Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Aleksszlat сказал:

А ты чо, свой расход не знаешь какой и в каких условиях ?

Знаю - давишь тапку один расход, не давишь другой расход. Зависит только от размера тапки - всё остальное не действует...  :D

21 минуту назад, Aleksszlat сказал:

увеличился/уменьшился  на литр/0,7  ?

Мне это погоды не сделает..., а так у меня всё одно и тоже... см. выше... 

24 минуты назад, Aleksszlat сказал:

А как будешь "смотреть" ?

По пробегу - от заправки до заправки. Заливаю до полного бака всегда.

28 минут назад, JEEPер сказал:

Знаю - давишь тапку один расход, не давишь другой расход. Зависит только от размера тапки - всё остальное не действует...  :D

Мне это погоды не сделает..., а так у меня всё одно и тоже... см. выше... 

По пробегу - от заправки до заправки. Заливаю до полного бака всегда.

От заправки до заправки ты себя не "переделываешь", размер тапки не меняешь ...

А от заправки до заправки ты знаешь сколько пробегаешь +/-, так что видно будет ....

Как же не удобны эти монодозы, сегодня была дозаправка 30 литров, нужно 1.5 мл химии, все эти открывания и вытягивания шприцем из пипетки такое себе занятие ... пальцы в химии ... плюхать на долив целую пипетку экономически нецелесообразно, каждый раз делить дозу тоже затруднительно. Полкубика что были в шприце лежали в неотапливаемом помещении и типа замерзли, обьем стал меньше , тьфу. Пришлось открыть новую пипетку и взять нужный обьем.

Не устраивают и цена состава и сама пипетка, пишут что монодоза, а по факту какая же она монодоза если ее приходиться делить.  Если ничего не изменится то точно давай досвидания.

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

а по факту какая же она монодоза если ее приходиться делить

Монодаза по их понятием добавка на полный бак, а не деление на десятки литров дозаправки, поэтому я по чесноку выкатывал полный бак до лампы и заправлял с дозой. 

Чтобы было удободелимо нужна монодоза в нормальных жидких объемах хотябы 100мл, а не пипетка... головой думать надо маркетологам насколько удобно людям с этими пиписьками возиться..

Выкатал бак остатки, залил полный без без добавки, проехал 110км разом по маршруту, на обратном сниму логи. Пока ехал, никаких изменений в тяге ощутил, заправка роснефть 95 простой как на первых замерах. 

Nordman у меня до лампы это где то 15 литров в баке из 60 и накидывать на 45 литров свежего бенза 3,5 мл (0.5мл останется в пипетке) химии совсем не бюджетно как то

ModeratorSigma да все это не бюджетно..

есть мировые проверенные лидеры, как масла так и присадки, даже перечислять не нужно, а тут ... 

уже бы сдали кто в частном порядке в нами, откатали и получили свои 2-3% погрешности и успокоились. А то замерились у тех кто катализаторы выбивают, маски накатывают и тычат графиками в паинте нарисованом..

Изменено пользователем ModeratorSigma
13.11.2023 в 23:44, Nordman сказал:

ModeratorSigma да все это не бюджетно..

есть мировые проверенные лидеры, как масла так и присадки, даже перечислять не нужно, а тут ... 

уже бы сдали кто в частном порядке в нами, откатали и получили свои 2-3% погрешности и успокоились. А то замерились у тех кто катализаторы выбивают, маски накатывают и тычат графиками в паинте нарисованом..

Отзыв огонь ....

Особенно умилило  маски накатывают и тычат графиками в паинте нарисованом..

PS не подскажите где посмотреть рейтинги достоверности "фоток" "видюков" .... :pardon:

Мне кажется что присадка возможно размешивается плоховато, тк эффект с расходом то есть то нет.

Только что, prv21 сказал:

Мне кажется что присадка возможно размешивается плоховато, тк эффект с расходом то есть то нет.

А ты как "бодяжишь" ?

PS я в баночке для анализов и довожу до 0,4 литра. (и друзьям так/в таком виде давал на пробу, у всех приход был). Хлопотно - да.

Изменено пользователем Aleksszlat
10 минут назад, Aleksszlat сказал:

А ты как "бодяжишь" ?

В пистолет на заправке, дома с бензином возится не охота

Изменено пользователем prv21

В пистолет на заправке, дома с бензином возится не охота

Мож не успевает, не всегда, всё со стенки пистолета "вымыться" ?

Мож лучше в бак ? 

Дома конечно не кекс ....

36 минут назад, Aleksszlat сказал:

Мож не успевает, не всегда, всё со стенки пистолета "вымыться" ?

Ну ты жк видел консистенцию, ее там напором махом сдует потоком, если учесть что смесь, будучи теплой, стекает вниз.

1 минуту назад, prv21 сказал:

Ну ты жк видел консистенцию, ее там напором махом сдует потоком, если учесть что смесь, будучи теплой, стекает вниз.

Тогда я это не понимаю ...

Только что, Aleksszlat сказал:

Тогда я это не понимаю ...

Ну сдует не означает что она хорошо растворится по итогу, мож она где-то в баке частично оседает.

Ну сдует не означает что она хорошо растворится по итогу, мож она где-то в баке частично оседает.

Ну это всё таки "жидкость", вон ТАБС(таблетки), в бенза растворяются и то  буквально за минуту, в соляре немного подольше...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...