Перейти к публикации

Отработки с большим содержанием кремния на Hyundai Creta 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Buran сказал:

Как я понял у него на оригинале как и на дешевых фильтрах кремнозем прет в анализе.

Нет, ты не понял хронологию, орига поставился и был сделан анализ, было 60 на 330км, 65 кремния на 1300км, после 3180км стало 67 ппм.

1 час назад, torcon сказал:

1) По методу отбора ничего между этими отработками не менялось?

2) 

1. Нет, откачивалось всё одним и тем же шприцем, одной и той же трубкой, при отборе первые два шприца выливались и только третья проба бралась на анализ.

2. После Кикса был залит Чемпик 0-20 и поставлен воздушник ДаблФорс, на этом масле было сделано два анализа (второй бланк в шапке, там указаны интервалы).

3. После Чемпика был залит Венол, но воздушник я оставил ДФ, чтобы посмотреть, а не ошибка ли в пред анализах, на нём накатал 300км и поменял на оригинальный фильтр, проехал +30км (всего 330км и взял пробу на анализ для нулевого отсчёта оригинального воздушного фильтра, что мы и видим  в анализе, было 60ппм на 330км, 65 на 1300км и стало 67ппм на 3180км).

Изменено пользователем Евген48
12 минут назад, Дюпелёк сказал:

добавьте

Скрытый текст

Ичсх про уровень д2 ни слова, видать там лучше аудитория, в панамку не пихает, а если пишет, то можно в блаклист

Изменено пользователем Pulser
10 минут назад, torcon сказал:

Еще шальная мысль, может это не "снаряд в одну лунку", а после одного плохого воздушника налетело песка во впуск и растирало длительно. Но тоже как то зыбко... 

Зыбко ещё потому, что на ориге он резко прекращается.

12 минут назад, torcon сказал:

Ведь половина дешманы ставит...

Я очень часто ставил Фортек, тоже дешманский фильтр, однако ничего криминального замечено не было.

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Нет, ты не понял хронологию, орига поставился и был сделан анализ, было 65 кремния, после 3180км стало 67 ппм.

Пардон, теперь ясно. :pardon:

Скрытый текст

Все равно дешман фильтры ставил и буду ставить, а анлизы лучше не делать что бы крепче спать. :Cherna-facepalm: :sarcastic: 

Кстати на воздушник Сибтек к другому авто видел были претензии по геометрии не подходил. Но и у Фильтрона такой косяк я знаю, ничего люди ездИЮт. :unknw:

На Тиге юзал оригинал,  Маршалл, Куджива, Фильтрон. По анализам все практически одинаково. В крету ставил тоже разные, включая совсем недорого Ариранг.  Также кремний не шкалил. Видно эти два совсем убогие попались.

Погоди еще, у тебя на последней отработке 40км, поэтому кремния мало 14ppm, если бы накатал 2000-3000км было бы много. Это не назвать "на ориге он резко прекращается". Или я не прав? :)

10 минут назад, alex323 сказал:

На Тиге юзал оригинал,  Маршалл, Куджива, Фильтрон. По анализам все практически одинаково. В крету ставил тоже разные, включая совсем недорого Ариранг.  Также кремний не шкалил. Видно эти два совсем убогие попались.

Так у Евгения он с дырками, совсем плохой.

SIBTEC AF101 использую последние 5-6 раз, осматривал корпус - всё чисто, хотя регион где пользуюсь крайне грязный\пыльный.

1.jpgtorconЕвген48 

Сетку катализатора смотрели? Нету ли кремния в её составе? Не подсыпается ли? 

38 минут назад, torcon сказал:

Или я не прав? :)

Вот данные по оригинальному фильтру в отработке Венола, я хз как ещё тебе пояснить:mocking:

54 минуты назад, Евген48 сказал:

было 60ппм на 330км, 65 на 1300км и стало 67ппм на 3180км).

Чёрный плащ да без проблем. Люди на Креты ставили Маршалл, я тоже купил, как итог корпус на 0.5см меньше корпуса фильтра, просто дырка сбоку, хошь отдам бесплатно?:D

57 минут назад, ПавелТ сказал:

Так у Евгения он с дырками, совсем плохой.

Один же только с дырками 

34 минуты назад, Alex1vu сказал:

Сетку катализатора смотрели? Нету ли кремния в её составе? Не подсыпается ли? 

Если бы кат сыпался, то после смены фильтра значения кремния в отработке остались бы на том же уровне. А у Евгена кремний пришел в норму после установки оригинального фильтра. 

2 часа назад, jonny_k сказал:

Можно вывод, для тупых?

Нормальные расходники надо ставить, а не всякий ноунейм шлак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...