Перейти к публикации

Livcar Energy Eco 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  08.09.2023 в 10:49, MuxauJI сказал:

torcon заявлено масло как АПИ сф, может стоит указать это в названии темы?

@Akira Oilвы уверены в АПИ сф?

Раскрыть  

Заявлено как бензо-дизельное, а дисперсантов по ик-спектру меньше чем на нормальном бензо Илсаке.

Vasya- я где то видел(но найти не могу) что на канистре ильсак и дизельный допуск указывали... 

Это крайний представитель что так пишет на своей канистре(сам себя хоронит). 

Как ильсак мне нравится(если они смогут мне сертификат соответствия предоставить, то я даже куплю на лето канистру)

08.09.2023 в 11:34, MuxauJI сказал:

Vasya- я где то видел(но найти не могу) что на канистре ильсак и дизельный допуск указывали... 

Раскрыть  

Вверху темы на фото , на этикетке написано API SP/CF.

Vasya- 

Показать содержимое

Как вы на таком куцем спектре высоту пика дисперсантов видите? :)

Vasya- это МИЦГСМ же, у нее все пики ниже чем у УРЦ. Допустим смотри сколько высота здесь у пика 722 - это кряк. Она где то 0.9, а у УРЦ кряк это 1.0. 

Добрый день! Кто уже пользовался, какое впечатление? Тоже хочу попробовать на следующую замену

02.02.2024 в 07:01, Евгений073 сказал:

Добрый день! Кто уже пользовался, какое впечатление? Тоже хочу попробовать на следующую замену

Раскрыть  

Залил это масло после зимней эксплуатации Quaker State Ultimate Durability 5W-20.

Масло как и ожидалось (и судя по анализу) ближе к 20й вязкости, мотор не тупит, как например на С3 с HTHS=3.5, крутится бодро.

Масло тихое т.к. это не густая HC-база с молибденом.

Мотор G4NA, гидрокомпенсаторы не стучат при 0*С температуре, в отличии от S-Oil 7 Red #9 5W-20 API SPl, залитым год назад в лето.

Если кто боится лить 20ки в лето, то можно на пробу залить это, т.к. оно по сути 5W-29 :) 

Масло брал по 1800р за 4л как только вышел анализ, сейчас подорожало в автодоках и емексах, но есть на Ozon:

LivCar Energy Eco 5W-30 (4+1)

Изменено пользователем vsoft

vsoft  спасибо за ответ) залил в конце февраля, автомобиль тойота 1nz, проехал 1400 км, трасса/город 50/50. Почти полуровня съело. Все устраивает, главное не подделка) 

26.03.2024 в 06:15, Евгений073 сказал:

vsoft  спасибо за ответ) залил в конце февраля, автомобиль тойота 1nz, проехал 1400 км, трасса/город 50/50. Почти полуровня съело. Все устраивает, главное не подделка) 

Раскрыть  

Ты настоящий  оптимист !.

Запроси их SDS у продавца .

Сгорело  это же не нормально и надо разбираться почему . 

В анализе и вспышка и ноак  нормальные .  Само гореть не должно . Что то его подожгло )

Изменено пользователем Hanval Rus
  18.05.2024 в 18:11, Hanval Rus сказал:

Ты настоящий  оптимист !.

Запроси их SDS у продавца .

Сгорело  это же не нормально и надо разбираться почему . 

В анализе и вспышка и ноак  нормальные .  Само гореть не должно . Что то его подожгло )

Раскрыть  

Добрый день! Унывать незачем))

проехал 4600 км, город-трасса 50/50. Долил литр, пробег 303 000 км) буду на днях менять. Taif Allegro был до него мне больше понравился, хотя Livcar не хуже

19.05.2024 в 12:23, Евгений073 сказал:

Добрый день! Унывать незачем))

проехал 4600 км, город-трасса 50/50. Долил литр, пробег 303 000 км) буду на днях менять. Taif Allegro был до него мне больше понравился, хотя Livcar не хуже

Раскрыть  

Серьёзный так то расход . Или вы считаете на таком пробеге так и надо ?   У мена один мотор ( правда немец )  375 000 пробег такого вроде нет .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...