)) 

А для жрущих моторов наверно интересный эффект.. ездить на сжигаемом масле более эффективно, кпд:rofl: а не только в выхлоп его забрасывать тлеть и вонять)) 

На тебя смотрит вся страна ....

Ты в месяц сколько накатываешь, +/-  ?

Возьми волю в кулак, попробуй хотя бы 2-а бака откатать только с О2.

7 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Изначально бак заправлял 1,5 месяца назад, с О2,(где то литров 70), остатки были с ТАБСом.

А 10,2 - 10,4 было на "просто соляре".

А это что вчера было, когда ехал "туда", на фото средняя подсела пока встал на обочине, доставал смарт и "нацеливался"...., и это учитывая что дорога - американские горки с серпантином(есть местные "достопримечательности" как то тёмное царство, тёщин язык). Как дорогу укатали стали "уходить" шумахеры в поворотах, особенно в межсезонье.

приборка.jpg

36 минут назад, Aleksszlat сказал:

Возьми волю в кулак, попробуй хотя бы 2-а бака откатать только с О2.

Зачем?:pardon: 

Так то по плану как раз то что О² улучшает физику горения как хим.процесса, а табсы и интрон(пока был он, еще есть афтон и керопур, и не по 100г так скажем, литры..) - химию топлива. Итого вместо обычного 92го(можно и любого др) получаем такую вот крутейку)) просто бенз+О² лучше не сработают, имхо.

А это надо сначала поездить на просто бензе.. потом выходить на бенз+О².. потом добавлять остальной коктейль.. долго, затейливо..

Хз хз.. вот заменить в этой тройственной связке интрон это да, остатки докатать вскрытые и перейти на керопур по плану(литра которая давно ждет), после афтон попробовать.

Скрытый текст

Вы ж сами, ну например, применяете различные домавки в масло.  Типа ступенчатая обработка, всё такое.  А тута ступенчато зачем, ловим синергию)) 

Кстати, а почему у вас все время ММР в роли вольфрам-добавки, а не ЕЕОТ?)

Изменено пользователем mefistofel3042
16 минут назад, Aleksszlat сказал:

Как дорогу укатали стали "уходить" шумахеры в поворотах, особенно в межсезонье.

Мб и вы тише поехали. Не я не в сомнениях, что О² работает, но тут как то прям много показалось.

2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Всю партию получается Ойл-Клуб скупил :)

Вместе мы сила 

Думаю будут еще скидки, рано или попозже. Как с мобил1 на том же озоне)) 

Будут регулярно, тк продукт для реализации как то сильно веселее идет по цене(имхо итак не малой все же) плящущей в районе полторашки, чем 2200 и выше..

Изменено пользователем mefistofel3042
9 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Мб и вы тише поехали. Не я не в сомнениях, что О² работает, но тут как то прям много показалось.

Я конечно гусарю, но не шумахер. Стараюсь иметь всегда запас в зацепе пилотирования и в динамическом газе .... :pardon:

8 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Скрыть содержимое

Вы ж сами, ну например, применяете различные домавки в масло.  Типа ступенчатая обработка, всё такое.  А тута ступенчато зачем, ловим синергию)) 

Кстати, а почему у вас все время ММР в роли вольфрам-добавки, а не ЕЕОТ?)

Скрытый текст

Более "кучерявая" база.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...