Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Sandro отпишусь. Но сейчас жизнь подкинула  проблем со здоровьем родственников, поэтому ничего не могу обещать

10 минут назад, АлексейА сказал:

Sandro отпишусь. Но сейчас жизнь подкинула  проблем со здоровьем родственников, поэтому ничего не могу обещать

Ок понятно, так что будем подождать.

Сегодня кончилось моё общение со своим Мурзиком - улетел в Заполярье.

Что успел, могу сказать по своим первым выводам. Разница с тем же табсом заметна, и она в "+". Пока могу применять только слово "слегка"...

1 Звук движка стал слегка бархатистей/благородней(если так можно сказать).

2 Тянуть стал слегка эластичней и приёмистей.

3 Расход однозначно "присел", в зависимости от трафика, от 0,4 до 0,7 литра. Но это не выезжая из города.  На "родном" затяжном подъёме около 2-х км., где расход всегда был 11,4 стал 10,7 на скорости 80 +/-.

Пока только это, увы, откатал всего литров 20, не больше, так что "статистика" никакая....   Но то, что стало лучше, однозначно. 

8 часов назад, Aleksszlat сказал:

Пока только это, увы, откатал всего литров 20, не больше, так что "статистика" никакая....   Но то, что стало лучше, однозначно. 

Ну то что лучше стало уже хорошо.

уж ОЧЕНЬ похож на Синтекс. :pardon:

Смею иметь дерзкое предположение что это доведённый до ума и товарного вида тот самый, любимый многими, Syntecs, но уже по конской цене, синтекс тоже был с платиноидами, и тоже питерский и с тем же описанием. всю тему пеоречитал и каждый раз в голове крутилось: "как синтекс, да это же синтекс, где-то я это уже читал... вроде у синтекса было... "

Скрытый текст

ПО "СИНТЭКС" производит инновационную продукцию для автовладельцев с использованием исключительно российских природных компонентов, прошедших глубокую промышленную переработку. При создании любого из наших продуктов мы применяем три основных критерия: высокая эффективность, безопасность и экологичность. Эффективность действия наших продуктов реализована на основе механизма каталитических реакций (катализа). Потребитель всегда может быть уверен, что используя любой продукт "СИНТЭКС", он получит гарантированный результат без риска повреждения автомобиля и без ущерба для окружающей среды. В отличие от большинства других продуктов, все продукты "СИНТЭКС" обязательно проходят длительные испытания в реальных условиях, поэтому мы с уверенностью можем гарантировать положительный результат от использования нашей продукции.

В нашей линейке присутствует продукция как для повышения эффективности работы двигателя, так и для очистки и восстановления первоначальных (заводских) характеристик узлов и агрегатов. Наши продукты при регулярном использовании доведут ваш двигатель, его навесные агрегаты, а также выпускной тракт (включая кислородные датчики и каталитические нейтрализаторы) до первоначального состояния за небольшой промежуток времени (зависит от технического состояния обрабатываемых агрегатов). Нужно чётко понимать, что продукты "СИНТЭКС", как и любые другие, не способны восстановить работоспособность узлов и агрегатов, получивших критический износ. В таких случаях необходимо прибегнуть к ремонту двигателя. Но, по практике, мы можем утверждать, что в большинстве случаев всё же удаётся избежать дорогостоящего ремонта своевременно применив наши средства.

Наши продукты эффективно справляются со многими распространёнными проблемами современных двигателей: восстанавливают работоспособность форсунок, очищают камеры сгорания и свечи, значительно сокращают или полностью устраняют масложор (сверхнормативное потребление масла), восстанавливают эластичность резино-технических изделий (РТИ), осуществляют декарбонизацию (раскоксовку) двигателя, очищают и восстанавливают топливную систему автомобиля. Одновременно с устранением этих и других проблем наши продукты позволяют Вам экономить значительные средства, не сопоставимые с затратами на использование продукции "СИНТЭКС".

IMG-c44af99153f1883c4c322bfae7f585ef-V.jpg

Так что в эффективности этого продукта не сомневаюсь, думаю даже она улучшилась, но брать пока не буду, у меня ещё запас теплого, лампового синтекса, то самого, с осадком, имеется :)

Изменено пользователем Pechnik
11 минут назад, Pechnik сказал:

Syntecs, но уже по конской цене, синтекс тоже был с платиноидами,

Камеру сгорания чистит?

hik у меня да, очищал. но давно туда не лазил, я как раз фото цилиндров хотел опубликовать с эндоскопа, но тему закрыли, сейчас уже найти их не смогу, давно было.

После прекращения продаж заливаю зимой для облегчения запуска.

23 часа назад, АлексейА сказал:

Прикупил одну упаковку для пробы.

Что можно сказать об упаковке.

Оригинальная, но есть свои моменты. Если открыл тюбик, то пробка просто одевается не фиксируясь. Т.к тюбик мягкий то его класть надо аккуратнее, если надовить то пробка может слететь.

Для разового использования удобно. Но если надо отлить частично, будут проблемы так как непонятна концентрация.

На упаковке не на бумажной инструкции нет указания на какой объем расчтианна одна доза не указана.

У одного бак 40 у другого 100 литров. Будут вопросы. 

Пока как то так.

Мы рекомендуем концентрацию - 2мл на 40л топлива. Насчет тюбика... Поверьте, это лучший вариант упаковки, который смогли найти, с санкциями сложно найти что-то иное

20 часов назад, ModeratorSigma сказал:

АлексейА прикупил или получил?

Фото сделай , что бы было понятно о чем говоришь и как выглядит продукт.

Залил уже?

20230912_151351.jpg

5 часов назад, Pechnik сказал:

уж ОЧЕНЬ похож на Синтекс. :pardon:

Смею иметь дерзкое предположение что это доведённый до ума и товарного вида тот самый, любимый многими, Syntecs, но уже по конской цене, синтекс тоже был с платиноидами, и тоже питерский и с тем же описанием. всю тему пеоречитал и каждый раз в голове крутилось: "как синтекс, да это же синтекс, где-то я это уже читал... вроде у синтекса было... "

Скрыть содержимое

ПО "СИНТЭКС" производит инновационную продукцию для автовладельцев с использованием исключительно российских природных компонентов, прошедших глубокую промышленную переработку. При создании любого из наших продуктов мы применяем три основных критерия: высокая эффективность, безопасность и экологичность. Эффективность действия наших продуктов реализована на основе механизма каталитических реакций (катализа). Потребитель всегда может быть уверен, что используя любой продукт "СИНТЭКС", он получит гарантированный результат без риска повреждения автомобиля и без ущерба для окружающей среды. В отличие от большинства других продуктов, все продукты "СИНТЭКС" обязательно проходят длительные испытания в реальных условиях, поэтому мы с уверенностью можем гарантировать положительный результат от использования нашей продукции.

В нашей линейке присутствует продукция как для повышения эффективности работы двигателя, так и для очистки и восстановления первоначальных (заводских) характеристик узлов и агрегатов. Наши продукты при регулярном использовании доведут ваш двигатель, его навесные агрегаты, а также выпускной тракт (включая кислородные датчики и каталитические нейтрализаторы) до первоначального состояния за небольшой промежуток времени (зависит от технического состояния обрабатываемых агрегатов). Нужно чётко понимать, что продукты "СИНТЭКС", как и любые другие, не способны восстановить работоспособность узлов и агрегатов, получивших критический износ. В таких случаях необходимо прибегнуть к ремонту двигателя. Но, по практике, мы можем утверждать, что в большинстве случаев всё же удаётся избежать дорогостоящего ремонта своевременно применив наши средства.

Наши продукты эффективно справляются со многими распространёнными проблемами современных двигателей: восстанавливают работоспособность форсунок, очищают камеры сгорания и свечи, значительно сокращают или полностью устраняют масложор (сверхнормативное потребление масла), восстанавливают эластичность резино-технических изделий (РТИ), осуществляют декарбонизацию (раскоксовку) двигателя, очищают и восстанавливают топливную систему автомобиля. Одновременно с устранением этих и других проблем наши продукты позволяют Вам экономить значительные средства, не сопоставимые с затратами на использование продукции "СИНТЭКС".

IMG-c44af99153f1883c4c322bfae7f585ef-V.jpg

Так что в эффективности этого продукта не сомневаюсь, думаю даже она улучшилась, но брать пока не буду, у меня ещё запас теплого, лампового синтекса, то самого, с осадком, имеется :)

Добрый день! Мы знаем "Синтекс". Никакого отношения они к нам не имеют.

Посмотрите заправочный объем: у них 1 мл на литр, а у нас 1 мл на 20 литров. Разница очевидна. Их продукт состоит из карбоновых кислот и он ядовит, наш продукт безопасен. 

Extroel Group мне кажется неплохо было бы указать для стольки литров или до стольки литров. Я захочу использовать в садовой технике покупаю по 15 литров. Сколько залить вопрос.

33 минуты назад, Extroel Group сказал:

Насчет тюбика... Поверьте, это лучший вариант упаковки, который смогли найти, с санкциями сложно найти что-то

Упаковка оригинальная. Если почитать другие темы,вопрос упаковки часто поднимают. Особенно если концепция маленькая.

Extroel Group А можно тюбик выдавливать в бак, мне в дизель удобней бак 87л

14 минут назад, АлексейА сказал:

Extroel Group мне кажется неплохо было бы указать для стольки литров или до стольки литров. Я захочу использовать в садовой технике покупаю по 15 литров. Сколько залить вопрос.

Спасибо большое за замечание! В следующих партиях внесем коррективы

7 минут назад, hik сказал:

Extroel Group А можно тюбик выдавливать в бак, мне в дизель удобней бак 87л

Можно, но мы не можем гарантировать что катализатор не примерзнет к горловине в холодное время года. Мы рекомендуем заливать катализатор сначала в заправочный пистолет, а потом уже начинать заправку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...