Перейти к публикации

Lopal 1 Advanced Fully Synthetic Series SP 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Pilot6 но ACEA C5 - я про это... 

В общем такой пакет присадок есть, и хорошо что он встретился именно у корейцев, это самое главное... :)

Eltelion это зависит больше от конкретного мотора и тяжести условий. Но я бы посоветовал в китайцах менять его через 7500км в городских условиях. 10 тыс в Москве может оказаться много. Точнее скажет уже ваш анализ отработки после такого режима. :)

1 час назад, torcon сказал:

Eltelion это зависит больше от конкретного мотора и тяжести условий. Но я бы посоветовал в китайцах менять его через 7500км в городских условиях. 10 тыс в Москве может оказаться много. Точнее скажет уже ваш анализ отработки после такого режима. :)

Понял, спасибо )))!
Но теперь другой вопрос, а как менять раз в 7, если ТО раз в 10))). Или на ТО просто не менять?

6 минут назад, Eltelion сказал:

Понял, спасибо )))!
Но теперь другой вопрос, а как менять раз в 7, если ТО раз в 10))). Или на ТО просто не менять?

раз в 10 и не париться)))

Судя по всему, это у них закос под Мобил 1, специально так назвали и 1 и эдвансед и тд.

Только как по мне название на русском не звучит. Кто кого лопал, слопал)))

Это все равно что Кикс для билльярдиста.

2 часа назад, Eltelion сказал:

Но лучше его менять раз в 5? На 10 (по Мск) - не хватит?

Скорее всего хватит, но это вопрос философский. Мне точно хватит. Я по пробкам точно очень мало. На мой взгляд при хорошем масле и большом карьере нет смысла морочиться. Если прямо боитесь, то сделайте анализ отработки на 10. Хотя это тоже будет неточно) Просто смотреть щелочной тоже неверно.

Triple_Double_Technology.thumb.jpg.f2f9e85b4fe4062fcc9348b0feb5f328.jpg

3 часа назад, Itseasy сказал:

раз в 10 и не париться)))

Судя по всему, это у них закос под Мобил 1, специально так назвали и 1 и эдвансед и тд.

Только как по мне название на русском не звучит. Кто кого лопал, слопал)))

Это все равно что Кикс для билльярдиста.

В китайской лапше оказалось сложно разобраться, со вкусом эдваднсед она, или со вкусом гипер "зинк". У кикса можно "поднаучиться". Но вопрос не закрыт с гиперзинком:timeout:, имхо, 0w30 может у них с ним?! Время бы помогло разобраться, имхо, надолго ли этот лопал у нас задержится?!

/Складывается картинка, имхо, почему лопал заходит на наш рынок. Потому как национальные корпорации, как синопек и кунлун, пока не могут заходить к нам"по правилам":scratch_one-s_head:

Изменено пользователем ss333
10 минут назад, ss333 сказал:

Время бы помогло разобраться, имхо, надолго ли этот лопал у нас задержится?!

Скорее всего "китай" это наше реальное будущее- масла, присадки, автомобили, быт. техника, шмотки. Не, не бренды западные сделанные в Китае, а именно Лопалы, Омоды, какие нибудь Хуйсуньвыни и прочие. ИМХО. Я не ною ни в коем случае, все будет отлично! :good2:

5 часов назад, Pilot6 сказал:

Скорее всего хватит, но это вопрос философский. Мне точно хватит. Я по пробкам точно очень мало. На мой взгляд при хорошем масле и большом карьере нет смысла морочиться. Если прямо боитесь, то сделайте анализ отработки на 10. Хотя это тоже будет неточно) Просто смотреть щелочной тоже неверно.

Лучше на 5т сделать анализ и будет понятно - есть ли жизнь в этом масле для 10ткм...)))

Изменено пользователем 777sila
14.09.2023 в 13:08, Иван Евдокимов сказал:

Парни, всем привет. Сегодня поставил масло в морозилку, туда же термометр. Завтра утром посмотрю что получилось. Морозилка на -32. 

Видео с маслом при комнатной температуре не грузится. Превышает 14мб. 

Отправь мне, я загружу на ютуб

Здравствуйте! На днях сам сделал ТО1 на Tugella. Залили это масло. Советую не забывать про разные моторы, в частности про моторы Geely с прямым впрыском, особенно при эксплуатации в Москве, впереди зима и прогревы. Дилер сделал приписку в заказ-наряде, что при тяжелых условиях эксплуатации рекомендуем менять масло через 5000км. Сделать промежуточную замену масла можно не у дилера.

16 часов назад, shimser сказал:

Здравствуйте! На днях сам сделал ТО1 на Tugella. Залили это масло. Советую не забывать про разные моторы, в частности про моторы Geely с прямым впрыском, особенно при эксплуатации в Москве, впереди зима и прогревы. Дилер сделал приписку в заказ-наряде, что при тяжелых условиях эксплуатации рекомендуем менять масло через 5000км. Сделать промежуточную замену масла можно не у дилера.

Интересно где при этом масло купить. В магазинах его не продают, а на маркетплейсах никому не известные магазины и по одному, два предложения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...