Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Extroel Group а можно тогда тюбик сделать прозрачным и с шкалой в мл?

21 минуту назад, Extroel Group сказал:

Можно, но мы не можем гарантировать что катализатор не примерзнет к горловине в холодное время года.

Так получается продукт НЕ нужно хранить в машине в холодное время года?

Sandro в инструкции указано перед использованием разогреть минимум до 30 градусов 

32 минуты назад, АлексейА сказал:

Extroel Group мне кажется неплохо было бы указать для стольки литров или до стольки литров. Я захочу использовать в садовой технике покупаю по 15 литров. Сколько залить вопрос.

Будь хитрее: раствори тюбик в 400 мл. бенза и ву а ля... 

Вот тебе и 50 мл. на 5 литров бенза ....

Aleksszlat это я говорил о том что на упаковке нет инфы на сколько литров тюбик. Теперь когда сообщили о рекомендованной информации есть представление. 

3 часа назад, Pechnik сказал:

Extroel Group а можно тогда тюбик сделать прозрачным и с шкалой в мл?

Забавно, что именно от прозрачных тюбиков мы отказались, считая что они не понравятся конечному потребителю)

Учтем, спасибо!

2 часа назад, Sandro сказал:

Так получается продукт НЕ нужно хранить в машине в холодное время года?

От холода самому продукту ничего не будет - он не испортится. Но выдавить его будет проблематично: он станет желеобразным 

Можно теперь обсудить другие продукты фирмы Extroel Group?

или еще нет составов для гражданского применения? 

07.09.2023 в 13:32, Sandro сказал:

можно ли перейти благодаря этому продукту на топливо меньше октанового числа чем положено?  ‘например с 95го на 92ой.’

А смысл? Это не октан корректор, в инструкции написано же. Там другой замес.  

Кстати об инструкции, судя по фото с озона , там так и не написано на какой объем топлива доза. Баки у всех разные, можно и на 50л и на 100 применить, эффект будет разный как и отзывы - минус вам в копилку. Опять какой то сотрудник недоработал, а начальних не читая утвердил тираж... заставить их ручкой дописывать весь тираж дома, как это иногда встречается )))

Что касается экономического эффекта и тех характеристик  из описания.

"Значительное увеличение динамики и паспортных х-к".

Лично у меня это легко достигается применением оч100. Динамика с 7.8~7.5 на 95м улучшается до 7.15 по лоджику. То же и с расходом, падает на литр, что минусует те же 10р за литр разницы в цене, это вам на на 20ку переходить ))) Ну оно и понятно мощность то выше стала на тех же скоростях меньше дроссель открыт. Чудо вобщем и без присадки.

Экономика простая, одна доза на 50л расчетных озвученных здесь - 516р, что равно той же разнице в топливе на 50л 100оч...

В остатке заявленная очистка поршневой и камеры? А оно надо? 

Ну кому надо так и здесь есть сопоставимые по цене решения.

Пена раз, но требует конечно времени и затрат на работу (бесплатно сам или платно сервис). Ну и водородная  или аля капельница за копейки. Водородная по цене для 2.5 мотора те же 2500р.

В чем профит в итоге? 

Сначала для эффекта нужно сжечь 5 доз за 2 бака. Потом непонятно стало ли лучше постоянно их лить.... А меж тем, если старый мотор срет маслом в камеру, или есть другие проблемы изза которых в камере как в топке угольной сажи, то вы заикетесь очищать, это война с мельницами...

В сухом остатке на лицо четкая работа экономистов точно расчитавших сопоставимые затраты как минимум для легковушек,  лить в бак что то при заправке обещающее горы злата проще, чем та же чистка камеры в гараже. Да и у дизеля коммерческого нет вариатов по цетану с очистителями, там расчет другой, на тонны даже если до 5% эффект... 

Что касается бензинок, выбор есть, а кто хочет рыбку съесть экономя заливая оч92 вместо 95 или 95 вместо 98 100, то на то и выходит по деньгам...

Nordman по экономике вообще без вариантов - очень дорого получается. тот же синтек был 500 руб на 250 литров, тут 500 руб на 100 это если не брать 5 баков очистки, если учитывать двойную дозу на 5 баков то вообще космос получается.

посидел, прикинул, на 40 л удорожание идёт на 6 рублей примерно, или теряется почти 5 л топлива из этих же 40. То есть я заправляюсь сейчас по 54.20, а с добавкой ценник взлетит до 60 руб. за литр. дорого, за те же 60 можно уже 98 лить, или g-drive 95, который даже дешевле будет.

Вангую сама добавка копеечная, остальное маркетинг, упаковка и дача руководству за наш счёт.

Вчера ко мне наконец то прибыл Ford Tourneo Custom.

"Докладываю":

- бак с катализатором...

- потом на "простосоляре"...

PS и да, по мурзилке на трассе 6,8 л/100км.

1111.jpg

2222.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat
06.09.2023 в 19:23, Aleksszlat сказал:

А тем временем я на ОЗОНе получил свою упаковку.

"Заправил" в пистолет тюбик(прикольный и удобный, правда на всякий случай, пока ехал на заправку держал его под мышкой-грел), и добавил в бак 20л. соляры. Итого там сейчас где то 70 -75 л.

Будем мониторить.

PS   Extroel Group, или мож 2-ой тюбик бухнуть ?

на заправке могут вопросы задавать....по поводу в пистолет

Только что, Alexandr65 сказал:

на заправке могут вопросы задавать....по поводу в пистолет

Могут...

У меня парень/заправщик как то спросил, что это я кидаю в пистолет, когда я сидел на Табсе. Услышав Табс - ууу, слышал, покажи как выглядит хоть ...

Изменено пользователем Aleksszlat

Выслали посылку с катализатором. Буду в туарег добавлять, информативности по отчету будет больше, пробег на машине за 180к км. Сниму логи Васей топливной коррекции форсунок до и после, расход топлива и постараюсь померить динамику.

sanchell sanchell а в дизельных ДВС есть возможность смотреть этот параметр?

Коррекцию 

Изменено пользователем АлексейА

Тоже отправили для теста тюбик.

бак на 80 литров. Горловина с «клапаном» который только пистолетом можно продавить. Много читал что в пистолет сначала залить.

но не совсем понял. Прям выдавить туда откуда льет топливо? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...