Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Rein сказал:

Прочитал 96 страниц, в итоге заказал новую форму в надежде что она збс по сравнению со старой по заверению представителя,  а дочитав до конца вижу ни одного отзыва пока вау новая супер, теперь думаю нафиг заказал, походу ничего хорошего. Есть две машины Рено Меган 2015 года дизель к9к 656 и Субару Форестер 4 2015 года 2.0 FB20, ни в одной не проверить состояние поршней и всего остального, в Рено пробег 180 тысяч, 90% трасса, ДТ танэко только, всегда использовал присадки на постоянной основе интрон чистящий и смазка, последние полгода без всего, интрон пропал куда-то, другие не использовал. Субару Форестер недавно в семье, жена катается, только по городу, думаю смысла нет в него лить, буду пробовать на Рено.

Если хочешь объективности, "закуси губу"(не в обиду), подожди когда придёт, зальёшь, и у тебя будет своё объективное мнение.

Любые присадки(которые я пробовал, а их добрый десяток с +), лучше всего раскрываются на дизелях.

И в субарик обязательно залей, но только жене не говори, когда откатает пол бака в +, не взначай спроси, как машинка(если она сама раньше ничего не скажет про её поведение).

PS а так, и на форуме, и в эту тему время от времени заскакивают люди, как я их характеризую из рода "скунсы" и "ехидны", что им надо - Х/З. Кто то возможно просто молчит с положительными отзывами, боясь ч то производитель цену поднимет, как было с ТАБСом, т.к. форум уже приобрёл вес в России и на него "ровняются" и цитируют.

Удачи.

52 минуты назад, Aleksszlat сказал:

в эту тему время от времени заскакивают люди, как я их характеризую из рода "скунсы" и "ехидны", что им надо - Х/З

ладно, ладно, больше не буду, оргазмируйте на здоровье :drinks:

10 часов назад, Aleksszlat сказал:

Если хочешь объективности, "закуси губу"(не в обиду), подожди когда придёт, зальёшь, и у тебя будет своё объективное мнение.

Любые присадки(которые я пробовал, а их добрый десяток с +), лучше всего раскрываются на дизелях.

И в субарик обязательно залей, но только жене не говори, когда откатает пол бака в +, не взначай спроси, как машинка(если она сама раньше ничего не скажет про её поведение).

PS а так, и на форуме, и в эту тему время от времени заскакивают люди, как я их характеризую из рода "скунсы" и "ехидны", что им надо - Х/З. Кто то возможно просто молчит с положительными отзывами, боясь ч то производитель цену поднимет, как было с ТАБСом, т.к. форум уже приобрёл вес в России и на него "ровняются" и цитируют.

Удачи.

Не в Субару не буду пока, жена его до сих пор обуздать не может, он выпрыгивает из под себя, только на педаль чуть нажимаешь, сам поездил на нём под офигел немного, непонятно почему так работает, до этого никогда субарей не было, может это нормально для них.

9 часов назад, and2949 сказал:

ладно, ладно, больше не буду, оргазмируйте на здоровье :drinks:

Ну уважил, спасибо ...

PS высеры смотрятся просто смешно(не в обиду). Ведь все всё прекрасно понимают что есть что ...

Залил позавчера в Субару, одну пипетку на 40 литров и оставил ночевать, утром поехали кататься, что-то странное творится стало с машиной, до этого работал двигатель идеально, сейчас на холостых стрелка прыгает прилично, расход мгновенный по БК обычно в пределах 12-20 литров, сейчас такие цифры рисует что в ахуе, до 49 литров доходит, хотя стрелка тахометра в пределах 1500-2000 оборотов, вообщем что-то я не понимаю что происходит пока, поехал на работу сегодня на Рено и в раздумьях стоит лить вообще эту присадку или нет.

2 часа назад, Rein сказал:

в раздумьях

чета больно бурная реакция на писечную дозу препарата, ИМХуется мне что это не в ней дело или она как-то косвенно повлияла (мож в баке осадок какой-то был и она с ним как-то среагировала)

Изменено пользователем prv21
7 минут назад, prv21 сказал:

чета больно бурная реакция на писечную дозу препарата, ИМХуется мне что это не в ней дело или она как-то косвенно повлияла (мож в баке осадок какой-то был и она с ним как-то среагировала)

Осадок чего и какая взаимосвязь с показаниями расхода, как будто взбесился, до этого в баке было Роснефть 95 пульсар, машина весело ездила на нём, с катализатором залил обычный 95. Да и доза нормальная, не на 60 литров, а на 40.

IMG_20240605_135207.jpg

3 минуты назад, Rein сказал:

Да и доза нормальная, не на 60 литров, а на 40.

ни кто в ветке не писал что есть какая-то сильная реакция на препарат, у многих вообще ни какой реакции, поэтому и не верится.

2 часа назад, Rein сказал:

Залил позавчера в Субару, одну пипетку на 40 литров и оставил ночевать, утром поехали кататься, что-то странное творится стало с машиной, до этого работал двигатель идеально, сейчас на холостых стрелка прыгает прилично, расход мгновенный по БК обычно в пределах 12-20 литров, сейчас такие цифры рисует что в ахуе, до 49 литров доходит, хотя стрелка тахометра в пределах 1500-2000 оборотов, вообщем что-то я не понимаю что происходит пока, поехал на работу сегодня на Рено и в раздумьях стоит лить вообще эту присадку или нет.

В рено теперь залить надо, что бы проверить, присадка Субару сломала или нет.

1 минуту назад, знаток сказал:

В рено теперь залить надо, что бы проверить, присадка Субару сломала или нет.

Залью две дозы сразу 

6 минут назад, prv21 сказал:

ни кто в ветке не писал что есть какая-то сильная реакция на препарат, у многих вообще ни какой реакции, поэтому и не верится.

А зачем врать мне, сам удивился, весь день ездили и к концу дня началось это, по городу накатали под 80 км, ну город небольшой без пробок и на весь город 4 светофора, скорость 40-100 км/ч. Расстояния по 5-10 км, в разные места, с остановками и стоянками возле магазинов и других мест , в машине не сидели уходили. К вечеру началась свистопляска.

24 минуты назад, Rein сказал:

А зачем врать мне,

я не говорю что врать или не врать, а то что тут дело возможно не в самом препарате, а в какой-то синергии с чем-то.

Только что, prv21 сказал:

я не говорю что врать или не врать, а то что тут дело возможно не в самом препарате, а в какой-то синергии с чем-то.

До меня обслуживание только у од в Томске, столько присадок на то сколько лили в этот автомобиль я не видел никогда, до меня ездили исключительно на 100-м бензине, я начал ездить на 95 ж драйв или 95 пульсар и всё было замечательно, не исключаю конечно стечение обстоятельств. ТО делал как купил 2000 км назад, менял все жижи , свечи и фильтры.

4 часа назад, Rein сказал:

А зачем врать мне, сам удивился, весь день ездили и к концу дня началось это, по городу накатали под 80 км, ну город небольшой без пробок и на весь город 4 светофора, скорость 40-100 км/ч. Расстояния по 5-10 км, в разные места, с остановками и стоянками возле магазинов и других мест , в машине не сидели уходили. К вечеру началась свистопляска.

В личку напиши  Extroel Group , 

PS я, "ей богу" такое поведение не могу связать с присадкой. Это же католизаторы, оптимизирующие процесс горения, они даже топливную не моют(что б "муть" какую нибудь поднять.

30 минут назад, Aleksszlat сказал:

В личку напиши  Extroel Group , 

PS я, "ей богу" такое поведение не могу связать с присадкой. Это же католизаторы, оптимизирующие процесс горения, они даже топливную не моют(что б "муть" какую нибудь поднять.

Согласен, а много кто уже новую формулу покатал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...