Перейти к публикации

Отработки с большим содержанием кремния на Hyundai Creta 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну в маслах же он использовал альтернативные китайские пакеты, почему ему не делать также в топливе. Возможно... 

Но я не думаю что воздушный фильтр был пропитан силиконом который высох/сдуло и теперь он не дает кремния в анализ. 

05.09.2023 в 12:19, Дюпелёк сказал:

И это тоже добавьте:D, думаю многим будет  интересно  ваше мнение о форуме и форумчанах:yes:

Screenshot_2023-09-03-23-13-48-403_org.telegram.messenger.jpg

Он всегда говном поливал oil-club. Наверно расчёт на то что драйв2 тут не читают и в других местах не пересекаются)

У меня тоже был неудачный опыт использования сибтэк фильтр имеет меньше фильтрующего элемента, складки не проклеены между собой, а запаяны пластиком. Много сопель на резинках. www.drive2.ru/l/643088134363424385
фильтр не встал без доработки напильником в виде обрезания части резинки. 

17.11.2023 в 14:25, torcon сказал:

Может все таки топливо - присадки - западно-замещение? 

оппонируя сам себе, не может быть это топливо. Если бы заводы типа Лукойл ГПН на присадки содержащие кремний, кремний вылез бы не только у Евгена, а у всех кто выкладывает свои отработки, или хотя бы у половины. 

Причина в другом все таки. 

Что имеем? 

1) кремний точно не от присадок к топливу. Кремний вылез бы у всех. 

2) кремний не от пыли - кремния меньше когда попадает пыль. Больше походит на силиконовую смазку, пропитку или герметик. 

3) кремний не от воздушного фильтра. Не может такого быть, что бы два разных фильтра дали много кремния, в то время как множество раз до этого, все было чисто.

4) вроде как и не от шприца Жане, потому что он старый раз, Евген помоему и просто сливом отбирал - все равно был кремний. (по памяти, поправьте если что).

3 часа назад, MadFunBoy сказал:

Пересмотрел все другие анализы с фильтрами Sibtek, ни где нет криминала с кремнием.

А я то думаю, какой фильтр на зиму купить, дай бог тебе дорог без гвоздей.

Добавил фото SIBTEK и FILTRON на D2. Разница по весу 15 грамм. По размерам они идентичны. Добавил сравнение рядом по фото.

FILTRON

SIBTEK

Сравнение SIBTEK, FILTRON, NITTO

Изменено пользователем MadFunBoy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...