Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Sandro возможно осталась пятая доза. Растворю в чистой соляре выложу фото. 

Pavlic Кстати по работе в"Моторесурс" нуна в другой теме ознакомится и там задавать вопросы по работе АТ"

Кстати вот там  есть фоты свечей работы с АТ"

10 часов назад, Pavlic сказал:

Да

В бутылке из под очистителя Синтекс, предварительно его ополоснул 3 раза. Ёмкость 100мл. Пипетку тщательно ополаскиваю. 2 раза подряд такой осадок оставался 

Встряхнуть помешать пробовали? 

У пеня по итогу растворился даже там где не очень то и должен был)

4 часа назад, Sandro сказал:

Мож секрет в этом? Керапур тоже густенький идет.

Мне кажется с ним только лучше растворится.. все эти поли- и прочие эфирные штуки)))

mefistofel3042 Да, представитель заявлял что продукт будет работать с другими добавками без проблем. 

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Запах напоминает оксолиновую мазь

Это та самая маслянистая основа(база)-ингибитор куда и добавлен чудодейственный нано препарат.. и между пальцами потереть - жирненько..

Про замеры.. я бы попробовал лучше шприцу заделать носик и без поршня просто ему в нутрь как в мерную пробирку пузырек этот выдавить с О².. лучше хорошо нагрев градусов до 40.. выдавить до посл капли.

С взятием проб через иглу нюансы и правда есть, емкость с присадкой немного не про это. Хотя недолив не исключаю и таким методом проверки как есть

8 часов назад, Aleksszlat сказал:

Блин, ну Х/З что сказать.

Вот сейчас прям подготовил дозу для очередного "кролика", - друган на СантаFе(дизель) едет в Челябу в театр. Развёл ему пипетку в 70мл. арктик(бак 70). Четь взболтал и сразу растворилась, по сравнению с чистой, слегка мутноватая. Всё.

Он плеснёт, заправится, и перед выездом на трассу обнулится, на въезде в Челябу зафиксирует средний. По выезду из Челябы так же обнулится и на въезде в Златик так же снимет показания. Будет чисто трассовый расход. Правда Златик выше Челябы на 350 метров по уровню моря.

И да, т.к. он катает на Табсе, попросил его так же добавить как обычно. Посмотрим разницу. Чел не "пинсионер" ...

Ну вот и вернулся мой друган.

Туда 

Обратно

Ну и, выводы делайте сами.

А1.jpg

А2.jpg

А3.jpg

А я запаха продукта совсем не уловил, может как подсолнечное масло.

Кстати продукт при температуре около 0 становится густоват, при минусовых t совсем замерзнет.

Только что, Sandro сказал:

А я запаха продукта совсем не уловил, может как подсолнечное масло.

Кстати продукт при температуре около 0 становится густоват, при минусовых t совсем замерзнет.

Блин, я его почему то даже не разу не понюхал, ... а чо надо было... ? :)

Так производитель говорил, надо с начало погреть в руке.., я ставля "градусник" под мышку ...

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Так производитель говорил, надо с начало погреть в руке.., я ставля "градусник" под мышку ...

Не успеет он у меня замерзнуть, завтра замена моторного масла, а в понедельник уже буду лить о2 в 95ый.

2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

кому нибудь удавалось из пипетки взять заявленные 4мл химии?

У меня вроде получилось. С нимок плохой. Потом решил поправить и пролил

IMG_20231021_205641.jpg

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Все катают какими то отзывами делятся.

А кому нибудь удавалось из пипетки взять заявленные 4мл химии?

Все что удалось выжать шприцем (если что то в носике шприца пусто, воздух перед поршнем тому доказательство)

IMG_3729[1].JPG

А это все то что удалось после этого выкапать из пипетки

IMG_3730[1].JPG

на лицо виден недолив в районе 10%. Вот только давайте не будем говорить что все остальное размазалось по стенкам... при такой то цене продукта

@Extroel Group а не взять бы вам недолив в свои бизнес расходы и лить то что заявлено те 4 + 10% мл? 

Надпись на флаконе сразу же облезла - может вообще не стоит ее наносить на пластик, в конечном итоге это оплачивает потребитель , а как возьмешь в руки - все надпись уже не та

На мои 60 литров нужно 3 мл, но при таком раскладе пришлось залить все то что удалось взять в шприц, те 3.5мл

Запах напоминает оксолиновую мазь

Я всегда предварительно развожу в баночке для анализов.

В пипетке, остаётся "много", т.к. промывая её раза 4-е, выдавливаешь всегда смесь соляры/бенза с продуктом, прям конкретно видно(просто так у плечиков, где носик, просто так хрен выдавишь, как зубную из тюбика, всегда остаётся)...

анализ.jpg

Только что, АлексейА сказал:

У меня вроде получилось. С нимок плохой. Потом решил поправить и пролил

IMG_20231021_205641.jpg

Если это проверять, то надо делать "точно".

В ёмкость залить 5-10 мл. бенза/соляры, выдавить туда пипетку и этот же раствор засасывая пипеткой её раз 5-ть промыть и тогда уже смотреть увеличение объёма.

В след раз проверю, просто выдавлю в шприц.

Ну а промывки пипетки и разведение в топливе это для нас с форума, обычный же пользователь должен выдавить в бак/топливный пистолет, такую яркую и технологичную упаковку для него же придумали.

ЗЫ Пипетка до утра будет лежать на батарее отопления, глядишь утренняя дойка поможет приблизиться к заявляенной емкости

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...